Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Чинара

Цитата: VskoromMertv от 06 июня 2022, 06:50:39
То есть мне пока рано нельзя ставить защиты или это в принципе невозможно?)
При остающемся негативе нет смысла ставить защиты, так как есть опасность запечатать себя с этим же негативом. Надо продолжать чистки, м.б. разноплановые.И обязательно одновременно чистить свое жилье, закрыть портал, если это есть.
Не совсем для раздела, но все же напишу. Посмотрите в разделе ЧМ-Снятие порчи.Полезная копилка- самый первый пост, обряд Мстислава, 1 часть обряда. Я бы делала не один раз, а несколько дней, 7 дней, на убыль. Потом 2 часть обряда.
Или посмотрите там же в разделе Снятие порчи- Изгнание сущностей.Снятие одержимости с зеркальной крошкой.И то же не один раз.
Идавёлль

VskoromMertv

Цитата: OBliznashka от 12 июня 2022, 21:08:19
А вы диагностику не пробовали делать?

В чем причина, почему защиты так срабатывают? Может в оговоре косяк.
Я в диагностике не силëн, как и в магии) по интуиции и по наставлению хорошего человека попробовал руны, получил какой то бешенный отклик увидел то что перевернуло мою сознание скорее даже миро сознание) полагаю что подселенец слишком глубоко пожрал меня и все попытки защит даже амулетные запирают меня обратно, чистка не понимает чтобы отделять зëрна от плевел, как не оговаривай, приходится ходить так, но хотя бы ощущаю себя человеком

Добавлено: 07 июля 2022, 00:36:54

Цитата: Чинара от 06 июля 2022, 08:29:56
При остающемся негативе нет смысла ставить защиты, так как есть опасность запечатать себя с этим же негативом. Надо продолжать чистки, м.б. разноплановые.И обязательно одновременно чистить свое жилье, закрыть портал, если это есть.
Не совсем для раздела, но все же напишу. Посмотрите в разделе ЧМ-Снятие порчи.Полезная копилка- самый первый пост, обряд Мстислава, 1 часть обряда. Я бы делала не один раз, а несколько дней, 7 дней, на убыль. Потом 2 часть обряда.
Или посмотрите там же в разделе Снятие порчи- Изгнание сущностей.Снятие одержимости с зеркальной крошкой.И то же не один раз.
Здравствуйте Чинара, вы были первой кто читал мою историю)  я ж в итоге начал копать глубже глубже ходил к умеющим людям и сам диагностировал показало всë одно и тоже. Так расскажу мало ли интересно) на мне порча на смерть причём не одного вида там и цыганская есть. с подключением кучи бесов, вот чего меня всего и выворачивает наизнанку, навела родственница из обиды и зависти что конечно прискорбно, причём предназначалась отцу а пала на меня каким то хреном, но я человек не робкого десятка умирать не собираюсь рою этот форум как крот черпаю информацию, вот реально Слава Богу и благодарность администрации что этот форум существует, я  уверен без него я бы уже повесился , было очень тяжело. Всë это осознание что всё реально существует, понимание что у меня тоже есть какие то силы раз руны работают как орешки, туда дальше гляди ещё что нибудь. Всë это настолько интересно что не описать и всë таки очень хорошо что очень мало людей в теме, иначе был бы хаос.

Евгения Трот

Цитата: VskoromMertv от 06 июля 2022, 23:55:22
Я в диагностике не силëн, как и в магии) по интуиции и по наставлению хорошего человека попробовал руны, получил какой то бешенный отклик увидел то что перевернуло мою сознание скорее даже миро сознание) полагаю что подселенец слишком глубоко пожрал меня и все попытки защит даже амулетные запирают меня обратно, чистка не понимает чтобы отделять зëрна от плевел, как не оговаривай, приходится ходить так, но хотя бы ощущаю себя человеком

Добавлено: 07 июля 2022, 00:36:54
   Здравствуйте Чинара, вы были первой кто читал мою историю)  я ж в итоге начал копать глубже глубже ходил к умеющим людям и сам диагностировал показало всë одно и тоже. Так расскажу мало ли интересно) на мне порча на смерть причём не одного вида там и цыганская есть. с подключением кучи бесов, вот чего меня всего и выворачивает наизнанку, навела родственница из обиды и зависти что конечно прискорбно, причём предназначалась отцу а пала на меня каким то хреном, но я человек не робкого десятка умирать не собираюсь рою этот форум как крот черпаю информацию, вот реально Слава Богу и благодарность администрации что этот форум существует, я  уверен без него я бы уже повесился , было очень тяжело. Всë это осознание что всё реально существует, понимание что у меня тоже есть какие то силы раз руны работают как орешки, туда дальше гляди ещё что нибудь. Всë это настолько интересно что не описать и всë таки очень хорошо что очень мало людей в теме, иначе был бы хаос.

Извините что лезу не в свою беседу, но у Вас такая каша в голове....
Вы не имеете отношения к СТ насколько я понимаю, а руны это инструмент Северной традиции. Вероятнее всего у Вас работают не они, а подсел, которого Вы кормите тем что пытаетесь магичить.
Да и никакой порчи на смерть у Вас нет, иначе бы Вы тут не писали. При обратном исходе - негатив не был направлен на смерть.
А негатив направленный на родителей, действительно может оказаться на ребенке, просто стечь по родовым каналам.
Не сочтите за упрек, не хочу Вас задеть, но лучше наверное нужно изучить матчасть, а потом лезть в практику. А качественно почистить можно попросить какого-нибудь ХОРОШЕГО практика, и поставить защиту. Вуаля.
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

VskoromMertv

Цитата: Евгения Трот от 08 июля 2022, 14:33:10
Извините что лезу не в свою беседу, но у Вас такая каша в голове....
Вы не имеете отношения к СТ насколько я понимаю, а руны это инструмент Северной традиции. Вероятнее всего у Вас работают не они, а подсел, которого Вы кормите тем что пытаетесь магичить.
Да и никакой порчи на смерть у Вас нет, иначе бы Вы тут не писали. При обратном исходе - негатив не был направлен на смерть.
А негатив направленный на родителей, действительно может оказаться на ребенке, просто стечь по родовым каналам.
Не сочтите за упрек, не хочу Вас задеть, но лучше наверное нужно изучить матчасть, а потом лезть в практику. А качественно почистить можно попросить какого-нибудь ХОРОШЕГО практика, и поставить защиту. Вуаля.
Здравствуйте. Матчасть и абстрактные веяния в своей голове как что работает  это одно.  И совсем другое это твои (обобщённо твои) реальные жизненные ощущения от происходящего.  Я никому не пожелаю даже злейшему врагу испытать то что испытывал я на себе на своём теле. К рунам же я тоже не на отвали пришёл. Дары Одину Тору относил, только с ними пока контакт наладил.  Скажу одно. Подселенец это не всегда "ой голова побаливает походу мою чакру закрыли божечки" Иногда тебя в прямом смысле просто выворачивает ты не можешь даже ходить. Я не тот человек который любит на пустом месте разводить восхваления чему нибудь.

Лиса23

Став замечательный, как и многие другие работы Багирки!

Ставила не однократно, чистит очень хорошо. Несмотря на высокое давление рискнула, и очень довольна. Жестко, но стоит того.

LilianDunkerk

Доброго времени суток!
Подскажите, став разбираем по рунам или просто рисуем?
На первой странице указан разбор по рунам, а далее есть указание, что не разбираем

Eni

Цитата: LilianDunkerk от 10 августа 2022, 23:34:43
Доброго времени суток!
На первой странице указан разбор по рунам, а далее есть указание, что не разбираем
Просто рисуем

Frina2

Цитата: LilianDunkerk от 10 августа 2022, 23:34:43
Доброго времени суток!
Это не разбор по рунам, это описание рун, которые учавствуют в ставе и какую нагрузку они несут в этом ставе, какую задачу ставил мастер каждой руне здесь. И чтобы было понятно вам как составить оговр под вашу проблему.
  Если автор указал сам став не разбирать, а рисовать картинкой - палка, косая, черта, закорючка, значит не разбирать. Потому что вы можете увидеть руну совсем не там, где поставил её мастер и собьете общую энергетику става

turmantu

Хорошая чистка. Единственная убрала вросший приворот (еще и сделанный с ошибкой), через сон показала на что был сделан, кем и где искать подклад. Другие чистки не дочищали. Вылез хрипами на Анахате. Откашляла белой, как творог, мокротой за сутки. В моих наработках такой реакции не было еще, если кто из практиков может подсказать, с чем это м.б. связано, буду благодарна. Делался подклад на ключ, сама ЧМ не практикую, другой практик не смог подсказать, почему творог. Автору работы - спасибо.

Мокша

Очень хорошая работа (в принципе у меня работы Багирки дают нужный результат). Действительно термоядерный став,  работу использую в своей деятельности давно и неоднократно, наносился на несколько объектов. Быстро чистит (все что можно и нельзя), в оговоре можно указать, чтобы стал на защиту (использовался как отдельно чистка, так и чистка+защита). Результаты видны.

Рекомендую внимательно подходить к составлению оговора (особенно  тем, кто не готов к сильному возврату своим врагам и будет потом слезы лить по ним...). Люди разные бывают, иногда как ни странно, люди не безразличные нам, могут делать не совсем правильные вещи не задумываясь, что им вернется все в большем размере. И так реальный случай, чтобы понимали, на сколько данный став  термоядерный и насколько жесткая и сильная обратка по нему может быть.
Наносился в августе этого года на объект (никаких других работ/ставов больше на человеке не было), чистку провел быстро, после чего встал на защиту (в оговоре предварительно данное условие указано было), постоянно сигнализировал и предупреждал  (у человека очень сильно развилась интуиция, сам человек признавал, что именно работа става ему дает многое). Так уж вышло, что именно данная работа просигнализировала о том, что близкий человек совершил совсем не благовидный поступок (ноябрь 2022), более того став подсказал как найти доказательства.
Естественно тому на ком стояла эта работа было ну мягко сказать не приятно (слезы, обида, ругань)... в течении недели отлились кошке мышкины слезы..., а именно: обидчик через 4 дня с момента вскрытия информации попадает в реанимацию, а еще через 3 дня умирает.
Повторюсь других ставов на человеке не было, простые совпадения исключены, поэтому согласна с автором, сильный возврат, отдельное спасибо как автору, так и тому человеку, который разместил данную работу у нас на форуме.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

MagicSoull555

Хочу поделиться  своими впечатлениями,сразу после активации появились люди которых я не видела 5 лет,крутило живот,поехала к друзьям за город,начало тошнить,рвало,но это все лирика.
Меня мучает вопрос:
Ночью загорелся дом,не в том где мы были ,а второй,сгорела вся их птица за живо :'(
Может ли данный став быть причиной данной ситуации ?
Очень маловероятно,НО!

cherepashka

Благодарю за данный став 👍🏻❤️
Простоял почти 7 суток. Энергозатратный, но эффективный. Оговаривала, что после чистки встал на защиту. Во сне показал атаку, отлично выстоял. Мое уважение 🎩

иста

Здравствуйте. Поставила данный став, такое было впервые. Пока обводила ощущение в голове как будто ее поместили в вакуум. К этому добавилось в оговоре запинание, и фонтан извините прозрачный из носа. В середину капнула кровь, и она застыла ровно на точке, не растекалась. Симптомы которые были как рукой снесло,после активации благовониями. Только сейчас жуткая жара с испариной, и все время хочется пить. Диагностика рунами показала, что встал став. Дополнительно ничего не надо.
Необычные ощущения.

Безликая

Вчера был второй день чистки. Позвонил мой МЧ и сообщил, что подскальзнулся на ровном месте, и получил травму, у меня тут же мысль в голове, при оговоре, я упомянула всех, кроме него, это было моей ошибкой. Вторую ночь вижу сны, что не могу выбраться то из дома, то из какого-то посёлка, вижу грязную воду, грязную обувь, первую ночь спала плохо, болела поясница, вторую ночь кошмар ли только сны. Самое интересное, мой пёс всегда спал со мной возле моей спины, вторую ночь после постоновки става, пёс спит на полу. А ещё активировались люди, которые давно исчезли из моей жизни, и у которых были на меня обиды.

Безликая

Цитата: Безликая от 06 апреля 2023, 09:10:46
Вчера был второй день чистки. Позвонил мой МЧ и сообщил, что подскальзнулся на ровном месте, и получил травму, у меня тут же мысль в голове, при оговоре, я упомянула всех, кроме него, это было моей ошибкой. Вторую ночь вижу сны, что не могу выбраться то из дома, то из какого-то посёлка, вижу грязную воду, грязную обувь, первую ночь спала плохо, болела поясница, вторую ночь кошмар ли только сны. Самое интересное, мой пёс всегда спал со мной возле моей спины, вторую ночь после постоновки става, пёс спит на полу. А ещё активировались люди, которые давно исчезли из моей жизни, и у которых были на меня обиды.

Сегодня третий день чистки, болит поясница, и низ живота, тошнит но рвоты нет. Вырубилась по средине дня, сильно клонило в сон, во сне видела, как сажусь в кабриолет и мчу по дороге, припятствий никаких во сне больше не было. На Яву, стали происходить движения в работе.

Добавлено: 08 апреля 2023, 10:47:07

Сегодня последний день работы става, объявился человек, который был причастен к куче моих неприятностей за последний год, и задал мне странный вопрос о моём месте нахождения, что в принципе было совсем неожиданно и очень странно. Но самое главное, во сне, я всю ночь шла по горам по очень комфортной и красивой тропинке, без препятствий. Завтра поставлю на три дня открывалку от багирки. Посмотрим, что будет дальше.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status