Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Helga_Veid

Цитата: Malvina666 от 17 июня 2025, 19:23:50Здравствуйте, подскажите как активировать став, если нужно сделать его на клиента(если крови человека в наличии нет). Просто распечатать на самой фотографии человека и активировать огнем?

Если вы не знаете как сделать, то клиентов брать не нужно. Нужно изучить правила форума.
Как привязать став к другому человеку, можно почитать в темах для новичков, либо вопрос задать в теме для новичков. 

Мокша

Цитата: Malvina666 от 17 июня 2025, 19:23:50Здравствуйте, подскажите как активировать став, если нужно сделать его на клиента(если крови человека в наличии нет). Просто распечатать на самой фотографии человека и активировать огнем?
Так же поставила Шахтер - 3 на себя, первый раз.
Составила оговор(без вреда здоровью), в центр нанесла кровь. Второй день никаких симптомов, никаких снов, ничего вообще. И на третий день, появилось странное состояние, ощущение что я сижу в пустыне, в ванне сотни тысяч мелких иголках, как будто, не спала двое суток и с похмелья. И ещё ощущение, что по телу ползают насекомые, но никого нет. В плане эмоций от возбуждения и гипер активности, до плаксивости, лежать и смотреть в одну точку. Ловила себя периодически, что я как во сне.
Очень хочу клиентам, тоже сделать чистку данным ставом, но не знаю, можно ли обойтись без крови.
Благодарю Bagirka за такого зверюгу 💪🏻❤️

Все верно понимаете: на фото наносится став, я всегда указываю данные которые знаю о человеке (ФИО, дата рождения например) это помогает хорошо сконцентрироваться, став можно и обвести. Активация как привыкли.
Кровь это привязка, но и без нее можно.

Но соглашусь с вышесказанным, прежде чем помогать другим, внимательно изучите теорию, а то вдруг потом будет «как показала практика, начать нужно было с теории».
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Fire_Feniks

с каких  это пор Отал - сам подклад/амулет/талисман/прикорм/ритуал, посредством которых были насланы враждебные колдовские воздействия?

отал никогда не был отрицательной руной!

Kotey

Цитата: Bagira00874 от 29 июня 2025, 11:12:33отал никогда не был отрицательной руной!
Любая руна может быть как положительной, так и отрицательной в зависимости от контекста. Отал - "место" в данном случае. На форуме есть раздел, где можно выложить свои работы:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,315.0.html
Вы можете выложить там свои работы со своим видением рун.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

compan

Уважаемые практики.

В втором шахтере есть указание у кого есть бесовские защитники то тем не не ставить.

А в этом ставе ?.
             И еще доп вопрос  по защиты через кладбище ни сказано ни слова!   Так можно ставить. ?

и вопрос доп хотел совместить чистку шахтер и  чистку через бесов с возвратом . ?

Но сомнения по совместимости. 

С Уважением.   
По возможности ставлю плюс в репутацию.

naseko9

Здравствуйте дорогие практики, диагностика показала что кладбищенский подкоп. Подойдёт ли этот став? Заранее спасибо  :-*

Helga_Veid

Цитата: naseko9 от 23 июля 2025, 21:19:12Здравствуйте дорогие практики, диагностика показала что кладбищенский подкоп. Подойдёт ли этот став? Заранее спасибо  :-*
Так вы и спросите, у своего мантического интрумента, снимет ли этот став, обнаруженный вами негатив. Исходя из авторского описания, став снимает кладбищенские воздействия. 

Lili5588657253524

Доброго времени суток. Применяла для чистки от переклада болезни. Болезнь не снял, НО! Снял некоторые кармические моменты, чему я очень удивлена и ещё по мелочи. Очень хорошо почистил фк. Отработал очень нежно и спокойно, немного болела голова и нога, не критично. У многих в окружении начались серьезные неприятности: развод, один травмировался серозно и это толь о том что знаю. 
Я довольна результатом. 
С уважением ❤️ 

Inness li

Цитата: Lili5588657253524 от 29 июля 2025, 11:56:59Доброго времени суток. Применяла для чистки от переклада болезни. Болезнь не снял, НО! Снял некоторые кармические моменты, чему я очень удивлена и ещё по мелочи. Очень хорошо почистил фк. Отработал очень нежно и спокойно, немного болела голова и нога, не критично. У многих в окружении начались серьезные неприятности: развод, один травмировался серозно и это толь о том что знаю.
Я довольна результатом.
С уважением ❤️

Подскажите, а чем снимали переклад болезни?

Lili5588657253524

Цитата: Inness li от 14 августа 2025, 12:46:31Подскажите, а чем снимали переклад болезни? Добрый день. Ещё работаю над этим. Буду снимать чистками.

Alieva

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status