Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Black Isis

Ставила клиентке, на 2 день она с болью в животе обратилась к гинекологу, врачи подозревают внематочную беременность, сдала тест на хгч. Из-за чего такое происходит? Я четко оговаривала чтобы чистка проходила во благо для физического здоровья и материального благосостояния и имущества. По диагностике вижу исцеление и обнуление, возможно ли что так обрываются связи и каналы?

olga-lga

Здравствуйте уважаемые практики. Возник вопрос, если по диагностики став подошел, но после активации на физе... всё спокойно и ничего не болит и не выворачивает на изнанку, то это нормально?

Мокша

Цитата: olga-lga от 21 декабря 2024, 20:16:35
Здравствуйте уважаемые практики. Возник вопрос, если по диагностики став подошел, но после активации на физе... всё спокойно и ничего не болит и не выворачивает на изнанку, то это нормально?

Вариантов может быть много:
1) значит очень хорошо подобран став. Идеально.
2) еще в процессе раскрутки/ поиска негатива (если указали это в оговоре, что сам находит и уничтожает весь негатив)
3) не хватило сил запустить на полные обороты
4) грамотно составлен оговор, а точнее «блок по безопасности»,  это то место в говоре где звучит «без вреда физическому, психическому здоровью для....». И тд и тп.

Из опыта не всегда во время чистки происходят спецэффекты, если не сильный негатив, все как раз происходит на одном дыхании/спокойно.
Дождитесь когда выйдет срок когда должна была закончится чистка, а потом уже смотрите. Сейчас не стоит лезть.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Внучка ведьмы

Добрый день, уважаемые практики. Помогите коллективным разумом понять один момент. Шахтера-3 ставлю второй раз. Первый раз все вражины себя проявили телефонными звонками и просьбами в реальной жизни. Сейчас Шахтер-3 стоит третий день, с оговором убрать весь негатив. Теперь пока только смотрю сны. И первый день на физе не сильно была диарея. И вот в сегодняшнем сне мне принесли животное, кто принес, я не знаю (по их мнению это был слон), я должна была сделать чучело. Меня предупредили, что с глазами будет проблема, так как в том месте кожа сниматься плохо будет. Но я снимала и говорю, нет проблем, все красиво получается. Хотя удивлялась, это не слон ведь, с шерстью и без хобота, да и маленькое животное  какое-то. Короче в какой-то момент у животного стала лапа дергаться, я поняла, что оно оживает. Я удивилась, понимаю, что ему больно будет. Взяла на руки и понесла в аптеку купить для него обезбол. Правильно ли я понимаю, что чистка сущь какую-то попыталась убить, возможно которая на защите стояла? Но не добила? ! Плохо также что я пожалела и понесла в аптеку. Вопрос у меня в том - зачем мне ее принесли для изготовления чучела? Не пойму никак. В аптеке я говорила, что я Таксидермист (тот кто изготовлением чучел профессионально занимается). В жизни я вообще далека от такой профессии. И когда я видела себя со стороны во сне, то вот тот типа слон был больше похож всего ли на хорька, маленький пушистый зверек, хоть и хищный. Буду благодарна за советы.

Эльза РАЙЗ

Цитата: olga-lga от 21 декабря 2024, 20:16:35
Нормально, если чистки делаете не первую неделю а уже продолжительное время,далеко не всегда если чистки идут всё должно везде падать и кипеть.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

Selestaa

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, может ли этот став помочь снять приворот сделаный через опои с сущностями?
Перепробовала уже очень много всего больше года :( отливки , руны, обращалась к специалистам, но не получается снять, после чисток легче, но потом все опять возвращаеться, и после этого специалисты говорят что все снят негатив, но по симптомам я чувствую как что-то снова давит на голову, туман в голове, в лопатках и груди тяжесть , постоянно нет сил и хочется спать.
Ещё после чисток снилось что на меня нападает во сне иногда женщина иногда мужчина , лиц не видно, возможно это те кто делали возобновляют снова свою работу, как можно защититься? Мои защиты видимо взламывают сразу.

Пробую снимать сама руническими чистками, но полностью снять не получаеться, чувствую жжение в груди, лопатках голова болит, сны красноречивые, утром легче, а потом снова все то же самое, уже очень устала от этого..((
Незнаю почему ставы начинают работать а потом останавливаються, видимо не хватает сил?
И может ли эта чистка снять замки и закольцовки? Возможно из за них негатив не снимаеться полностью?

Буду благодарна если кто-то сталкивался с подобной ситуацией и может подсказать что ещё можно добавить к этой формуле?
Хочется снять уже с себя этот негатив и чувствовать себя как человек 😌

Красивая

Цитата: kuzmin от 29 марта 2018, 22:51:30ОООчень жесткая чистка, если Ромашка казалась жесткой, то в сравнении с данным ставом, Ромашка остается цветочком.
сны четкие-говорящие.
женские дни начались раньше на неделю.  4 дня еще не прошло, может еще позже добавлю.

Красивая

Цитата: kuzmin от 29 марта 2018, 22:51:30Шахтёр-3 Термоядерный с мороком.
может ли чистка зацепить ребенка (ему 9 лет) ?
сегодня ночевал со мной, утром начал жаловаться на боль в животе, начала меры/ лечить, 2 раза рвота (полисорб почистил) потом смекту , и вот уже готова в скорую звонить,  ребенок забегал! говорит- ничего не болит  и тд... ,
я детей тоже чищу, на нас регулярно магичат.

Внучка ведьмы

Цитата: Красивая от 26 марта 2025, 22:11:44
может ли чистка зацепить ребенка (ему 9 лет) ?
сегодня ночевал со мной, утром начал жаловаться на боль в животе, начала меры/ лечить, 2 раза рвота (полисорб почистил) потом смекту , и вот уже готова в скорую звонить,  ребенок забегал! говорит- ничего не болит  и тд... ,
я детей тоже чищу, на нас регулярно магичат.
Здравствуйте. А вы детей через себя чистите? Если да, то оговаривали ли "без вреда психич. и физич. здоровью..."?

Killian

Здравствуйте ув. Практики! Если под ставом ( но у меня и др чистки, туго соображаю и путаю выходы по дороге, мороки? Еще держать став? Сонливость есть , но так же спокойствие
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

Vika7200

Цитата: Killian от 20 мая 2025, 16:08:43Здравствуйте ув. Практики! Если под ставом ( но у меня и др чистки, туго соображаю и путаю выходы по дороге, мороки? Еще держать став? Сонливость есть , но так же спокойствие
Здравствуйте, это вам скажет диагностика, может надо было закончить одну чистку потом другую начать? Ставьте ставы энергетики,
Я бы поэтапно делала, тут как в медицине не навредить

Killian

Благодарю за ответ ув.Vika7200,диагностика дала добро на такие чистки,там критическая ситуация,энергетики ставлю.Под порождением свечи над ставом стала в гости звать родственница настырно.  Извиняюсь , перечитал тему, став работает под Мороком !поэтому я тоже чувсвую себя под мороком , завистники и от кого-то негатив зашелестились , но не поняли ни чего
Все что пожелали плохого-возвращается отправителю !

AngelMasha

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, поставилп став , активизировала, оговорила, что будет деактевирован путем сожжения с благодарностью. Став поставила через 24 часа,  на зарядку под свечку, отвлеклась, свечка сгорела и став вместе с нее. (Без благодарности,). Насколько это опасно ?

Добавлено 11 июня 2025, 08:40:47
дополнение, достала руны, с вопросом Став деактивировался... одна руна "да" другая "нет". Потом перезадала вопрос "как прошла чистка".. достала Феху, Отила, Ингуз. По интерпретации чистка прошла отлично негатив снят, но чистка еще действует.

Живица

Шахтеров от Bagirki нежно люблю. Недавно применяла надо было кое что вернуть вражине,просто распечатала на фото(своё) при этом была очень зла на вредящего,став активировался без оговора на эмоциях,  оговор планировала в свободное время обдумать и активировать,приснился сон, что бригада рабочих трудится на меня, а я при этом сижу в соседней комнате и иногда наблюдаю за их работой, и замечаю, что они толком не понимают что делать, но очень стараются, поняла,что став нужно правильно оговорить и как можно скорее.
если человек - дурак, то это на долго, иногда на всю жизнь

Malvina666

Здравствуйте, подскажите как активировать став, если нужно сделать его на клиента(если крови человека в наличии нет). Просто распечатать на самой фотографии человека и активировать огнем?
Так же поставила Шахтер - 3 на себя, первый раз.
Составила оговор(без вреда здоровью), в центр нанесла кровь. Второй день никаких симптомов, никаких снов, ничего вообще. И на третий день, появилось странное состояние, ощущение что я сижу в пустыне, в ванне сотни тысяч мелких иголках, как будто, не спала двое суток и с похмелья. И ещё ощущение, что по телу ползают насекомые, но никого нет. В плане эмоций от возбуждения и гипер активности, до плаксивости, лежать и смотреть в одну точку. Ловила себя периодически, что я как во сне.
Очень хочу клиентам, тоже сделать чистку данным ставом, но не знаю, можно ли обойтись без крови.
Благодарю Bagirka за такого зверюгу 💪🏻❤️

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status