Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

alla315

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 19:21:15
  Автор неизвестен
В Пасхальную ночь в церкви, когда поп  закричит "Христос воскрес!", вместо "воистину воскрес"  сказать "у меня/или мне  (назвать желаемое)" . Но сказать нужно в голос, то есть не шепотом. Можно не громко.
подскажите, пожалуйста, а можно не идти на службу, а смотреть службу дома у телевизора и, когда поп прокричит:"Христос воскресе!" тут дома и ответить что надо? или нужно обязательно идти в церковь? и еще такой вопрос-например, нужна машина или квартира. то так и говорить - "у меня квартира". или все же - "а мне квартиру"?  спасибо
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

alla315

Цитата: Armina от 28 апреля 2015, 14:06:58
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста,  по этому ритуалу Когда пшеница прорастет,  что с ней делать?))  Насколько я понимаю,  долго на подоконнике она расти не будет.
много лет безуспешно делала этот обряд с пшеницей, хотя, честно сказать, я приходила в церковь к 10-11 вечера, проходила крестный ход, еще где-то с час стояла и уходила домой, сыпала на пороге, т.е. не полную службу стояла. но никаких женихов, особенно достойных, не было, можно сказать, что вообще женихов не было. ерунда этот обряд, может по молодости у девчонок и сработает, а вот у женщин постарше- вряд ли. хотя, по молодости у меня и без обрядов все срабатывало на женихов :)
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Чаклун

Цитата: alla315 от 12 апреля 2016, 11:24:31а смотреть службу дома у телевизора и
Смотреть то можете. но не более...В обще вопрос ну очень забавный...
Толку не какого не будет если вы будете сидеть дома и кричать перед телеком, это уже точно...И до гадалки не ходи.
По второму вопросу уже обсуждалось ранее, нужно говорить в настоящем, как хрюс воскрес так у вас уже то есть.

rokelia

Цитата: Чаклун от 12 апреля 2016, 12:54:19В обще вопрос ну очень забавный...
Нормальный вопрос)) Вы тему почитайте - тут и святить пасочку предлагали перед телевизором и гнездо отнести к священнику и попросить посвятить... ))
Цитата: alla315 от 12 апреля 2016, 11:29:52ерунда этот обряд, может по молодости у девчонок и сработает, а вот у женщин постарше- вряд ли
Мне также обряд не кажется логичным, однако если у кого-то работает- уже хорошо. Женщинам по-старше нужно целенаправленно выявлять причину неудач, убирать ее, привлекать желаемое. Тут таким обрядом врядли обойдешься.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

Sybill

Цитата: alla315 от 12 апреля 2016, 11:24:31
подскажите, пожалуйста, а можно не идти на службу, а смотреть службу дома у телевизора и, когда поп прокричит:"Христос воскресе!" тут дома и ответить что надо? или нужно обязательно идти в церковь?
В этом обряде, на мой взгляд, задействована мощная энергетика толпы, объединённой общим эгрегором и, умноженная местом силы, которым является церковь. Если вы хотите на ней "проехаться", безусловно, в церковь идти необходимо. От телевизора, максимум, что можно использовать - электромагнитные волны. На истину не претендую, может опытные практики думают иначе: наводят же как-то порчи по телефону. :) 

Адочка13

таким образом правильная формулировка в ответ на возглас
ХВ будет ответ "а мой муж Петр вернулся ко мне в семью" или просто "мой муж Петр со мной" если муж ушел из семьи

duarte

Цитата: Адочка13 от 16 апреля 2016, 10:03:02
таким образом правильная формулировка в ответ на возглас
ХВ будет ответ "а мой муж Петр вернулся ко мне в семью" или просто "мой муж Петр со мной" если муж ушел из семьи
присоединяюсь к вопросу, как правильно сформулировать это желание, а также, можно ли нераскрещенному такое делать?

Antoniya

Цитата: duarte от 22 апреля 2016, 18:35:02
присоединяюсь к вопросу, как правильно сформулировать это желание, а также, можно ли нераскрещенному такое делать?
Страница 37-40.
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

БрЮнЕтОчКа

только осторожно с желаниями а то они сбываются...вы вслух говорите а потом покуда водой кропят расшифровываете про себя...и это желание уже не изменить...хотите или нет а оно сбудется!...у меня сработало в течение месяца...и совсем этого уже не хотела..а до сих пор так как я загадала...уже три года

rokelia

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 26 апреля 2016, 11:29:14.вы вслух говорите а потом покуда водой кропят расшифровываете про себя
После того как священник скажет "Христос Воскрес!" никто ничего не кропит, а идет служба и только потом (часа через три +/-) продолжат освящение корзинок и брызгают водой. По крайней мере у нас так.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

БрЮнЕтОчКа

я не стояла в церкви!там где я была это происходило на улице..шел поп и вся свита за ним..и вот он брызгает на вас и говорит христос воскрес..а я ему громко свое желание..и мне все равно было как кто отреагировал и вот он же три раза это делает и говорит и вот после первого раза..все про себя проговаривала быстро..типа расшифровывала свое желание..

rokelia

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 26 апреля 2016, 11:47:54шел поп и вся свита за ним..
Куда шел? Вы описываете обычное освящение корзинок, судя по всему. Когда толпа во дворе выстраивается с корзинками, идет священник, за ним несут воду и он кропит.
Здесь же речь о то моменте когда священник впервые говорит "Христос Воскрес!". Происходит это в полночь, после крестного хода, священник СТОИТ возле зарытых дверей церкви, лицом к западу. В руках у него трисвечник и крест, никаких кропил и воды. Затем поют немного и потом "Христос Воскрес!" Вот об это моменте речь идет.

БрЮнЕтОчКа

я написала как у меня сработало

rokelia

Цитата: БрЮнЕтОчКа от 26 апреля 2016, 11:59:56я написала как у меня сработало
Так никто не против. Я к тому что описывайте точнее, что говорили когда корзинки освящают. А то человек почитает и будет ждать в полночь что его кропить начнут и расстроится. Потом на 20 страниц будет обсуждение, что "А у нас в полночь не кропили и священник никуда не ходил, а только сказал ХВ"))

DevillDoll

Учитывая то что Пасха сам по себе праздник неоднозначный..стоит иметь ввиду что особое значение будет иметь тот факт что в этом году она отмечается аккурат  в Вальпургиеву ночь..так что полный вперед коллеги...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status