Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Ladddda

Я не могу найти вязь Ваннадис Лагуз + Вуньо о которой автор говорит, может ли кто нибудь дать ссылку или эти руны просто наносятся на запястья без оговора?

Во-Аель

Цитата: Ladddda от 03 мая 2023, 13:46:15
Я не могу найти вязь Ваннадис Лагуз + Вуньо о которой автор говорит, может ли кто нибудь дать ссылку или эти руны просто наносятся на запястья без оговора?
И не найдете, потому что её нет в этом ставе, это отдельная вязь, обсуждаемая там, где взяли эту работу, а Ваннадис - не вязь, а учитель))) дававшая эту вязь. Считайте, что просто подслушали чужой разговор. А ссылки на чужие ресурсы и реклама запрещены правилами данного форума. Так что ищите и обрящите)
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Alisi

Сильная работа . Неделя отсутствия клиентов, через два дня после установки появились клиенты,  чистила от всего что указано в примерном оговоре автора,  плюс добавила то что мне нужно. Сносит другие ставы, носила 5 дней, сны яркие , показал причину.

Alisha999

Добрый день. В этот став нужно в центр маназ добавлять ?

Марфа Чёрная

Пока рисовала все пальцы в кровь стёрла,   зачем столько всего, как на ковре каком-то
Что нынче девица, то завтра вештица.

Аврора Петрова

Цитата: Alisha999 от 04 августа 2023, 15:57:32Добрый день. В этот став нужно в центр маназ добавлять ?
Здравствуйте. Нет не нужно. Посмотрите сообщения  #40, 41. С ув.

Stepan-A

Цитата: Марфа Чёрная от 04 августа 2023, 16:58:00Пока рисовала все пальцы в кровь стёрла,   зачем столько всего, как на ковре каком-то

Ну тут либо учитесь работать на визуалке, либо отказывайтесь от "ковров". Мастера выкладывают свои творения, делятся своими наработками, а вы недовольство проявляете.

Seiph

Практикую эту чистку в очередной раз. Как и рекомендовано: с интервалом в 4-5 дней. Первый раз творилась дичь: жуткий стоматит с флюсом перетекший в отит, больничный, антибиотики. Пауза на перевести дух. Второй раз значительно легче. Последующие разы сны продолжаются, чистка идёт, негатив такой заскорузлый, из таких давних времён, что и людей тех забыть успела напрочь. Ан гет- ходи сюда, получи взад свое @@@

Olstiss

Ещё не нанесла чистку, а уже начала работать.
Стоило только посмотреть на изображение, уже стало больше сил, энергии, и сны очень говорящие.
Интересно что будет если нанесу?
Думаю будет очень «весело».
Отпишусь по подробностям

Мата Хари13

Цитата: Magic Cat от 28 октября 2021, 14:33:46
Отписываюсь:
В общем ставила на себя и мужа, действительно сшибает многое и особенно эти злополучные замки, Господи как я намучилась с ними ничем снять не могла учитывая уже застарелые замки. Став прекрасно справился со своей задачей, посшибал эти замки, закрепы, закольцовки цепанул. Единственное, что когда я ставила была магическая война, да она и сейчас идет... В общем став молотит но увы на него нужно то есть на его работу ставить защиты, чтобы чистка шла спокойно, потому-что сносят в пределах суток. Всегда приходилось подновлять. И да кстати по- своему наблюдению если часто ставишь одни и те же ставы, они как-то слабее что-ли работать начинают. Поэтому сейчас поменяла работу. Благодарю автора за работу, в свое время очень выручило
Доброго времени суток.Подскажите,пожалуйста,какую защиту можно поставить на работу ДС,чтобы не снесли?С уважением.Заранее благодарю.

НОРА Vfkrjdbx

Доброго дня, Всем! Наносить против часовой стрелки? Немного туплю.
Ценю сильных и терпимых.

Аврора Петрова

Цитата: НОРА Vfkrjdbx от 09 октября 2023, 12:37:50Доброго дня, Всем! Наносить против часовой стрелки?
Доброго ни в одном из "Шахтеров" автор не делала акцент на порядок нанесения рун. Поэтому всё на Ваше усмотрение. С ув.

Mrs. Bennet

Добрый день. Сразу после става "Рейд", этого же автора, поставила "Шахтер-3". В первую ночь приснилось, что мне прислали папку с документами, окончательное решение суда после развода мамы с отчимом, в котором перечислялось что получила я. Появляется отчим, ужасно злой, и говорит,- что, рада, что получила пол города? Причем я знаю, что маме пришли такие же бумаги и она тоже получила много имущества, как и я. В реале действительно были многолетние суды с разделом имущества, всё закончилось не в нашу пользу и только под руническими чистками узнали, что отчим очень сильно магичил и шансов выиграть те суды у нас просто не было. А тут, вдруг, такой сон.

В общем, я обрадовалась, что став так круто запустился, а сегодня пришлось его срочно деактивировать. Приснилось, что мне вынесли приговор за что-то, чего я не совершала, и какая-то девушка говорит мне, - вам дали всего 4 года. Я рыдаю взахлеб и кричу - что??! всего 4 года? всего?? И слышу, что парня, который был со мной, отмазали, а я ни за что отправляюсь в тюрьму. Я еще почему-то с компа читала какой-то оговор, пыталась сделать это до того как меня уведут, в надежде, что Высшие Силы меня защитят. Оговор был классический, к какому-то руническому ставу, но став я не видела. В общем, проснулась я в ужасе, не понравилась мне вся эта ситуация, и став я деактивировала.

Плюс, у меня на физе всё плохо уже пол года. Подорвалась на одной из чисток. Под ставом "Рейд" стало получше, впервые за все это время, но стоило поставить Шахтер и снова слегла, состояние ужасное.

Tyson

Добрый вечер,лично моё мнение, ничего серьёзного кроме лёгкого негатива став счистить не способен.Прошу не говорите про диагностику и тем более рунами, лично меня это веселит, в так называемый расцвет рунической письменности были единицы Эрилей, трактующих и способных управлять рунами, а тут вдруг все подряд диагностируют на рунах, странно как минимум.опять же сугубо лично моё мнение, но став не способен, как и большинство чисток снять серьёзную порчу и тем более нечисть(нечисть очень легко ломает рунические ставы и не боится их) опять же это моё личное мнение!

Во-Аель

Цитата: Tyson от 26 октября 2023, 17:54:53
Добрый вечер,лично моё мнение, ничего серьёзного кроме лёгкого негатива став счистить не способен.Прошу не говорите про диагностику и тем более рунами, лично меня это веселит, в так называемый расцвет рунической письменности были единицы Эрилей, трактующих и способных управлять рунами, а тут вдруг все подряд диагностируют на рунах, странно как минимум.опять же сугубо лично моё мнение, но став не способен, как и большинство чисток снять серьёзную порчу и тем более нечисть(нечисть очень легко ломает рунические ставы и не боится их) опять же это моё личное мнение!
Добрый вечер!
Всё верно - это Ваше личное мнение. А основано оно на чем? Правильно - на Вашем личном опыте! И да, у Вас так, но это вовсе не означает что у всех так же как у Вас. Это стандартное заблуждение - мерить всех по себе, при чем не обязательно в магии. И тогда, и сейчас были разные люди, у одних так, у других иначе. А ставы - это лишь инструмент и не более, остальное - в чьих руках находится инструмент.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status