Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

rokelia

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 23:21:15Да и на нашем форуме раньше эта тема не поднималась...
Поднималась, при чем каждый год)))

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Vanessa

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 23:21:15На счет территориальной расположенности... тоже об этом думала, но вряд ли кто-то здесь захочет раскрывать такую информацию о себе.
Ну почему же, что здесь такого. Я из Омска, это в Сибири. В прошлом году в Пасху было очень даже нормальное состояние. В этом году было очень плохо. На усталость я это не отношу, потому что, в принципе, не так и устала, и поспала перед ночной службой. А состояние было, именно как при бесовских воздействиях, или рунических чистках - кости ломало, сонливость, полугрипозное состояние. В воскресенье практически все пролежала на диване. А в понедельник от плохого состояния ничего не осталось, встала утром как огурец.
Я склонна отнести это на то, что в предыдущие месяцы много работала с Бесами. Может, какая то тварь поселилась, жрет, вот и не нравится церковь. Я, конечно, сейчас с этим работаю. На общие глобальные причины... хм, кто его знает... Вот даже у главного попа свечи потухли во время обряда. Что там этот боженька еще на нас сбросил, одному ему известно. Для меня, лично, это только лишнее напоминание о том, что нужно еще раз и плотнее обратиться к Родным Богам.

Ruta_UA

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 23:21:15На счет территориальной расположенности... тоже об этом думала, но вряд ли кто-то здесь захочет раскрывать такую информацию о себе.
Вот целая тема - где форумчане открыто делятся кто и откуда):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,351.0.html
Цитата: Anets от 14 апреля 2015, 22:54:21Вот мне интересно, это только в крупных церквях поп на улицу весь народ не выгоняет или везде?
У нас, в Западной Украине считается, что те, кто пришел на службу=верующие=соблюдающие правила богослужения в храме. Посему народ сам выходит всегда, никто никого ни разу в жизни не выгонял. (В небольших, старых церквях - я ни разу не слышала, чтобы служители командовали. Даже громко не говорят.) В Пасхальную службу- как выстраивается со знаменами процессия служителей на крестный ход, так все за ним организованно выходят и идут.
Внутри церкви остаются лишь немощные, старенькие, пару зевак..ну и кто "по делам" пришел)
Поцеловать скобу - у меня в церкви не составит труда, но 5 лет назад поменяли входные двери, поставили новые с немецкими ручкам/замками/скобами, целовать оные- не вижу смысла.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Пушистик

Тоже решила отписаться. В этом году на Пасху мне было плохо как никогда.
Поскольку в церковном колдовстве пока не сильна (да и желания как-то мало, не мой профиль), решила не рисковать, не проверять защиты, и в церковь не пошла. Пошла в кино. Как раз около полуночи. И крутило меня, и ломало. Вместо приятного вечера получила плохое настроение. Фильм весёлый, а я сижу, почти реву, думаю, как спать лечь скорее. За собой такого не замечала никогда. Заметила, что пытался и успешно восстановился канал откачки энергии, который я сбросила ранее. Подожрала меня сущь.  :( Сейчас обрубаю канал и душу чистками.
Теперь теряюсь в догадках: либо на меня какое негативное воздействие в церкви проводили "любимые" родичи, или на Пасху так пробило. У меня первый полный год ЧМ и СВ работы, может адаптация.
А вообще, моё сугубое ИМХО, в этот год Пасха как никогда мрачная, тягостная, такой ещё не помню. (Хотя для меня любой ХЭ праздник негативный).

Jad-Wiga

Цитата: rokelia от 14 апреля 2015, 21:47:40мне было бы интересно узнать территориальную расположенность опрошенных

Наверное, лучше бы отдельной темой с голосованием. И за какой период до Пасхи брать данные?
Моя инфа:
локализация - соседняя с Донбассом территория.
Примерно за 10 дней до Пасхи - гипертонические кризы и длительная простуда с осложнениями у 3-х человек. Двое других пережили этот период нормально. Все с негативом.
У меня лично - всю неделю перед Пасхой сильнейшая постоянная сонливость и заработок сорвался, довольно ощутимая сумма намечалась. В воскресенье ночью сонливость ушла.
Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Tammalin

Готовилась сильно заранее, ритуалы на чистый четверг и пасху запланировала за пару месяцев. Ну и ночь перед четвергом заболела ангиной. Это конечно не остановило, проделала всё что собиралась. Но факт туда же, в этом году что-то странное со многими.

В пасхальную ночь желание говорила в полный голос, но видимо не на первое ХВ, потому что слышно не было, пока они все бродили вокруг церкви, я стояла ждала у главного входа, а они через боковой зашли и там кричать начали.

В который раз  с жутким недоумением смотрю на этот  цирк. Почему-то у нас впереди процессии шли дети в церковных одеждах с флажками, народу было настолько много, что в церковь ломились как в кино, давя, и практически затаптывая, злобно пробивая себе место поближе к дверям, сама церковь битком. Во время крёстного хода народ кто ходил, кто в церкви тусил, в общем каждый развлекался как мог. Служки вообще ни на кого внимание не обращали, такое впечатление, что хоть что там под шумок делай. Ручку поцеловать можно было, я не целовала, обрядовую часть не готовила, но чисто теоретически. Вообще церковь большая и по праздникам,думаю, вполне удобная. Женщин в брюках было много. На меня, в штанах, ни разу не крестящуюся, без свечки внимания не обращали. Вообще чувство было как будто-то я в магазине в очереди за мясом в 94 году ))))) Все куда-то ломятся.
Если кому-то для практики - церковь св. Иннокентия в Москве. Главное приходить пораньше, так как народу в основном много и надо успеть занять нормальное место.

Через год отпишусь по ритуалу, сработал или нет.

JM

В параллельной ветке писали, что наблюдалось такое состояние в этом году у людей, которые имели на себе именно недочищенный негатив, при этом те, кто был с нетронутым негативом на себе ничего подобного не ощущали. Ув.практики скажите, это просто случайность или действительно может пасхальные энергии влияют каким-то особым образом именно на тех, кто счистил свой негатив частично?
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

Beliz

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 13:58:46
Если так, значит сбросили на всех здесь отписавшихся о аналогичных моим симптомах(отсутствие энергии и постоянное желание спать)?
Скажите, ув.форумчане, у кого подобное наблюдалось, все ли были в эту ночь в церкви? Или есть такие у кого это проявилолось и без похода туда?
Было ли у кого-то такое в прошлом году? Или годами ранее?
У  меня такое было в прошлом году. Все болело, на всех срывалась, целыми днями рыдала и спала. Это негатив на мне так проявлялся, как потом уже выяснилось. В этом году перестраховалась, перед пасхой чистилась и защитами обвесилась как ёлка. Пронесло)) В этом году всю пасхальную неделю как энерджайзер, сделала даже больше чем запланировала. После церкви и дома проработала, потом на перекрёсток сгоняла и на утро как огурец на погост помчалась. В этом году энергия наоборот через край.
Проверяйтесь на негатив и защиты укрепляйте перед хэшными праздниками.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Beliz

Цитата: JM от 14 апреля 2015, 21:35:06
Ув.rokelia, исходя из вышеизложенного Ваша версия о негативе на людях, как причине такого состояния кажется мне самой правдоподобной. Но тогда почему это произошло именно в 2015? Разве годами ранее не было порченых!

Ув.форумчане, был ли кто-то, кто испытывал на себе это явление будучи абсолютно чистым(если только есть 100% уверенность, что это так)?
Вы ошибаетесь, каждый год на пасху очень многие на форуме жалуются насамочувствие. В прошлом году я жаловалась и со мной ещё несколько человек. В позапрошлом тоже помню жалобы были, меня саму тогда тоже потряхивало... Просто меры заранее принимайте и работайте спокойно.
Я честно говоря даже еслиб только ползать могла, все равно бы в этом году отработала. Но мне позарез надо было потому что. А состояние расценила бы теперь как активизацию хэшных сил чтоб не дать мне употребить пасхальную энергию не во благо,так сказать)) Только хренушки, надо!
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Scarlettt

Цитата: JM от 18 апреля 2015, 14:19:51Ув.практики скажите, это просто случайность или действительно может пасхальные энергии влияют каким-то особым образом именно на тех, кто счистил свой негатив частично?

Ну так и есть, кто счистил частично или вообще не счистил. Особенно плохо счастливым обладателям кладбищенских порч, покойников и порч через церковь.

Ув. Rokelia в этой теме тоже писала о подобном -плохо только тем, кто с негативом.
Тут и диагностики не надо чтобы понять, что-то не так с энергетикой.

Я и сама тоже имея неочищенную пока до конца некруху, чувствовала себя неважно.
Бог, не суди! Ты не был
Женщиной на земле!

Opium

Тоже очень некомфортно переношу пасху в этом году. Физически плохо,сил вообще нет. С ЧМ не работаю, может недочищенный негатив..

Monik1

О, больная тема, я уж думала чистая уже, нет эта пасха на негатив чётко указала, родовой, да уж..так плохо как на эту пасху мне давно не было, только если на прошлую только :) прямо и крутили и мутило.. Фу, слава Богам кончилось всё это.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

JM

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 15:11:47
кто счистил частично или вообще не счистил.
Как раз в соседней ветке и поделились наблюдениями о том, что кто частично был почищен - имел такие симптомы, а кого негатив имелся и был нетронут чистками, тот чувствовал себя нормально. Не знаю, может это частный случай, вот только на мне в прошлом году тоже был негатив и чувствовала я себя нормально! А в этом году(когда я начала чиститься) состояние было - "просто шикарное".
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

rokelia

Цитата: Scarlettt от 18 апреля 2015, 15:11:47Ув. Rokelia в этой теме тоже писала о подобном -плохо только тем, кто с негативом.
Я такого не писала.
Я писала, что вариант «Мсти ХЭ» или «Я страшный черный маг и поэтому мне плохо на Пасху» я считаю, мягко говоря, менее вероятными чем вариант «Я порченный магуй».
А вариантов плохого самочувствия масса – от метеорологических, психо-эмоциональных и пр. До-если мы говори о магии – например на страстной неделе хорошо порчи идут и может как раз на Пасху Вам и долетело.
Цитата: JM от 18 апреля 2015, 14:19:51это просто случайность или действительно может пасхальные энергии влияют каким-то особым образом именно на тех, кто счистил свой негатив частично
Теоретически возможно и таковое можно объяснить, но на практике не встречала чтоб была такая связь. Например знаю человека который точно не чистится и на Пасху  плохо ему именно в силу давней порчи. Знаю когда на ЧЧ сделали и на Пасху ночью  уже Скорая приехала (естественно никто не чистился ибо порча как раз только приземлилась и устаканилась). 
Цитата: JM от 18 апреля 2015, 22:55:34А в этом году(когда я начала чиститься) состояние было - "просто шикарное"
Я не знаю Вашей истории, но как вариант - чистились с помощью бесов/покойников и оные сели на Вас "на покушать"- вот и результат. В прошлом году этого не было. А может действительно -  разруханный чисткой негатив резче "дает углы" как у нас говорят.
Нет единого рецепта или правила для всех случаев жизни, все индивидуально, каждый случай. Если Вам плохо на Пасху-это не 100% наявность порчи. Если после чистки ситуация ухудшилась -это не 100% показатель что "это негатив выходит", бывает что и совсем наоборот. ВСЁ бывает...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

osilu

Цитата: rokelia от 19 апреля 2015, 12:32:01До-если мы говори о магии – например на страстной неделе хорошо порчи идут и может как раз на Пасху Вам и долетело.
Согласна с Вами ,Ув rokelia! Что странно, практически все восприняли плохое самочувствие, как что то, относящееся к ХЭ, но никто не подумал о том, что просто "прилетело". Я уже писала ранее, что именно в ночь была атака, пришлось срочно меры предпринимать и делать дальше уже свои дела в нормальном состоянии. Негатива у меня недочищенного-воз и маленькая тележка и чистки-это совсем не всегда препятствие для нового негатива или поддела...  ИМХО
Личку читаю, но отвечать не могу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status