Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Charming

Цитата: Scarlettt от 12 апреля 2015, 13:54:37
А у нас вообще крестного хода не было! Бардак какой-то! ???
Попы вышли на улицу и выгнали всех прихожан, а сами вместе с певчими шмыгнули обратно  церковь. Двери закрыли, а потом поп вышел на крыльцо и прокричал "ХВ". Народ повалил обратно в церковь.
Никто скобу не целовал( да к ней и не подлезешь -по бокам менты и злые служки), желания не орал (кроме меня ;)). От некоторых особо верующих разило легким перегаром. Видимо уже отметили праздничек заранее.

Энергии, конечно в церкви и около нее просто ууууухх!! Грех не воспользоваться.
А у нас и двери не закрыли.выйшли из церковь и стали ходить вокуг церковь.Когда пришла яйца святить на меня как на инопланетянке смотрели, при том что это удовольствие за деньги.
Вцепилась одна тетка за мной...зачем вам это надо.Ну и я не растерялась, ответила  как надо.особо верующие выглядели несчастные очень люди.

Бру

Доброго дня!
Не знаю куда вопрос свой задать...
С чем может быть связано то, что в ночь на Пасху в квартире началась настоящая чертовщина. Топотот, шепение, метание, все стукало, грякало.
Я была так напугана. Проснулась ( разбудили ) в час ночи. И до 4 утра спать мне не дали.
Я так и не поняла кто и что от меня хочет!
За пару часов до всего этого думала о том, что с бесами пора налаживать контакт, т.к. по другому не могу решить вопрос. Неужели они мысли прочли?
Почему-то именно в ночь на Пасху в квартире началось шоу.

С чем может это быть связано?
Благодарю!

Тёмная луна

Цитата: Бру от 12 апреля 2015, 19:02:04
Доброго дня!
Не знаю куда вопрос свой задать...
С чем может быть связано то, что в ночь на Пасху в квартире началась настоящая чертовщина. Топотот, шепение, метание, все стукало, грякало.
Я была так напугана. Проснулась ( разбудили ) в час ночи. И до 4 утра спать мне не дали.
Я так и не поняла кто и что от меня хочет!
За пару часов до всего этого думала о том, что с бесами пора налаживать контакт, т.к. по другому не могу решить вопрос. Неужели они мысли прочли?
Почему-то именно в ночь на Пасху в квартире началось шоу.

С чем может это быть связано?
Благодарю!

Вообще-то считается что нечистая сила плохо себя чувствует в эту ночь, нехорошо ей, могут быть проявления.

Тина00

Здравствуйте! Я уже давно отошла от ХЭ, крещенная, но в церковь хожу только для каких либо манипуляций перед обрядами. В этом году мне захотелось почистить организм и я решила в христианский пост, это осуществить. После трех недель поста, я заболела и болею до сих пор. Хотя привита по всем правилам. Что это может означать? Наказание со стороны ХЭ, или какой-то откат?
Никогда не делайте зла назло — гадости должны идти от души...

rokelia

Цитата: Тина00 от 12 апреля 2015, 19:21:52Что это может означать? Наказание со стороны ХЭ, или какой-то откат?
Может.
Или гадость выходит.
Или организм ослабился.
Да вагон вариантов.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva_Runalina

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2015, 19:14:41Вообще-то считается что нечистая сила плохо себя чувствует в эту ночь, нехорошо ей, могут быть проявления.
Вы знаете мне тоже было плохо в эту ночь...с 12 и до 3-4 утра маялась, ноги выкручивало, в левую стопу стреляло даже, голова была чугунная, все тело как под чисткой было, в напряжении и самое интересное что и моя маленькая дочь тоже не могла нормально уснуть (она рядом со мной спит) ворочалась, просыпалась, плакала... Такое у меня впервые. Сегодня весь день без настроения, все эти возгласы ХВ напрягают отвечать не хочется, можно сказать отвечаю сквозь зубы. Побыстрее бы этот день прошел уже! Хотя я работаю в СТ, пару раз делала ЧМ ритуалы..но такие эффекты ночью со мною перед Пасхой творились впервые - прямо раздраженность и апатия, сонливость, ничего не хочестя, все бесит....Это нечисть во мне сидит? Или все таки ХЭ дает о себе знать?

Бру

ЦитироватьВы знаете мне тоже было плохо в эту ночь...с 12 и до 3-4 утра маялась, ноги выкручивало, в левую стопу стреляло даже, голова была чугунная, все тело как под чисткой было, в напряжении и самое интересное что и моя маленькая дочь тоже не могла нормально уснуть (она рядом со мной спит) ворочалась, просыпалась, плакала... Такое у меня впервые. Сегодня весь день без настроения, все эти возгласы ХВ напрягают отвечать не хочется, можно сказать отвечаю сквозь зубы. Побыстрее бы этот день прошел уже! Хотя я работаю в СТ, пару раз делала ЧМ ритуалы..но такие эффекты ночью со мною перед Пасхой творились впервые - прямо раздраженность и апатия, сонливость, ничего не хочестя, все бесит....Это нечисть во мне сидит? Или все таки ХЭ дает о себе знать?
Все тоже самое...
еле ночь пережила, и мечтаю поскорее бы день закончился.
Как в бреду.
От ХЭ давно отошла.... но ЧМ на практиковала.
если только с чертями и по мелочи....
ХЭ дает о себе знать. Меня в церковь сегодня потянула, я в шоке.
Зашла, за упокой поставила мертвым и ушла.....Не здасти ни кому, не прощай

Eva_Runalina

Цитата: Бру от 12 апреля 2015, 19:58:53От ХЭ давно отошла.... но ЧМ на практиковала.
Я от ХЭ не отходила, бывает БМ ритуалы на ребенка делала, и в ЧМ читски проводила (тоже в основном через бесов). Вот и мне невдомек что такое происходит...И почему меня так "выворачивает" сегодня от этого праздника, прямо противно как то и депрессия легкая...
Может знающие подскажут что это за "побочные" явления ???

Тёмная луна

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 19:54:08
Вы знаете мне тоже было плохо в эту ночь...с 12 и до 3-4 утра маялась, ноги выкручивало, в левую стопу стреляло даже, голова была чугунная, все тело как под чисткой было, в напряжении и самое интересное что и моя маленькая дочь тоже не могла нормально уснуть (она рядом со мной спит) ворочалась, просыпалась, плакала... Такое у меня впервые. Сегодня весь день без настроения, все эти возгласы ХВ напрягают отвечать не хочется, можно сказать отвечаю сквозь зубы. Побыстрее бы этот день прошел уже! Хотя я работаю в СТ, пару раз делала ЧМ ритуалы..но такие эффекты ночью со мною перед Пасхой творились впервые - прямо раздраженность и апатия, сонливость, ничего не хочестя, все бесит....Это нечисть во мне сидит? Или все таки ХЭ дает о себе знать?
Я думаю все ведьмы себя сегодня чувствуют не фонтан)), поэтому не удивляйтесь.

Eva_Runalina

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2015, 20:04:03Я думаю все ведьмы себя сегодня чувствуют не фонтан)),
Меня удивляет мое состояние т.к. я работаю в СТ и в ЧМ очень редко да и то чистки -не более... может ХЭ надавал по голове что двурушница, ведь я БМ ритуалы для ребенка провожу периодически?

Бру

Цитироватьможет ХЭ надавал по голове что двурушница
А чем надова- то? Обще недомогание это месть ХЭ.
Уж если б ХЭ мстило, то не так....
думаю нам правильно ответили  ;D
ЦитироватьЯ думаю все ведьмы себя сегодня чувствуют не фонтан)), поэтому не удивляйтесь.

Eva_Runalina

Цитата: Бру от 12 апреля 2015, 20:10:29А чем надова- то? Обще недомогание это месть ХЭ.
Уж если б ХЭ мстило, то не так....
ну я вообще подумала что у меня чистка началась от негатива - реально ощущения были как при рун.чистках: ломота в теле, ноги вобще корежило и в стопы стреляло сильно, аж до боли, думала что меня ХЭ очищает от скверны)))) ну это так..предположение

rokelia

Цитата: Тёмная луна от 12 апреля 2015, 20:04:03Я думаю все ведьмы себя сегодня чувствуют не фонтан)), поэтому не удивляйтесь.
Прекрасно себя чувствую!  :)
Хотя в основном работаю "по черному".
Ни один из известных мне реальных (не Сетевых)  Мастеров никогда не чувствует никаких недомоганий на Пасху.
Есть мнение что в эти дни идет большой поток энергии и заблокованный/болеющий организм не в силах переварить. И  ХЭ тут не особо при чем. Это энергетически сильные дни, ранее в них праздновали праздник плодородия вообще-то. Сильный энергопоток (кто-то называет его космическим). Не случайно в христианской религии, где все даты четко определены, эта дата плавающая. Что тяжело было запомнить когда ИХ распяли? Раз уж дату рождения и все прочее точно привязали к датам. А привязано в Равноденствию и Полнолунию, к моменту когда планеты выстраиваются особенным образом и происходит еще ряд, совершенно объективных, не зависящих ни от какой религии, событий
Не здоровый организм не может переработать сильный поток. Вот ему и плохо.  В нормальном состоянии человек нормально себя чувствует и на Пасху, и на День октябрьской революции, и в церкви и в супермаркете. (Одержимые и пр. не в счет ибо и так понятно). Вышеописанные симптомы возникают в эти дни и у мусульман, и у евреев, и вообще у атеистов  и т.д.   Это не вопрос религии, это вопрос не возможности обработки мощного энергопотока и болезни организма.  Упрощенно говоря - нормальное чистое русло здоровой реки способно пропустить через себя бурный весенний поток -для нее это возможность очистится от зимней грязи, укрепить русло, подпитать берега и т.д.  А вот  заболоченная, перегороженная упавшими гнилыми деревьями, измельчавшая река - не сможет пропустить поток, местами будет сносить плотины, местами - выходить из берегов, размывая берег (который сползает в итоге в туже реку, превращая ее в болото)...  Поэтому что для здоровой реки/организма - хорошо, то для больной/заблокированной - тихий ужас.
Мое ИМХО - черный маг прекрасно использует Пасху для своих дел, не только подключаясь к «торенту» для своих обрядов, а и подпитывая себя (он умеет выделить из сложного многообразного потока нужное и отсечь не нужное, а не потреблять все подряд).
Советую тем, кто себя плохо чувствует, провериться на наличие "столовальщиков"/негатива и пр.
В споры не вступаю, исключительно мое ИМХО.  Очень может быть что это показатель "черного-пречерного мага" или "страшной мсти ХЭ". Но мне такое не попадалось. Мне, среди тех кому плохо на праздники/в церкви и т.д.  попадались  исключительно люди с негативными программами/столовальщиками и пр.
Как вариант еще - просто усталость, эмоциональная не стабильность, раздражение от не понятной окружающей радости, все идут в гости а я сижу вот одна и т.д.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Eva_Runalina

Цитата: rokelia от 12 апреля 2015, 20:30:13Мне, среди тех кому плохо на праздники/в церкви и т.д.  попадались  исключительно люди с негативными программами/столовальщиками и пр.
Моя благодарность, уважаемая Рокелия!
Вот это скорее всего, хотя и чистилась жеж недавно..может в энергетике пробои сильные после чисток..надо будет потом проверится. А что такое "столовальщики"?))) Не знакома с этим словом))

rokelia

Цитата: Eva_Runalina от 12 апреля 2015, 20:34:53А что такое "столовальщики"?))) Не знакома с этим словом))
Это проблема с выражением мысли, когда русский язык не родной + надо описать то, что и на родном-то языке описать сложно  :D
Я так называю тех, кто использует человека как столовую. Те, кто кушает человека.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status