Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Ведьмачка068

Задам вопрос из серии "готовь сани летом"... Понимаю, что не совсем актуально,но все-таки... Наткнулась у Серафимы Чёрной на такой обряд на Пасху...

"На пасху христову когда упырина сей воскрес буди он неладен кулячину пяки да на крёстен ход со нею чапаити и дяржи её во крёстоном ходу да глаголи тринадцати разв тихо тихо заклятие Адово «Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чорного Сотаны да его Бесов князей чороных и Бесятины церковоной я ведемина ход сей вершу да востануть все цари Бесы чорные во главе  со самим Сотаною и обратятися во всей  каросе совоей неписуемой переклонюся да на колени и попорошу упмощи  охо вы цари да конезея чорные велик сам Сотана да остальны конезея да цари чорны Иродей Пилитать Велигеръ Аржун Коржак Верзауьл Итаис Зеследеръ Аспид Василиск Купалак Янаха  Ерохмид Пореастон Янарей Халей Синеон Семертина Гореия Бяди  Индика Салица Лиха Мафа Суфа Дагрудъ   рабину(имя вражины) согните учто  бы он зачах да издох сердеце да печеню да голаза его да вырвите да покой ум радости отоберите у него и зло в его доме пселите да во могилину его кулячиною сей соведите  Нима Нима Нима»  домой молочком и без огляду а кулячину по утряне дари  сокорми вражине тому."

Может делал кто? Сама его не проводила, но некоторые её вещи у меня работают...Что скажите?
Пляшут огни в болоте,
Лес изменил обличье...
Вот и конец охоте.
Ты был хорошей дичью.

Дина

Уважаемые, пасха скоро. хчется поработать. А что на счет откупов по обрядам на желание и на целование скобы?
и если кулич нет возможности вражине скормить, может на перекресток?

Furia

а когда пасха ?

Tanya

Kotey

Цитата: Дина от 28 марта 2012, 15:01:29и если кулич нет возможности вражине скормить, может на перекресток?
Если нет возможности, значит, ритуал вам не подходит.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ЯГОДКА

Цитата: Ведьмачка068 от 18 сентября 2011, 19:22:44
Задам вопрос из серии "готовь сани летом"... Понимаю, что не совсем актуально,но все-таки... Наткнулась у Серафимы Чёрной на такой обряд на Пасху...

"На пасху христову когда упырина сей воскрес буди он неладен кулячину пяки да на крёстен ход со нею чапаити и дяржи её во крёстоном ходу да глаголи тринадцати разв тихо тихо заклятие Адово «Не во имяти божиего и не во имяти христа и не во имяти духа совятого нима а во имя князя чорного Сотаны да его Бесов князей чороных и Бесятины церковоной я ведемина ход сей вершу да востануть все цари Бесы чорные во главе  со самим Сотаною и обратятися во всей  каросе совоей неписуемой переклонюся да на колени и попорошу упмощи  охо вы цари да конезея чорные велик сам Сотана да остальны конезея да цари чорны Иродей Пилитать Велигеръ Аржун Коржак Верзауьл Итаис Зеследеръ Аспид Василиск Купалак Янаха  Ерохмид Пореастон Янарей Халей Синеон Семертина Гореия Бяди  Индика Салица Лиха Мафа Суфа Дагрудъ   рабину(имя вражины) согните учто  бы он зачах да издох сердеце да печеню да голаза его да вырвите да покой ум радости отоберите у него и зло в его доме пселите да во могилину его кулячиною сей соведите  Нима Нима Нима»  домой молочком и без огляду а кулячину по утряне дари  сокорми вражине тому."

Может делал кто? Сама его не проводила, но некоторые её вещи у меня работают...Что скажите?
Уважаемые практики!!!! вот такой клич на прошлую Пасху нашла под дверью и свеча на ней была...только меня в это время дома не было..а дочь взяла и внесла в дом.она простояла на кухне ночь..утром я стала спрашивать и узнала что и как...но перед этим свечку ту сожгла в квартире...( начала думала друзья принесли) а кулич выбросила на помойку ....с тех пор много что плохого произошло( развод, драки. слезы...отчаянье  и т.д.крольчиха мужа увела)..от детей отвернула.)
Хочу услышать мнение практиков ...как теперь убрать весь негатив, наладить отношения. и вернуть должок вражине. с уважением
Кто битым был,тот большего добьется. Пуд соли съевший,больше ценит мед. Кто слезы лил,тот искренней смеется. Кто умирал,тот знает,что живет.

Richard

Цитата: ЯГОДКА от 28 марта 2012, 21:12:33Хочу услышать мнение практиков ...как теперь убрать весь негатив, наладить отношения. и вернуть должок вражине. с уважением
Начните делать себе чистки и также чистки помещения. Потом защиту и обряды на возвращение мужа. Все обряды есть на форуме.
- А как же ты можешь разговаривать, если у тебя нет мозгов? - спросила Дороти.
- Не знаю, - ответило Чучело, - но те, у кого нет мозгов, очень любят разговаривать. ©

Волшебник из страны Оз.

damiano

Доброй всем ночи. подскажите пожалуйста, какую чистку можно провести в чистый четверг?

Виолка Люмин

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста, можно ли на пасху провести в церкви 5-6 обрядов? И еще - у нас в церкви придираются если без платка. Что делать - платок одеть или броню включить?
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!

Фобия

Нашла на др.форуме,уважаемые,ваше мнение,это рабочее?

Во время утренней Пасхальной службы можно сделать очень сильный талисман на привлечение денег. Для этого стойте во время службы в углу храма, держа в левой руке серебряную монету (можно заменить на монету из белого метала) , и на первое приветствие священника: Христос воскресе! ответить не: Воистину воскресе!, а тайное колдовское слово: АНТМОЗ-МАГО
Монету носите при себе. На следующий год - поддел на эту же монету.
монета возвращается к хозяину, где бы она ни была и "приводит" окружающие её монеты.
...снайпер может промахнуться, ведьма точно попадет...

Дина

Уважаемая Виолка, конечно одеть платок. зачем лишнее внимание привлекать? я тоже собираюсь не один обряд провести.

Фата Моргана

Платок и одежда по -хрюсовей , без мейкапа. В тылу врага надо не выделяться.

Alena

Цитата: Дина от 28 марта 2012, 15:01:29
Уважаемые, пасха скоро. хчется поработать. А что на счет откупов по обрядам на желание и на целование скобы?
и если кулич нет возможности вражине скормить, может на перекресток?

нет смысла целовать ручку двери, целовать надо скобу замка, а замков сейчас и не найдешь.

Klever

Цитата: Виолка Люмин от 13 апреля 2012, 08:57:40Что делать - платок одеть или броню включить?
А чем вам платок не угодил?

НА ДВОРЕ СРЕДНЕВЕКОВЬЕ МРАКОБЕСИЕ И ДЖАЗ!

Обязанность

Цитата: alexsandr от 05 апреля 2011, 17:59:05Помогите пожалуста найти пасхальный обряд(там по-моему кулич разламывается.Вроде бы из чернокнижника),после проведения которого нельзя в церковь ходить...
кто знает ответьте пожалуйста...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status