Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

marta

Цитата: Enot от 07 апреля 2011, 00:18:32
А что насчет проведения обычных, не церковных обрядов в ночь пасхи ? Например порчи. Слышал что они дают больший эффект вообще на праздники хэ.
конечно можно, пасхальная ночь - превосходное время для порчи, для многих чернокнижников страстная и пасхальная ночь это вообще горячая пора, делаются порчи и с церковной атрибутикой и без нее.   

Цитата: Мечта от 06 апреля 2011, 16:07:30
Подскажите, пожалуйста, можно ли на пасху и пасхальную неделю проводить отвороты и рассорки?
можно, если луна убыльная. В этом году именно так.

return to life

При определенных навыках и опыте да, порчи действительно в эти сутки работают волшебно. Энергии-то сильнейшие. Лишь бы вас самого при этом не снесло заодно.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Enot

return to life, под "снесло" вы имеете ввиду откат ?

Anima

Цитата: Enot от 07 апреля 2011, 10:00:04
return to life, под "снесло" вы имеете ввиду откат ?
Я так понимаю тут еще имеет значение раскрещены ли вы или нет. Если нет, ждите привета от ХЭ

Фата Моргана

Ув. Salty, не соглашусь с Вами деньжищи мне приперли как раз в нераскрещеное  время, да враги крючились неплохо.  Я на цвета не делю,  не раскрещивалась, но и ХЭ не поклоняюсь.

Enot

Я думаю Salty имеет ввиду богохульные обряды, за них можно хорошо получить.
Если проблема в крещении, то во время я все сделал :)

Anima

Цитата: gaduka от 07 апреля 2011, 10:37:46
Ув. Salty, не соглашусь с Вами деньжищи мне приперли как раз в нераскрещеное  время, да враги крючились неплохо.  Я на цвета не делю,  не раскрещивалась, но и ХЭ не поклоняюсь.
Удалено. Поняла о чем Вы пишите. Я подразумевала совсем иное :)
Enot, да это и имелось ввиду.

Фата Моргана

См. мои посты выше  я там обсуждала один и тот же обряд с Уважаемой Фурией.

Furia

Цитата: return to life от 07 апреля 2011, 02:37:49Энергии-то сильнейшие. Лишь бы вас самого при этом не снесло заодно.

вот и я про то же. вообще-то самые сильные энергии - как самый дорогой рабочий материал - я использую себе во благо. остальные подождут. конечно, если собственное благо немыслимо без смерти врага - тогда да... но стоит позаботиться о защите себя, семьи и имущества своего.

amanda

только вот одно но... я лично не наблюдала каких либо отзывов о сверхъестественной силе обрядов "себе во благо" во время пасхи. или я не права?
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Enot

amanda, я слышал именно про работу с бесами на пасху.Праздник христианский, а бесы противоположная сторона ХЭ, отмечает по своему :) И откликаются очень хорошо. Через бесов думаю можно и себе на благо делать.Хотя смерть врага - тоже благо.

amanda

работать можно, и эффективно - вопрос в другом: ничего сверхординарного. т.е. другие обряды, правильно выполненные в другое время дают не меньший, а то и больший эффект.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

return to life

amanda
Мне кажется, вам просто не дают на этом потоке энергии проехаться. Не подходит ваша вилка к их розетке.
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

amanda

Цитата: return to life от 07 апреля 2011, 16:49:06Не подходит ваша вилка к их розетке.
хорошо сказано :) но я кроме как выкрикнуть свое вместо "хв" больше ничего на пасху и не пробовала.
мне просто интересно есть ли у кого-то опыт получения чего-то этакого от колдовства на пасху, т.к. я таких прецедентов не знаю.

Верховная Жрица

На Пасху как раз ничего выдающегося не замечала, а вот Рождество, Крещение и Сретение - стараюсь использовать в работе по полной программе, насколько сил хватит, т.к. оправдывает себя. По одной из теорий, сильные дни для каждого свои - это самые близкие к собственному дню рождения праздники, в моем случае так и есть - зима - лучшее время. На Пасху 1 раз выкрикивала желание, как советовали - не сбылось. Больше не пробовала, т.к. если бы оно у меня работало, то получилось бы с первого раза. На деньги - тоже не видела пасхальных чудес, есть более удачные дни. Чистый четверг и Красная горка - я бы сказала, чудес не происходит, можно получить то же самое в другой день.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status