Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Lyana

Цитата: Tyson от 26 октября 2023, 17:54:53
Добрый вечер,лично моё мнение, ничего серьёзного кроме лёгкого негатива став счистить не способен.Прошу не говорите про диагностику и тем более рунами, лично меня это веселит, в так называемый расцвет рунической письменности были единицы Эрилей, трактующих и способных управлять рунами, а тут вдруг все подряд диагностируют на рунах, странно как минимум.опять же сугубо лично моё мнение, но став не способен, как и большинство чисток снять серьёзную порчу и тем более нечисть(нечисть очень легко ломает рунические ставы и не боится их) опять же это моё личное мнение!

У меня только один вопрос - с чего Вы взяли, что расцвет рунической письменности, как Вы выразились, остался позади?

Может он как раз таки сейчас только набирает обороты?)

В древности позволить себе роскошь быть Эрилями имели единицы, верно, потому что абсолютное большинство были заняты насущными проблемами и выживанием.

А ДРС очень мощный. Проверено.
Но опять же, неизвестно как Вы активируйте и какой у Вас контакт с Силами.

veterok.veterok.90

Благодарю за став , доброго времени суток 💫  В первую же ночь показал , кпк хорошо работает морок , менчя не видят , всю ночь кто то за мной гнался и не мог найти , причём ощущения были не исприятных , что если найдёшь прибьет 🙏😂 Так и не нашли , что характерно ! Став супер , когда начало клонить в сон на следующий день от его работы , просто поставила тройник на него и зарядила и бодрячком после !
Благодарю от души автора , убойная вещь , действует сразу ! ❤💋👍
Я новичок , как говорится , не волшебник, только учусь , недавно у вас на форуме и уже есть результаты , действенные вещи даете , спасаете прям , спасибо за форум и за ваш общий труд 🙏 ❤
🌻Veterok☀️

Черника56

Доброго времени суток. Перечитала всю тему,не нашла ответ на свой возникший вопрос. Я правильно понимаю, что став наносится единой картинкой,без прорисовывания отдельно каждой руны?
Если о вас не заслуженно говорят гадости -  заслужите!

Eva2020

Став рабочий. Использовала для чистки общего и родового негатива. Результатом очень довольна. При активации ощутимо менялось давление на повышение (обычно пониженное), но быстро все прошло.
Вы можете думать о ведьмах что угодно, но прежде и превыше всего они ценили практичность.

Эстер

Цитата: Черника56 от 31 октября 2023, 21:39:19правильно понимаю, что став наносится единой картинкой,без прорисовывания отдельно каждой руны?
Здравствуйте, можете распечатать на фото и обвести, выискивать отдельно руны не обязательно, работает без прорисовывания отдельно каждой руны.

Sthlm

Mina tårar kommer inte att falla på marken utan på dig.

Аврора Петрова

Цитата: Sthlm от 19 ноября 2023, 11:18:04А что по откупам и дарам, скажите пожалуйста.
Откупы, дары, подношения нужны в случае призыва Богов с просьбой о помощи в исполнении задуманного. Если Вы никого не просите, то и дары не нужны. Информацию о дарах и подношениях можно посмотреть в этих темах:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1741.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43112.0.html с ув.

Modj

Добрый день! А если делаешь другому человеку, в оговоре морок на себя ставить или на того, кого чистишь?

Sthlm

Здравствуйте. Став распечала, обвела маркером (маркер проявился на обратной стороне бумаги, поэтому на обратно сторону я приклеила ещё одну бумагу), в центр кровь, оговорила. На след день жутко разболелась голова, а давление у меня всегда было пониженое, к вечеру заложило правое ухо, я очень испугалась. Через два дня деактивировала, и поставила Ветер исцеления. Ухо пришло в норму, к врачам не ходила. Став работает очень мощно, Благодарю.
Хочу ещё пару раз поставить его, но какие то знаки идут запрещающие. Когда пошла распечатать, в одном месте надо было долго ждать, и я ушла, в другом месте тоже возникло затрудение, но я все же распечатала, а потом зашла в магнит за продуктами и на стойке с открытками увидела открытку с надписью "действовать нельзя", остальные открытки как положено "с днем рождения", "с юбилеем", и я тормознула. Карты тоже показывают пока не делать. Но не могло ведь с одного раза чистка так сработать, что больше не надо. Не пойму этот момент, думаю...

Келевра

Здравствуйте, уважаемые практики!  В начале декабря поставила в первый раз. На 3 день пришлось взять больничный, разболелась горло, слабость, темпы нет, но состояние будто 40+. К вечеру 4 дня зашкаливающее давление, бледность, ноги крутит не переставая. Сняла через 4 дня. Но крутить ноги не перестало. Поставила Ветер исцеления. Сейчас опять под чисткой, начали болеть почки, ноет поясница, руки сухие донельзя. Почки это симптомы чего?

VOst

Цитата: Сова с причудами от 11 августа 2021, 15:48:28
Багирка, благодарю Вас за став!
Крутило, вертело и меня и мужа.
Муж во сне рвал водой и кровью, упал с кровати. - ранее, привороты на крови у него и выходили.

Аналогично, только рвало без крови. Отпустило только спустя пару часов такой «чистки» 😅

Sthlm

Цитата: Sthlm от 09 декабря 2023, 15:30:15
Здравствуйте. Став распечала, обвела маркером (маркер проявился на обратной стороне бумаги, поэтому на обратно сторону я приклеила ещё одну бумагу), в центр кровь, оговорила. На след день жутко разболелась голова, а давление у меня всегда было пониженое, к вечеру заложило правое ухо, я очень испугалась.
Можете считать меня сумасшедшей, но я поставила снова эту чистку спустя почти 2 месяца, диагностика показала что можно... Сначала заболел мой сын (13 лет), на след день я. Грипп, с температурой 40, со всеми входящими в комплект симптомами. Так жёстко я давно не болела, и плохо то что болели мы с ним на пару, у меня не было ни сил, ни соображалки за ним ухаживать.
Также вы можете сказать, что это просто совпадение, и к чистке не имеет отношения, но  я знаю, что имеет.
Это ж какую каку вычистил став, что мы оказались в таком состоянии "чуть не падохли"?

Maomy

Добрый день! Поставила я, значит, став. Первые двое суток - вообще никаких ощущений,  наоборот, настроение улучшилось. Начались третьи сутки - с самого утра одни проблемы:
со всеми интернетами (домашний, мобильные) проблемы, ноутбук сломался, стала свидетелем того как мужик кота машиной раздавил, повезли его в ветеринарку, пришлось усыпить. Короче, первую половину дня нанервничалась,  вторую - наревелась. Теперь думаю связано ли это со ставом либо день такой дебильный?Думаю деактивировать став, но поймала себя на мысли, что не болит спина, которая давно болела до такой степени, что пришлось спать на полу. Я в замешательстве.

Natella R

Цитата: Maomy от 08 февраля 2024, 22:27:25
Добрый день! Поставила я, значит, став. Первые двое суток - вообще никаких ощущений,  наоборот, настроение улучшилось. Начались третьи сутки - с самого утра одни проблемы:
со всеми интернетами (домашний, мобильные) проблемы, ноутбук сломался, стала свидетелем того как мужик кота машиной раздавил, повезли его в ветеринарку, пришлось усыпить. Короче, первую половину дня нанервничалась,  вторую - наревелась. Теперь думаю связано ли это со ставом либо день такой дебильный?Думаю деактивировать став, но поймала себя на мысли, что не болит спина, которая давно болела до такой степени, что пришлось спать на полу. Я в замешательстве.
да, связано с этим ставом, он поднял на поверхность негатив, приборы сразу реагируют так на чистки когда есть бесы, какие и на какой сфере, диагностировать, все события кстати с аварией и перезаным котом связаны с хорошей работой става, он сильный, чистит многое, поддержите его ещё до состояния бабочек в животе. Дополните обязательно восстанавливающии и защитой, что бы в это время понять, что ещё почистить узконаправленно по вашим проблемам. Став расшевелил видимо хорошо давний негатив.
В лч не отвечаю...

berber

После установки става вылез флюс на зубе, разнесло пол лица.Морозит, состояние умапомешенной, голова в тумане. Понятно, что работа става. Состояние- морок, а флюс...это что? От кого подарочки? Как восстановить  светлую голову, а то жесть полная.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status