Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Пасха

Автор Верховная Жрица, 02 декабря 2009, 19:21:15

« назад - далее »

Kamio

Вот нашла на просторах, автор кто не знаю,но подписано Koldun, хочу сделать, но нет указания,  что со свечой потом, подкинуть вражине, или что- то еще:

В ночь пасхальну свечу малу бери да на еи имя вражины свого лютого пиши иглою да в руках грей свечу сию да оба конца на кануне поминалином подпали да концы горящи соедини притуша тем да молви
«Сдохни рабина имярек судибину твою закрываю на енту годину лихою судибинои нима нима нима!»
да проч с цекрви чапаи молоча да безогляду до избы совоею.

Что-то похожее я у нас уже читала, но не нашла где. Кто что думает.

DMN

Здравствуйте.
Обряд на карточный фарт на Пасху.
Чтобы сделаться непобедимым игроком и обыгрывать  всех и каждого, нужно, отправляясь слушать пасхальную заутреню, захватить в церковь карты и сделать следующее святотатство: когда священник покажется из алтаря в светлых ризах и в 1-ый раз скажет "Христос Воскресе", пришедший с картами должен ответить' "Карты здеся". Когда же священник скажет во 2-ой раз "Христос Воскресе", в ответ: "Хлюст здеся" - и в третий раз. "Тузы здеся".

WildOrhidea

Цитата: Kamio от 26 апреля 2016, 21:32:32
Вот нашла на просторах, автор кто не знаю,но подписано KoldunЧто-то похожее я у нас уже читала, но не нашла где.
Это Серафима.Вот тетрадь с её обрядами https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.780.html#lastPost Вот отдельная подборка пасхальных обрядов https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=20542.0#lastPost
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Kamio

WildOrhidea, спасибо за ссылку, но там не указано что же со свечой делать.. меня это именно интересует

pan-nestan

Цитата: Kamio от 28 апреля 2016, 17:19:21
WildOrhidea, спасибо за ссылку, но там не указано что же со свечой делать.. меня это именно интересует
обычно, под тот самый стол такую свечу бросают. Если есть возможность более тщательно припрятать в церкви, прячьте, где удастся, хоть под столом поминальным.
"Не бойся потерять голову, но опасайся потерять лицо."
"Разберись в себе, жрец! Пойми кто ты для себя самого! Тогда и откроешь путь..."

Sybill

Цитата: Kamio от 26 апреля 2016, 21:32:32...Что-то похожее я у нас уже читала, но не нашла где. Кто что думает.
Здесь похожая - https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,3923.0.html
Цитата: Kamio от 26 апреля 2016, 21:32:32...нет указания,  что со свечой потом...
В этом варианте кидают под поминальный столик.
Цитата: pan-nestan от 29 апреля 2016, 02:13:05...Если есть возможность более тщательно припрятать в церкви, прячьте, где удастся, хоть под столом поминальным.
Т.е. можно кинуть в другое место - главное, чтоб подольше не нашли, а не обязательно под поминальный столик? У нас все поминальные столики на ножках - сразу обнаружат, но есть возможность кинуть за шкаф с книгами и т.п. - там долго не найдут. Куда всё ж будет лучше её закинуть?

Безликие

В этом году у нас и пасха и Вальпургиева ночь.

Antoniya

Цитата: Sybill от 29 апреля 2016, 09:46:16
Куда всё ж будет лучше её закинуть?
а если изловчиться и прилепить под столик поминальный ,прям на столешницу снизу .А вообще в пасху поминальный столик закрыт ,где свечу поджигать ?                                                                        Коллеги , у меня вопрос по - " выкрикнуть желание после крика попа ХВ " . Если сейчас в процессе чисток нахожусь , и провести этот обряд на желание , чистки не собьют ли результат ? Голову уже сомнениями сломала . И чистки уже не остановишь , и ночь такую никак не хочется пропустить без пользы делу .
Норма-это иллюзия .Что норма для паука, хаос для мухи.

Rubin

Уважаемые можно ли возле телевизора по прямой трансляции дома выкрикнуть желание после крика попа ХВ ? В церковь пойти не могу.

Tigrenoknata

Рубин, а прочитать на предыдущей странице ответы на этот же вопрос не судьба?

rokelia

Цитата: Rubin от 29 апреля 2016, 19:20:09Уважаемые можно ли возле телевизора по прямой трансляции дома выкрикнуть желание после крика попа ХВ ? В церковь пойти не могу.
Можно конечно. А если телетрансляцию пропустите, можно потом в Интернете видеозапись найти и крикнуть  :D
Люди, ну правда, думайте хоть чуть-чуть или тему читайте. А лучше и то и другое.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

alla315

Цитата: Antoniya от 29 апреля 2016, 13:50:50
. Если сейчас в процессе чисток нахожусь , и провести этот обряд на желание , чистки не собьют ли результат ? Голову уже сомнениями сломала . И чистки уже не остановишь , и ночь такую никак не хочется пропустить без пользы делу .
Тогда отбросьте  все сомнения и все сработает., а если есть сомнения, то тогда лучше и не делать.
ставлю плюс молча и после каждого ответа на мое сообщение.

Rubin

Цитата: rokelia от 30 апреля 2016, 07:05:51думайте хоть чуть-чуть или тему читайте. А лучше и то и другое.
Спасибо конечно, но наверное обряд не подходит мне. Я не православная. Вот свечи церковнве покупаю , а вот зайти в церковь не могу. А жаль.
Цитата: Tigrenoknata от 29 апреля 2016, 20:40:47прочитать на предыдущей странице ответы на этот же вопрос не судьба?
Конечно читала.Вроде бы простой обряд .

fenikskata

Нашла в интернете заговор, делать как раз на Пасху. Хочу узнать мнение опытных практиков об этом обряде. Если уже есть на форуме обсуждение прошу модераторов удалить
Итак, очень сильный заговор от порчи.Опустите пасхальное яйцо в святую воду

«Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь!
Молю Тебя, Господи Боже, Отец Небесный,
Твою сильную руку и Твою святую силу.
Сокруши, Господи Боже, порчу проклятую,
Которая незвано к рабе Божьей (имя)
Пристала. Изгони духа нечистого,
Запрети порче мешать, доставать,
Портить рабу Божью (имя).
Господи Непобедимый, Царь неба
И земли, спаси, помилуй и сохрани.
А кто сию порчу сотворил,
Кто ее к рабе Божьей (имя) подсадил,
Пусть к тому сделанное зло вернется,
В девять раз сильней обернется.
На ныне, на века, на все светлые времена.
Во имя отца и Сына и Святого Духа. Аминь».

После того, как вы произнесли слова самого сильного заговора от порчи, умойтесь три раза наговоренной водой. Остальную воду смойте в туалете со словами:

«Откуда пришло, к тому и иди».

Я думаю яйцом тем обкатать надо человека или себя? Яйцо скормить или сжечь...
А у меня черный пояс по кулинарии... могу убить одной котлетой :D

Greta

Уважаемые!
Через какой промежуток времени можно судить о том, сбывается загаданное или нет?
Колдовству, как известно, стоит только начаться, а там уж его ничем не остановишь! (с) М. Булгаков

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status