Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Opium

Узнала, что среди верующих из ХЭ тоже многие себя плохо чувствуют в эти праздники вплоть до скорой. Наверное дело даже не в празднике как таковом. Хотя жалею, что прошлый саббат не удалось провести, считается, что они заряжают силами, может было бы полегче сейчас.

rokelia

Цитата: Opium от 19 апреля 2015, 13:07:28Наверное дело даже не в празднике как таковом.
Пасха-лишь одно из названий энергопотока (упрощенно говоря). Коей был задолго до учреждения праздника Пасхи и будет думаю и после.
Среди верующих очень достаточное кол-во порченных ибо сирые, убогие, больные и несчастные -как раз его хавчик и есть. Помереть не даст, чтоб хавчик не пропал, но и самодостаточным и счастливым стать не даст. Исключения-отдельная тема.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

JM

Цитата: rokelia от 19 апреля 2015, 12:32:01
чистились с помощью бесов/покойников и оные сели на Вас "на покушать"
Да, пробовала почиститься бесами, это было до Пасхи! Но там это чувствовалось по другому! Будто сели на спину и тянут! А тут совсем иное ощущение, что-то будто давило со всех сторон. В общем чувствовалось совсем по-другому. Не знаю как описать. Может я и ошибаюсь но, наверное, все же в негативе дело, в прошлом году было на мне его не так много как сейчас. Как выяснилось, теперь порчи летят стабильно, да и других я без защит чистила. В общем все в кучу, но это уже наверное не в тему.
За помощь всегда ставлю плюс, если они кончились - обязательно поставлю позже!

rokelia

Цитата: JM от 19 апреля 2015, 15:18:15Но там это чувствовалось по другому!
Да естественно что по другому. Одно чувство когда кушают и другое когда, условно говоря, поток реки застопорился о затор.
Согласна, что возможно и в старом негативе дело, который Вы расшевелили чистками.
Тут так, по общему описанию, не скажешь.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Opium

Цитата: rokelia от 19 апреля 2015, 13:43:46
Пасха-лишь одно из названий энергопотока (упрощенно говоря). Коей был задолго до учреждения праздника Пасхи и будет думаю и после.
Среди верующих очень достаточное кол-во порченных ибо сирые, убогие, больные и несчастные -как раз его хавчик и есть. Помереть не даст, чтоб хавчик не пропал, но и самодостаточным и счастливым стать не даст. Исключения-отдельная тема.

То есть это схоже с прробуждением кундалини? В том смысле, что если организм подготовлен, энергия идет по чакрам вверх почти без проблем, а если не подготовлен и с блоками, проблемами, то в худшем случае может чуть ли не к смерти привести?

Подумываю посерьезнее к ритмам природы относится, тяжеловато без подготовки, чувствую себя как слабое звено.

rokelia

Цитата: Opium от 19 апреля 2015, 22:40:08То есть это схоже с прробуждением кундалини?
Ну я не спец по кундалини, я все больше по-простому, как бабушки-прабабушки делали, но в целом, как я сие понимаю - да, где-то так, в целом-  как Вы описываете.
Цитата: Opium от 19 апреля 2015, 22:40:08Подумываю посерьезнее к ритмам природы относится
Я думаю так и должно быть, но тоже без фанатизма, это естественный процесс.

marta

Цитата: Opium от 19 апреля 2015, 22:40:08
Подумываю посерьезнее к ритмам природы относится, тяжеловато без подготовки, чувствую себя как слабое звено.
Это не только  природный ритм, это мощный и древний энергетический канал, пробитый еще в энеолите древнейшими земледельцами. Возрождение природы само собой, но и еще культ плодородия, об этом писала уважаемая rokelia.
Каналу несколько тысяч лет, связан с культом Богини-Матери. В то время практиковались человеческие жертвоприношения, так что энергопоток, о котором идет речь в теме, в начале своего существования поддерживался и укреплялся человеческой кровью. Ну и сексом конечно - групповушка на вспаханном поле, чтоб земля родила.
Потом на смену Богине-Матери пришли умирающие и воскресающие Боги (Дионис, Адонис, Осирис), хотя Богиня-Мать, естественно, никуда не делась, просто акценты сместились. ХЭ просто подхватил этот канал и многое из атрибутики.
У нас в Украине этот канал идет от трипольцев, 8-5 тысяч лет назад его "пробили". Мощный и позитивный поток энергии, сильно активируется к страстной неделе.

Armina

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  по этому ритуалу
Цитата: Basty от 07 апреля 2014, 13:33:39
Во время Пасхальной службы на груди держите горстку пшеницы. Вернувшись из церкви, посыпьте зерно у своего порога со словами приворота:
«Сколько в церкви было от свечей огоньков,
столько и мне женихов.
Сколько в горсти зёрен,
столько и мне женихов.
Ключ. Замок. Язык.
Аминь.
Когда пшеница прорастет,  что с ней делать?))  Насколько я понимаю,  долго на подоконнике она расти не будет.

Vanessa

Цитата: Armina от 28 апреля 2015, 14:06:58Когда пшеница прорастет,  что с ней делать?))  Насколько я понимаю,  долго на подоконнике она расти не будет.
Какой подоконник? Пшеница сыплется у порога, то есть у двери. Сеять в землю ее не надо.

Armina

Цитата: Vanessa от 30 апреля 2015, 15:37:49
Какой подоконник? Пшеница сыплется у порога, то есть у двери. Сеять в землю ее не надо.
Есть вариант,  где пшеницу на Красную горку нужно собрать и посадить в горшок, вроде бы даже в этой теме.
Поэтому и возник такой вопрос,  что делать,  если она взойдет?

Annushka

Цитата: Armina от 01 мая 2015, 02:14:00
Есть вариант,  где пшеницу на Красную горку нужно собрать и посадить в горшок, вроде бы даже в этой теме.
Поэтому и возник такой вопрос,  что делать,  если она взойдет?
Как взойдет - должен появится и жених. Зря Вы рассказали, конечно, как раз сейчас должно было все свершится. Я бы подождала, поухаживала за ней несколько месяцев, а если жених не появится, значит обряд не сработал, можно ее утилизировать, ну или пусть растет, все равно к осени само засохнет.
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

rokelia

Цитата: Annushka от 01 мая 2015, 10:39:32Я бы подождала, поухаживала за ней несколько месяцев
На подоконнике она засохнет намного раньше.

Annushka

Цитата: rokelia от 01 мая 2015, 10:41:47
На подоконнике она засохнет намного раньше.
Точно, нашла, что 10 дней и все.
Выходит, по обряду жених должен найтись в эти 10 дней? Или это индикатор - взошла, отлично, свершится? (я не делала, мне интересно разобраться).
Побеждает нападающий. А кто только защищается, тот обрекает себя ветру тления. Оттого слабый человек, смело нападая, побеждает разъяренного сильного тигра.

rokelia

Не знаю. В известных мне подобных обрядах сеется в землю у дома (своего или привораживаемого-от обряда зависит- приворот/на женихов вообще и т.д.) т.е. в открытый грунт. Чтоб в вазонок на подоконнике сеять- я такого опыта не имею, вышеприведенные обряды сама не делала и никто из моих знакомых тоже, поэтому тут не скажу.

Sybill

Цитата: Давид Вронский от 02 сентября 2013, 11:39:29

Обряд предназначен для ежегодного умножения колдовских сил.
     Прежде пасхального крестного хода надлежит обойти храм "посолонь", говоря при этом:

"Не ходом крестным,
не путем прелестным,
не в подобление скверным,
но праотцем верным,
кои мудрость взыскаша,
силу велию прияша,
слово истины явили,
ину стезь сотворили;
тем путем ныне шествую,
силу приемлю отверстую,
тою силою иполнюся,
крепости ныне сподоблюся".

Затем - войти в храм незадолго до того времени, когда народ станет покидать церковь для крестного хода и сказать:

"Во храмине Соломоновой ветсей,
во образ скинии небесней,
ковчежец бысть водружен,
плещма херувимов осенен.
Медны храмовы вратарницы,
дверей державны поручицы,
вход в него затворяли,
Яхин и Вооз подле стояли.
Столпец един бысть чернен,
столпец иный снегу подоблен.
Ныне аз во храм прииду,
во святилище его вниду,
не чело крестом осеняти,
а силу цареву прияти.
Се, вратарницы отверзаю,
дверныя поручицы лобызаю,
силу светлу, да силу темну,
во Яхине и Воозе сохраненну,
чрез поручицы приемлю,
от храма сего отъемлю.
Сколь множеством людии поручиц касалися,
сколь часто вратарницы отверзалися,
такожде ми силою преисполнитися,
множества крепости сподобитися.
С ковчежца на столпы вратарны,
со столпов на поручицы державны,
с поручиц ми на уста,
на лето ми сила преста.
Глаголы моя истину возвещают,
дела моя кудесы сотворяют.
Яко реку, тако да сбудется.
Что повелю, то да исполнится.
Аминь".

Когда же народ станет выходить, то, стараясь покинуть храм последним, поцелуйте скобу и скажите:

"Се, оставляется дом ваш пуст,
таковый бысть мой отпуст".

На выходе с церковного двора, стоя спиной к храму, наклонитесь до земли (как в поклоне) и положите на землю пятак со словами:

"Внемлющему, силы дающему".

Домой возвратитесь молча.
Нашла сегодня церковь со скобой на двери главного входа! :) Но скоба есть только на той двери, что ведёт из церкви в притвор (со стороны притвора), а на двери, которая ведёт из притвора на улицу скобы нет. :( Скоба старая, кованная, но ею, видимо, пользуются по-назначению, т.к. на одной из половинок двери на скобе висит огромный навесной замок. Уважаемые, подскажите, подойдёт ли она для этих целей или нужно, чтоб скоба была, именно, на той двери, что ведёт из притвора на улицу? Заранее благодарю всех откликнувшихся.
И ещё возникли сомнения: может, всё-таки, имеется ввиду дверная ручка в виде скобы, а не скоба для навешивания замка? :-\
Цитата: Давид Вронский от 02 сентября 2013, 11:39:29
дверныя поручицы лобызаю,

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status