Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Babay

Цитата: vedmochka от 15 апреля 2012, 13:14:22Ну тогда и порча из той же "серии" - права нет)))
Я вам про Фому, а вы мне про Ерему.

marta

Цитата: Merlis от 14 апреля 2012, 21:18:05
И, если возможно, может кто из знающих уточнит - не креститься и не кланяться во время всего нахождения рядом с церковью - это насколько принципиальное условие? Дело в том, что я обычно для непривлечения лишнего внимания к своей персоне очень даже весело крещусь когда любимчикам сорокоусты и панихиды заупокойные заказываю - и все отлично.
То есть, имею в виду, если лично мне все равно - осенять крестом или нет, то это допустимо при загадывании желания после "ХВ" или же категорически "НЕТ"? Заранее благодарю, кто ответит.

можете креститься, в этом обряде нет таких запретов. Еще пару столетий назад все знали друг друга в лицо и не перекреститься в церкви или не сказать "ХВ" было невозможно, как невозможно было не пойти в церковь на праздник. Тем не менее, колдовали и весьма успешно.

Дина

никто сильно не смотрит, крестишься или нет. Я не крестилась, и свечи перевернутые ставлю. И свечу заламывала. И под поминальный стол кидала. Ни на кого не глядя особенно. Только уходя, заметила какой то женщины удивленный взгляд. Ну и что? пусть смотрит себе. Никто в церкви не станет спрашивать-что это ты такое делаешь? я так думаю.

lelik

В марте этого года случайно познакомилась с женщиной, которая рассказала мне про то, как она загадывает на пасху желания.  Нужно написать желание, положить под кулич и отнести его освятить в церковь (на пасхальную службу). Потом кулич забрать домой,  съесть, а желание хранить, пока не исполнится. Лично она собиралась загадать желание уже 3-й год подряд. Первый раз она загадала, чтобы у нее появился "хороший муж" (это ее слова). Муж у нее на тот момент пил сильно, нигде не работал, и вдобовок еще и гулял, соответственно, в то время  она с ним не жила. Загадывая желание "хочу хорошего мужа", она подразумевала, чтобы у нее появился новый, другой мужчина, и чтобы он стал ее мужем. Но, в итоге - ее муж бросил пить, совсем, устроился на работу, сейчас, по проишествии 2-х лет, он уже занимает очень хорошую должность и зарабатывает приличные деньги. Как она говорит, все правильно, я же просила "хорошего мужа", вот и дали мне мужа, моего же, но уже хорошего. На следующий год она загадала желание, чтобы купить квартиру. В итоге квартиру она купила, правда взяла кредит, но желание все таки-же исполнилось.
  Своими рассказами она меня вдохновила и я тоже решила пойти с куличом и с желанием на пасхальную службу. На тот момент я развелась с мужем, но в душе хотелось (женщины меня поймут), чтобы он жить без меня не мог, плакал без меня и тому подобную чушь. Решила, напишу я желание "вернуть мужа, чтобы дня без меня не мог и т.п'  Небольшое отступление от темы - и карты, и руны, и практикующие специалисты говорили мне, что не мое это (я имею в виду мужа, что судьба меня отвела от него, радуйся мол, что так легко отделалась от семейной жизни с ним). Но, я женщина упрямая, сказала хочу - значит надо!  Напекла куличей, написала желание на красивой открытке, поехала в церковь. Дело закончилось тем, что я реально просто ОПОЗДАЛА на службу и приехала, когда уже все закончилось.   Эта ситуация натолкнула меня на мысль, что реально эта затея с куличом и желанием рабочая, раз меня опять уберегли от неверного поступка и не дали совершить ошибку!!!   А это случайное знакомство с женщиной было мне послано для того, чтобы я смогла попытаться изменить свою судьбу, но я в силу своего характера не смогла правильно воспользоваться посланным мне шансом. Жду следующего года.

Miranda

Прощу прощения, что я наверное туплю, но прочитала все страницы темы и так и не нашла ритуал о котором многие тут неоднократно говорят с использованием поминального стола и свечей которые нужно закинуть под него на Пасху. Пожалуйста подскажите где прочитать об этом ритуале.

Фата Моргана

Muriska

Кто-нибудь проводил обряд на желание с куличем? Записку с желанием необходимо брать с собой в церковь?

MalinaL

Присоединяюсь к вопросу- кто-нибудь проводил "на желание" и скобу целовал? Отпишитесь, пожалуйста.

camomila

Подскажите,а куличи обязательно печь самой,или можно купить подороже,без сдачи,например?

Дина

Цитата: camomila от 18 марта 2013, 16:09:58а куличи обязательно печь самой
я сама пеку, мне просто нравится. но думаю, что не обязательно это

alla315

Цитата: Дина от 18 марта 2013, 17:56:50
я сама пеку, мне просто нравится. но думаю, что не обязательно это

А разве на прощальной службе светят куличи? По моему уже нет. Последний день посвящения суббота. Значит в субботу положить желание под кулич? А потом его просто с собой взять на службу вместе с желанием?
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Armina

Цитата: alla315 от 30 марта 2013, 23:18:23А разве на прощальной службе светят куличи?
Я в прошлом году на пасху в церкви была, в 23 служба начиналась, а где-то в 22:45 поп выходил куличи светить. Хотя не исключаю, что у нас поп какой-то неправильный)))

sole

я как то много лет назад делала на монетку в субботу в 7 вечера на кладбище.это еще в первых томах степановой описано. ничего суперского я потом не помню, тогда был самый  трудный период моей жизни, возможно что именно поэтому ни о чем другом не думала . зашила я тогда по молодости монетку тоже прямо на кладбище.я тогда не думала  что всякие бяки могут прицепиться или тп плохое....но этой кофточке сносу не было. и стирала ее в машинке типа ,,фея,, ,и одевала я ее часто,ну хоть бы пуговица оторвалась. так и выкинула просто оттого что располнела и она стала мне мала. и мне всегда в этой блузке комплименты делали.
но дак вот, помню только что на кладбище обычно в это время уже никого не бывает, а в тот день 7 вечера дамы прогуливались, и даже одну прямо с нитками увидела. видно что не я одна такая была

Дина

Цитата: alla315 от 30 марта 2013, 23:18:23Последний день посвящения суббота.
и в воскресенье святят

Furia

Подклад на воскресну милостыню (Евдокия, перевод мой).
принято на пасху перед зорькой утренней для нищих у окон и у порога милостыню класть: монеты и съестное (угощение). через этот обычай можно сделать подклад, и свои болезни и беды на эту милостыню переложить. делать так: на ту милостыню 40 раз наговаривается поздно ночью (после службы в храме) и выставляется за дверь.

«Кто много имеет, с того и спрос больше.
А кто чем богат, то нищим подать должен.
Мы не богаты золотом да серебром, да иным добром,
А богаты мы хворями да болезнями: (перечисляешь болезни).
Так по утру светлу дань большую кладем -
То, чем богаты, все наши хвори да болезни:  (еще раз перечисляем).
От себя отнимаем, да отдаем
на рабов божьих, именами безвесных.»

Пишу сразу, чтобы отсечь тупые вопросы "а можно таким образом приворожить" или "а как почистить моего любимого Васю Пупкина, который живет в Австралии":
делается только на свою семью, проживающую с вами под одной крышей. Если Вася Пупкин живет с вами в одном доме/квартире, но сейчас в (не очень длительной) командировке - тогда можно. Если он живет отдельно - он отдельная семья.

полагаю, что скидывать можно любой негатив, в том числе и проблемы. меняем заговор:
"А богаты мы хворями да бедами: перечисляешь болезни и другие проблемы"

на службу в храм ходить не обязательно. наговариваем, как обычно, от 12 до 3 ночи, выставляем после этого сразу и топаем спать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status