Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

ks1313

мой отчет
Спасибо, Вам огромное за данную работу! Прочла, что держать не более четырех дней. Сразу оговорюсь, что у меня он простоял 2 дня.  В первую ночь волосы зашевелились во всех местах.
сначала в полу сне я увидела все как под черной вуалью, закрыла-открыла глаза и начала отмахиваться от всего. Проснулась. Но снова начало накатывать, и, в полусне с гулом я увидела себя накрытой чем-то белым... я начала выбираться из под этого купола, по ощущениям было похоже на подъюбник с кольцами от свадебного платья, скиную его обрадовалась, что вижу все не в темноте серой, как под вуалью. И выкинуло меня. Проснулась. Немного попереживав, начала проваливаться в полу-сон... увмдела себя на диване , увидела собачку белую присыпанную толи мусором, толи чипсами и кошку голубо-белого цвета, вроде я встаю, как лежала, с дивана, и, в туалет очень хочу... А комната кучками в таком полумусоре что ли... из как бы чипсов и пыльной грязи небольшими кучками... я возмутилась, что это... иду, а они  в ногах путаются-бегают вокруг... открываю дверь, а унитаза нет.... А территория туалетной комнаты засыпана наполнителем для животных.... Зашла я туда и переживаю, как же (простите, за то что пишу) опорожниться по-маленькому... туда же забежали и животные. Ну, мостырюсь я у стеночки, собака носится вокруг меня... и я внутренне переживаю, как бы ее не запачкать... а кошка уляглась у входа и куда-то смотрит... и с мыслью какой у нее необычный цвет я подорвалась с дивана. Покрутилась-покрутилась... и начала проваливаться опять в сон с гулом. И тут я вижу себя как лежу, комнату... гул накатывает и я вижу черный сгусток, вроде как толи на мне, толи из меня выходит (короче непонятно от куда он выходит) и я его стряхиваю... и глядя на пол вижу что он стал по форме кота, потом следующего и следующего... и я им мыслено кричу отвалите от меня, пошли вон... И тут появляется на мне еще несколько раз, то по-одному, то несколько таких черных сгустком (разных размеров и малюсенькие и внушительные), некоторые, которых я скинула, назад прыгали на меня но я их скидывала, некоторых несколько раз... должна заметить, что я знала что лежу  нешевелясь, но их раскидывала и гнала просто криком. И вот, когда эта борьба остановилась, я поворачиваю голову вперед... и вижу их выглядывающих под разложенной перед диваном кресло-кроватью... и стоят они глядя на меня очень агресивно, некоторых я вижу темными силуэтами, те что подальше, а те что поближе прямо вижу котов разной рацветки, и серые, и рыжие, и один бело-серый перс (как в блогах) и накрашенными красным губами... мне что-то говорит. Что не помню но явно угрожая. А я смотрю на них всех и говорю, типа, что не ожидала, что их так много... Проснулась я в ужасе. Только выдохнула. И тут как мой ребенок закричит (а он к слову спал на той самой кресле-кровати), я в ужасе, спрашиваю, что случилось... а он мне кошмар приснился... нас с тобой обещали убить.... Я говорю, что за глупости, кто обещал... а он мишка Фредди сказал... ну, он перелез ко мне, и заснул... я тоже позже заснула, но «глаз» до этого еще долго дергался.
На следующий день я боялась заснуть, но  поспала как младенец, ничего больше не снилось, ребенок тоже проспал, как младенец. На следующий день, я сожгла с благодарностью, и поставила на себя и ребенка защиту.
Переживаю, что рано сняла... но насколько я поняла он уничтожит все ставы, что на мне есть сейчас. А мне очень нужна еще и другого рода сейчас помощь

Перуница

Все ставы уважаемой Багирки супер рабочие!!!
можно у нее найти на любую ситуацию ставы.
Шахтер 3 использовала для разных задач, всегда отлично справляется, сносит кучу всякой гадости. Дает очень ясную информацию черз сны.

arxideia

Доброго времени суток! Во время оговора выключился свет, пришлось оговаривать в темноте с телефоном в руках. Активировала кровью. Первая ночь прошла нормально. Днём была слабость и хотелось все время спать. Вторую ночь снились плохие сны, просыпалась почти каждый час. Что конкретно снилось я не помню.
Сегодня утром сразу после сна заправляла постель и под подушкой нашла сюрприз в виде живой маленькой гусеницы. Я понятия не имею откуда она могла появиться :o
Подскажите пожалуйста что это может значить? Спасибо.

Янова

Отличная работа! Сносит все защиты, если передержать на пару дней! Да так, что ставы аж теряются)
Буду применять на заклятых дружинах.
Благодарю!
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

JULIA26_UFA

ох как же я не хотела опять делать себе чистку... дай бог чтобы не снесла она сегодня позитивные ставы

Narmi

Очень люблю данную чистку. Всегда во снах показывает вражину. У меня чистки с ней всегда проходят мягко.
Всё временно.....

midnight999999999

Цитата: kuzmin от 05 апреля 2018, 18:35:05

Да чистка мощная помогает быстро и мощно,но главное не передержать .
И ещё забыл сказать, что можно оговорить став, что бы вернул всё украденное .

Можно ли данную чистку оговорить точечно как от крадника с возвратом украденного?
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Энке

Цитата: midnight999999999 от 09 декабря 2020, 13:30:39
Можно ли данную чистку оговорить точечно как от крадника с возвратом украденного?
можно, только оговорите чтобы вначале убрал с крадника все защиты от снятия и востановления его работы, уничтожил сам крадник, каналы отсек и сжег, и вернул вам украденные у вас блага, предварительно очиститив их от негатива, скрывая вас и свою работу от врага.
Все мне позволительно, но не все полезно.
Я желаю всем счастья.

midnight999999999

Цитата: Энке от 09 декабря 2020, 22:27:22
можно, только оговорите чтобы вначале убрал с крадника все защиты от снятия и востановления его работы, уничтожил сам крадник, каналы отсек и сжег, и вернул вам украденные у вас блага, предварительно очиститив их от негатива, скрывая вас и свою работу от врага.

ув. Энке, огромное Вам спасибо за такое разъяснение, так как именно точечно эту чистку не применяла,  С уважением+
Гордись всяко. Собой надлежит быти гордым, ибо сам таков - каков еси...

Sweet

Благодарность автору, как всегда сложный став и великолепно рабочий. Ставила на других, на себя, отлично порчи сносит, именно кладбищенское, покойников отпугивает. Держала долго несколько недель, энергозатратный, но стоит того.
Не даёт наложить новую порчу, по картам всё время проверяю. У меня война идёт и постоянно долбят, видно результаты чисток.

Сова с причудами

Багирка, благодарю Вас за став!

Крутило, вертело и меня и мужа.
Муж во сне рвал водой и кровью, упал с кровати. - ранее, привороты на крови у него и выходили.

Я по кладбищу гуляла, книгу украла у мертвой ведьмы. - прозрела как проснулась, но ничего не поняла))))

Ставы отпустила. 🙏🏻 Благодарю, мощный став!

Миртабес

Цитата: Sweet от 16 июля 2021, 16:17:51
Благодарность автору, как всегда сложный став и великолепно рабочий. Ставила на других, на себя, отлично порчи сносит, именно кладбищенское, покойников отпугивает. Держала долго несколько недель, энергозатратный, но стоит того.
Не даёт наложить новую порчу, по картам всё время проверяю. У меня война идёт и постоянно долбят, видно результаты чисток.
до сих пор воюете? применял я этот став сам не сказал что была симтоматика резкая а так что что то чувствовал! в итоге да убрал все став. все наговоры, заговоры, даже зацепил закольцовку.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

Magic Cat

Отписываюсь:
В общем ставила на себя и мужа, действительно сшибает многое и особенно эти злополучные замки, Господи как я намучилась с ними ничем снять не могла учитывая уже застарелые замки. Став прекрасно справился со своей задачей, посшибал эти замки, закрепы, закольцовки цепанул. Единственное, что когда я ставила была магическая война, да она и сейчас идет... В общем став молотит но увы на него нужно то есть на его работу ставить защиты, чтобы чистка шла спокойно, потому-что сносят в пределах суток. Всегда приходилось подновлять. И да кстати по- своему наблюдению если часто ставишь одни и те же ставы, они как-то слабее что-ли работать начинают. Поэтому сейчас поменяла работу. Благодарю автора за работу, в свое время очень выручило
Magic Cat (меджик кэт) - Волшебный кот!

black_lady

Отписываюсь .
На второй день работы става выбил подселенца. Причём сердце чуть в пятки не ушло. Приснился сон , что меня что-то несёт к окну и я понимаю , что сейчас выпаду с балкона , я с бегу закрываю окно и говорю , нет ты меня не выкинешь , потом вижу подругу и тяну к ней руку , она затаскивает с балкона , прижимает к полу и я чувствую как все тело немеет , после чего она говорит «все все ! Я его вижу . Можете идти Александр !» я вижу как что-то отделяется от меня и уходит. До того , как засыпала и два дня под ставом чувствовалось постоянно чьей-то присутствие в доме , ребёнок плакал - после как проснулась тишина полная. На став в день ставила по три - четыре чёрные тонкие Свечи , чтобы подпитывать огнём .

VeselayaVdova

Доброго дня. Чистка очень сильная. Ставила несколько раз, потому как за 4 дня все,что на меня навесили убрать было невозможно.  В снах став показывает над чем сейчас работает, откуда взялся негатив, который вскрыт.
Отдельная история  - активация става. Когда оговариваю, зеваю без конца, слезы текут,в голове туман, просто спутанность сознания. Раньше заикалась, запиналась, оговаривалась в процессе. Приходилось все по несколько раз переделывать. Теперь распечатала здоровенным шрифтом оговор и когда оговариваю пальцем вожу по словам, потому что сразу плохо видеть и соображать начинаю.
Другие ставы, которые активированы мной и работают Шахтер сносит - ничего не работает. Приходится делать заново. Тут бы защиту хорошую, чтобы постоянно не чистится(вражин то много), но пока не нашла супер-крепкую. Викинга, к сожалению, ломают быстро.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status