Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Natella R

Цитата: berber от 10 февраля 2024, 17:07:37
После установки става вылез флюс на зубе, разнесло пол лица.Морозит, состояние умапомешенной, голова в тумане. Понятно, что работа става. Состояние- морок, а флюс...это что? От кого подарочки? Как восстановить  светлую голову, а то жесть полная.
флюс нарыв это выход негатива из нутри... А каким способом ещё выйти, когда долго внутри носили и уже на физике проявления, только так. Рецидив. Совет, восстанавливающие и лечащие и к врачу срочно и бегом. После восстановления проверить, какую сферу лучше почистить.
В лч не отвечаю...

MagnetisM

Кому как, для меня это палочка выручалочка от сущей и подселов, я с кладбищем не дружу, а вот вражинки любят и практикуют то кладбище то церковь😄 при правильном подходе и почистит и защитит и врагам нос утрет😄 что те репу чешут, и ещë  я 17 лет курила, лярву сдернул став, удивило что просто пропало желание курить и бросила без особых психов, правда есть начала сильно😂
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Black_friday

Хорошо работает многоуровнево и так чистит конкретно глубоко. От себя хочу добавить что лучше недодержать чем передержать и вообще ставитьлучше так чтоб последние дни работы става приходились например на выходные. Себе ставился на 4 дня. 1.день - ничего особенного 2.Д- слабость, в тч  желудок прихватило и желудочно кишечный тракт. 3 и 4 День слабость достигла потолка просто жуткая слабость встать не было сил на работе качало из стороны в сторону. Лечебные руны на запястье особо не проявились.  Деактивация строго как оговаривалось после 4 дней. Сильно Упало давление. На выходных толком ничего не было сделано тк прошёл день лежа на диване. Диагностика показала все ушло за исключением мелких гадостей. Единственное что защиты переакивировать надо бы. Став отличный автору респект
всем добра и здоровья

Simplegirl

Доброго дня всем

Отпишусь

В Январе 24 года нанесла, оговор общий, первый став который показал кладбище во сне и силуэт женщины после несколько чистящих ставов разны авторов.

Но не убрал весь оговореный негатив, правда я там оговорила от... до царя гороха,,,

С уважением

True

Став очень бодро запустился в работу. Диагностика обещала радужные перспективы. Но он порвался за одну ночь ( клала под подушку). Отпустить и переделать ? И предварительно содрать защиты с  известных врагов?

KatyBond

Ставила от негатива и сущи на 4 дня, как и рекомендуется, долго настраивалась морально.  С оговором «от а - до я»
Первые два дня, думала не запустился, но решила не мешать. В-третью ночь было нападение суши, во сне показали, как она мне показала, как она мою ногу,  в кандалы пыталась одеть, но не застегнула (нога болела весь день таааак, причем опоясывающей болью, что даже обезболивающее не брало). Я терпела, думала став борется... А в последнюю ночь, эта сущака забила мне гвоздь в туже ногу, проснулась я от искр из глаз, боль, будто я на гвоздь наступила (причем на сквозь). В итоге дохромав до рун, диагностика показала нападение, став сняла и в течении часа все симптомы и хромоту, как рукой сняло.

Свою ошибку поняла, нельзя было в моем случаи надеятся, что даже такой мощный став, снесет всю гадость, тут нужен комплекс.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

Tau_SVET

Цитата: KatyBond от 09 апреля 2024, 20:39:37
Ставила от негатива и сущи на 4 дня, как и рекомендуется, долго настраивалась морально.  С оговором «от а - до я»
Первые два дня, думала не запустился, но решила не мешать. В-третью ночь было нападение суши, во сне показали, как она мне показала, как она мою ногу,  в кандалы пыталась одеть, но не застегнула (нога болела весь день таааак, причем опоясывающей болью, что даже обезболивающее не брало). Я терпела, думала став борется... А в последнюю ночь, эта сущака забила мне гвоздь в туже ногу, проснулась я от искр из глаз, боль, будто я на гвоздь наступила (причем на сквозь). В итоге дохромав до рун, диагностика показала нападение, став сняла и в течении часа все симптомы и хромоту, как рукой сняло.

Свою ошибку поняла, нельзя было в моем случаи надеятся, что даже такой мощный став, снесет всю гадость, тут нужен комплекс.

и как в итоге, вычистили с сущакой все это? я полагаю, что либо сущность очень сильная, либо сущность была на защитах вражин, и откат этого става раздраконил эту сущность и она вам пошла по башке бить

MaReya

Добрый вечер. Готова поделиться и своими наблюдениями и результатом, поставила данный став, по диагностике  держала дольше по времени ,чем указал автор. Так сказать на свой страх и риск :)) Через какое-то время начали сниться сны где у меня что то отбирают или не отдают, а я пытаюсь забрать. При этом после сна был упадок сил и слабость.Диагностика показала ,что есть сущности какие то на защите негатива. Сперва думала подобрать еще дополнительно став для их устранения, но диагностика на все показывала однозначно " нет". В итоге я переоговорила став, чтоб снес и этих сущностей. И буквально в течении получаса после этого состояние начало выравнивается, улучшилось настроение и самочувствие. И дальше все шло как по маслу. Ну и конечно после деактивации целящий став в довершение процесса:)) Пока за диагностику результата чистки не берусь восстанавливаюсь.
Автору благодарность за мощный став и многофункциональный!
....самое белое,
несет его ветер,
он приходит с небес,
потом водой станет...

marselina

Здравствуйте. Это самый первый чистящий став, который я поставила, будучи совсем ещё новичком в области рунических чисток да и вообще в магии. Просто чисто интуитивно выбрала его, т. к.   ситуация была очень критическая, и я рисовала его дрожащими руками в прямом смысле слова. На родном человеке было свежее подселении, бесовское, которые ее толкали на самоубийство и саморазрушение. Отвалились быстро, дня за три, после этой чистки., Став снес их вместе с замками.  Сон показал двух уголовников, которые убежали. Но моя грандиозная ошибка была в том, что не прочитала все, как правильно снимать подселения. Осталась сама программа саморазрушения, и каналы остались. Бесы вернулись через пять месяцев, за месяц сделали свое дело. Это став просто спас человеку жизнь, но из-за моей недальновидность только на полгода. Дополнительно мне еще надо было уничтожать каналы и программу негатива.
Автору большая благодарность за став.
С уважением
+ в карму всегда за ответ.

Palamar2021

Цитата: kuzmin от 29 марта 2018, 22:51:30
Шахтёр-3 Термоядерный с мороком.
Данный став сносит абсолютно все порчи, а так же сносит ЧМ порчи, кладбищенские воздействия, всевозможные подселения, мертвяков, сущи и т.п..
Шахтёр-3  Чистка с сильным возвратом.

ОООчень жесткая чистка, если Ромашка казалась жесткой, то в сравнении с данным ставом, Ромашка остается цветочком.
Данный став немного крепче Шахтера 1 + прикрыт мороком, что бы вражины не отследили возврат.

Описание става.
Центр:
Точка дар оператору .

Соль - защита (от возврата колдовских воздействий) для объекта, которого чистим, как задвижка, негатив выходит, обратно не может вернуться;

Лучи:
Кеназ - для успешного высвечивания и нахождения подклада/прикорма/колдовства (Отал) и самого действия данного подклада/амулета/прикорма, для усиления действия става;

Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия;

Соулу - для разрушения колдовских замков и мороков, которые на подкладах/амулетах/талисманах/прикормах/ритуалax (Отал), для выжигания и разрушения того колдовства, которое нет возможности вернуть;

Тейваз+Райдо+Науд - для стремительного и успешного изгнания действия подклада/амулета/талисмана/прикорма/ритуал/колдовства и возврата его обратно;

Уруз+Лёгр+Соль - для успешного избавления от воздействия, для вымывания колдовства, для лечения, для успехов во всех новых начинаниях;

Науд+Турисаз+Кеназ - для высвечивания и отсечения каналов, по которым идет воздействие, для разрушения негатива, а так же разрушения защит того, кому возвращается его воздействия, для возврата колдовства;

Науд+Турисаз+Науд+Ансуз - для разрушения силы заговорного ритуала, подклада, амулета и.т.п., для получения важной информации .

Tvi-orvaor-bogi-для возврата всего негатива обратно тому ,кто наслал.

Tyrt-для снятия порч на болезни и беды.

Stanginn Iss,для сокрытия действия всего става.

Став высвечивает и находит негатив, насланный посредством подкладов, амулетов, прикормов, подарков, заговорных ритуалов, любой давности, разрушает колдовские замки и мороки поставленные на колдовство, выдергивает его с силой, вычищает, вымывает и отправляет обратно все воздействия, предварительно разрушая защиты того, кому негатив идет обратно.

Для смягчения симптомов на оба запястья можно нанести вязь Уважаемой Ваннадис   Лагуз+Вуньо, а так же активировать на временный носитель и мой Ветер Исцеления-2.

Став сносит все на своем пути, чистит все послойно и расчищает пространство вокруг оператора/объекта, создавая совершенно чистую зону для оператора, в которой, последний может начать строить все, что ему нужно и включая все с "нуля". Может создаться впечатление "цепочки неприятностей", что предупреждает о неполном устранении всего негатива, но такого эфекта не наблюдалось  .

Став активируется не более чем на 4-ре дня, если негатива много, то лучше чистку повторять периодически, а так же если негатива много, то между чистками весь негатив будет выявляться, что означает, что замки и мороки с колдовства слетели и оно проявляется.
Активируется стихиями или одной из стихий.

Так как действие става ооочень жесткое, то лучше оговорить, что прекратит свою работу, когда будет сожжен с благодарностью, на случай если симптомы будут очень выраженные.

Став дает сильную сонливость, голобные боли-мигрени, рвоту, панос, сухость во рту и сухость кожи, дисменорею, для тех кто водит или работает на транспортных средствах, а так же для тех, кто работает на различных машинах и станках, став лучше активировать на выходные, когда есть возможность быть дома.
ТЕМ У КОГО ПОВЫШЕННОЕ АРТЕРИАЛЬНОЕ ДАВЛЕНИЕ ДАННЫЙ СТАВ КАТЕГОРИЧЕСКИ ПРОТИВОПОКАЗАН.

После окончания работы става, желательно (на всякий случай) переоговорить и переактивировать все защиты и ставы, которые были активированы до Шахтера-3
Став от Рода НЕ ОТСЕКАЕТ

Примерный оговор:
Силу рун призываю! Данным ставом высвечиваю, нахожу и снимаю любой негатив, насланный на (.......)
посредством подкладов, амулетов, прикормов, опоев, подарков, заговорных ритуалов, любой давности и любой сложности, и любое насланное злое колдовство-ведовство любой природы, любого характер и происхождения и любого вида магии, все наговоры, оговоры, сузы, наузы, порчу кладбищенскую, руническую, бесовскую, любую. Этим ставом кольца размыкаю, замки, печати и мороки, поставленные на колдовство, разрушаю, выдёргиваю всё наделанное с силой, вычищаю, вымываю, и предварительно разрушив все защиты врагов, через любой переклад и отвод обратно всё возвращаю тем, кто зло на меня насылал, творил, делал.
Себя и став мороком закрываю пыль в глаза врагам пускаю, меня не отследить и не найти.
Также став после возврата негатива врагам отсекает все связи и каналы с ними, отсекает все другие негативные каналы и привязки. При негативной магической атаке став работает защитой с возвратом, отбивает весь насланный негатив, взламывает все защиты врага, моментально откатывает насланное воздействия обратно.
Далее классика .....
На седьмой день ношения данного става сломал руку на работе

FreeSilk

Очень мощный став. У меня первый день чесалась голова как с вшами, потом спать не могла ночами. Все тело выкручивало. Ставила на 5 суток. Меня хорошо почистил. Но нужно очень аккуратно с родственниками, если они больные. Ставить защиты от перехода по крови. Я не обновила, мама с 1 стадии онко очень быстро стала 4 стадия. Я это связываю с негативом, который перешел с меня. Хотя с мамой сложные отношения.

Изаdaat

Очень мощная, облазила кожа, голова раскалывалась,  работает на все 100.

Yara79

Очень классный став. чистит глубоко. Оппонент была хорошо скрыта ,но став сказал мне во сне ее имя! После чего удалось выяснить кто вредил.

KatyBond

Цитата: Tau_SVET от 25 апреля 2024, 22:48:15
и как в итоге, вычистили с сущакой все это? я полагаю, что либо сущность очень сильная, либо сущность была на защитах вражин, и откат этого става раздраконил эту сущность и она вам пошла по башке бить
Только увидела Ваш вопрос, если актуально отвечу.
По итогу, квартирант решил сбежать к дочери, что меня разъярило и излавливала зверя ловушкой. Спецэффекты на 5 с плюсом.
Изловила, вытурила, но она вернулась тварина. В ловушку снова не лезет, понаставила защит, закрыла зеркала, теперь сидит тихо.
Я не волшебник. Я только учусь. Но ради тех, кого люблю, я способна на любые чудеса.

MagnetisM

Цитата: KatyBond от 28 октября 2024, 22:08:58
Только увидела Ваш вопрос, если актуально отвечу.
По итогу, квартирант решил сбежать к дочери, что меня разъярило и излавливала зверя ловушкой. Спецэффекты на 5 с плюсом.
Изловила, вытурила, но она вернулась тварина. В ловушку снова не лезет, понаставила защит, закрыла зеркала, теперь сидит тихо.
так почитать кто как с ними борется😁 я таки решила выжигать просто(тоже к ребенку перебегали) , оговорила чтоб только моих добрых духов не трогало, есть же Соулу, не только замки снять может, но и выжечь то что не возможно снять или вернуть😊
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status