Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Миртабес

Цитата: VeselayaVdova от 05 ноября 2021, 01:41:16
Доброго дня. Чистка очень сильная. Ставила несколько раз, потому как за 4 дня все,что на меня навесили убрать было невозможно.  В снах став показывает над чем сейчас работает, откуда взялся негатив, который вскрыт.
Отдельная история  - активация става. Когда оговариваю, зеваю без конца, слезы текут,в голове туман, просто спутанность сознания. Раньше заикалась, запиналась, оговаривалась в процессе. Приходилось все по несколько раз переделывать. Теперь распечатала здоровенным шрифтом оговор и когда оговариваю пальцем вожу по словам, потому что сразу плохо видеть и соображать начинаю.
Другие ставы, которые активированы мной и работают Шахтер сносит - ничего не работает. Приходится делать заново. Тут бы защиту хорошую, чтобы постоянно не чистится(вражин то много), но пока не нашла супер-крепкую. Викинга, к сожалению, ломают быстро.
Здравствуйте! А может это не чистка шахтер Вам все сносит, может просто на Вас атаки идут. И ставы останавливаются..... жгите свечи на ставах и останавливаться не будут. На шахтере3 свечу длительного горения и все получат по откату.
Скажи мне, кто твой враг, и я -- кто ты? --скажу.
Вражда врага надежней дружбы друга.
Бесценной ненавистью вражьей дорожу.
Ведь в этом силы собственной порука.

m104

Как сказала Автор КАТЕГОРИЧЕСКИ не рекомендую тем у кого есть предпосылки к повешенному давлению. Данный став меня чуть не прибил, давление зашкаливало за 220, таблетки не помогали. Пока не аннулировал став таблетки не действовали. Аккуратнее. (При активации не было слов без вреда для здоровья).

Egilsholm

Здравствуйте.. Сделал данный став. Активировал. Единственное, активировал без крови (диагностика сказала что лег идеально). Проснулся после шестичасового сна, обычно сплю очень долго и не высыпаюсь.. а тут как будто заново родился. Кристаллически чистое сознание, ушел диалог с собой, деструктивные мысли, на физе все что болело перестало болеть. Эффект ощущаю, но о враге пока информации не увидел, думаю скоро покажут инфу.

Вопрос. Я в оговоре указал чтобы став работал без вреда для меня и моего здоровья. Это нормально что меня не "полоскает"? Мягкое накатывающее чувство, особенно в проблемных местах... Опять же по диагностике нет сомнений что лег хорошо.

И сколько по времени его обычно держут? Не указывал временные рамки. Понимаю что "столько, сколько нужно", но тут в теме увидел несколько дней, а у меня он вроде не так жестко отыгрывается как у многих практиков.

Окольцованный

Цитата: Egilsholm от 04 апреля 2022, 07:45:25

Вопрос. Я в оговоре указал чтобы став работал без вреда для меня и моего здоровья. Это нормально что меня не "полоскает"?
Не особо. Обычно, когда люди доходят до самостоятельной постановки на себя термоядерных ставов, то там уже, как правило, есть от чего заполоскаться.

Egilsholm

Цитата: Окольцованный от 04 апреля 2022, 22:48:56
Не особо. Обычно, когда люди доходят до самостоятельной постановки на себя термоядерных ставов, то там уже, как правило, есть от чего заполоскаться.

Все нормально, начало полоскать :)

Svetozar25

Благодарю авторв за рун.став, очень хорошо помогает, и вредителей показывает!

Zephyrrraaa

А можно попросить описать весь алгоритм постановки и снятия става для новичков? Очень хочется всё сделать правильно и без косяков

Kotey

Цитата: Zephyrrraaa от 12 мая 2022, 04:09:00
А можно попросить описать весь алгоритм постановки и снятия става для новичков? Очень хочется всё сделать правильно и без косяков
Просьба не цитировать весь первый пост с картинкой. Всем и так ясно, о каком руническом ставе идет речь. Ответы на ваши вопросы вы найдете в разделе для начинающих:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,159.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1125.0.html
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Frina2

Цитата: Zephyrrraaa от 12 мая 2022, 04:09:00
Почитайте обсуждения практиков других Шахтеров, других ставов Багирки. Здесь и примерные оговоры есть отдельной темой в списке работ Багирки.  По-моему там всё разжевано. Многие новичками начинали работать со с ставами-чистками. А как еще опыта набраться? Никто в рот ложку здесь не кладет

kong

Уважаемые практики,подскажите, нужно ли снимать защиты и замки с порчи?или в став заложен слом замков и снятие нечисти на порчах?

Во-Аель

Цитата: kong от 19 мая 2022, 14:28:26
Уважаемые практики,подскажите, нужно ли снимать защиты и замки с порчи?или в став заложен слом замков и снятие нечисти на порчах?
Да, заложен, только не забывайте включать в оговор эти моменты.
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Red-35

Чистилась данным ставом. Наносила на свое фото. Активировала огнем. Оговор - как в первом сообщение + общий оговор для чисток от Багирки, оговоривала , чтобы вернул всё украденное . Держала 3 дня.  Во время чистки использовала Ветер Исцеления-2. В первый день- сухость во рту, слабость, озноб, сонливость. Через пару часов после нанесения исчез ячмень на глазу, который появился за день до этого. На второй день состояние улучшилось, появился повышенный аппетит. На третий день позитив, подъем сил. А потом появилось ощущение, что меня хотела задушить моя врагиня, прямо ощущение рук на моей шее. Я ее оттолкнула резко, она кричит, катается, а потом тишина. Я диагностику сделала, деактивировала став. Постепенный прилив сил, энергия. Карты показали, что у врагини проблемы со здоровьем и финансами. Пыталась опять меня атаковать, но моя защита справилась

VskoromMertv

Помогите советом пожалуйста, я сейчас занимаюсь выжиганием всей нечести из себя. Всë идёт хорошо, однако некоторые возвращаются с наглостью . Вопрос в том если кратко, я хочу поставить какую либо защиту, но как только я это делаю получается не защита а как будто бы купол я запираю себя с подселенцами начинается жопа сразу. Вся эта тварь не может вылезти и гуляет внутри, могильный холод не могу ходить, резко как будто сильная простуда, фантомные гуляния по телу и в конце концов становится не выносимо со всех сторон, я сразу же отменяю защитные ставы, всë проходит за минуты и остаются выжигающие ставы. То есть мне пока рано нельзя ставить защиты или это в принципе невозможно?) я новичок будьте снисходительны)

OBliznashka

Цитата: VskoromMertv от 06 июня 2022, 06:50:39
Помогите советом пожалуйста, я сейчас занимаюсь выжиганием всей нечести из себя. Всë идёт хорошо, однако некоторые возвращаются с наглостью . Вопрос в том если кратко, я хочу поставить какую либо защиту, но как только я это делаю получается не защита а как будто бы купол я запираю себя с подселенцами начинается жопа сразу. Вся эта тварь не может вылезти и гуляет внутри, могильный холод не могу ходить, резко как будто сильная простуда, фантомные гуляния по телу и в конце концов становится не выносимо со всех сторон, я сразу же отменяю защитные ставы, всë проходит за минуты и остаются выжигающие ставы. То есть мне пока рано нельзя ставить защиты или это в принципе невозможно?) я новичок будьте снисходительны)

А вы диагностику не пробовали делать?

В чем причина, почему защиты так срабатывают? Может в оговоре косяк.

dewilwings4

есть эффект "цепочки неприятностей".

в таком случае что , еще раз делать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status