Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шахтёр-3 Термоядерный с мороком и сильным возвратом автор Bagirka

Автор kuzmin, 29 марта 2018, 22:51:30

« назад - далее »

Veles642

Уважаемые практики,
скажите можно ли данный став использовать для подростка 18 лет, чтоб максимально очистить его от негатива и разного рода дряни ?

Kotey

Цитата: Veles642 от 17 декабря 2019, 00:04:12
Уважаемые практики,
скажите можно ли данный став использовать для подростка 18 лет, чтоб максимально очистить его от негатива и разного рода дряни ?
Если подростку 18 лет, то можно. Если подростку 30 лет, тоже можно.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Qwest

Добрый день! Поставила себе данную чистку, две ночи (в первый день и на третий) перед сном просила показать как проходит чистка и два раза снилось, что мама со мной ругается, хотя в жизни у нас с ней очень хорошие и доверительные отношения и и в жизни она не вампир, а добродушная женщина, которая очень далека от магии. Подскажите, пожалуйста, по чему снилась именно мама?

blackandwhite

стоит ли делать подобные чистки, когда ресурсное состояние , приподнятое настроение и все хорошо? не убирает ли позитив? я себя заставила ее поставить и ощущения были не очень. и второй вопрос убирает ли она защиты и ставы направленные на позитивное воздействие ? ( не только ставы)

Еmperor moon

Цитата: blackandwhite от 14 марта 2020, 11:42:27
стоит ли делать подобные чистки, когда ресурсное состояние , приподнятое настроение и все хорошо? не убирает ли позитив? я себя заставила ее поставить и ощущения были не очень. и второй вопрос убирает ли она защиты и ставы направленные на позитивное воздействие ? ( не только ставы)
Если всё хорошо какой смысл делать чистку тем более такую жесткую ? став легко может снести ваши работы и даже защиты,и вообще смысл его применять есть только в случае маг.войны , или же если вы хотите открыть маг.войну, так как опытный колдун всё равно вас вычислит, есть же по проще чистки к примеру огонёк,сыщик, они просто сжигают негатив и не дают возврата, а данные чистки ША1,2,3 КАТ, ВСЕ с жесткими откатами, вообще новичкам не рекомендую их применять .  И ещё хотел дополнить ША1,2,3 КАТ по рунно не разбираем чертим как картинку.
Истина где-то рядом ...

JULIA26_UFA

кто нибудь подскажите, подойдет ли это став для снятия негатива при действии совместно с позитивными формулами? не снес действие всех остальных  ставов? убирает только негатив? или все же ?

расскажите пожалуйста

заранее спасибо

Mushu

Добрый вечер.
А если Оговорить став, чтобы Не сносил мои работы на человека, пощадит и не снесёт? Или конкретно и безповоротно?
Ты боец, ты должен быть, как тайфун опасен!
Ты боец, не укратим, как лесной пожар!
Ты боец, ты будешь парень в бою прекрасен!
Никто отразить не сможет твой удар!

Sheldon

Цитата: JULIA26_UFA от 15 марта 2020, 18:07:58кто нибудь подскажите, подойдет ли это став для снятия негатива при действии совместно с позитивными формулами? не снес действие всех остальных  ставов? убирает только негатив? или все же ?
у меня стояли денежные/материальные ставы они включились в работу, только после того как я чистится начал, шахтер и опенер расчитили дороги, от того и запустились ставы во благо. имхо
Цитата: Mushu от 25 марта 2020, 21:33:05пощадит и не снесёт? Или конкретно и безповоротно?
Здравствуйте.
если став посчитает, что... что то несет вред, то снесет обязательно.
в таких случаях нужно оговаривать что то... то работает во благо для вас, ну тут тоже нужно понимать, во благо ли.?))))

blackandwhite

а если сделать оговор , что защиты не трогает , чистка пройдет ? и получится ли , сделав такой оговор, не затронуть защиты ? спасибо

Milk.shakes

Цитата: blackandwhite от 09 мая 2020, 11:04:59
а если сделать оговор , что защиты не трогает , чистка пройдет ? и получится ли , сделав такой оговор, не затронуть защиты ? спасибо

Смотря какие защиты. Багиркины защиты не снесет ( проверено), от hawkmoon защиты тоже не тронул, да и не снес мне защиты от автора Марина с мертвыми. Он в первую очередь смотрит как стоит, вредит/не вредит... а то может вы сферы сами защитой перекрыли.
В оговоре да , указать без вреда , помех, конфликтов на работу всех ставов активированных вами, без вреда для защит ( и перечислить каких именно). При четком указании больше шансов , что не тронет. Но опять же, шахтёр капризный, не всегда послушает( естественно вам во благо):)

Чебурашка

Точка в центре става... Я понимаю, что туда капельку крови. Но нужно ли эту точку прорисовывать?

Milk.shakes

Цитата: Чебурашка от 09 августа 2020, 01:42:25
Точка в центре става... Я понимаю, что туда капельку крови. Но нужно ли эту точку прорисовывать?
Да прорисуйте обозначая, что точка это вы оператор и туда кровь  :)

Янова

Ух, что за став!
Вьетнам, по сравнению с ним - огонёчек свечки.
Работает со всеми вышеописанными симптомами на «физе». Ну разве что... рвота меня миновала... пока. Особенно жестко работает по ночам. Но есть приятный бонус: если заняться сексом во время работы этого става - потом некоторое время просто как огурчик (зато партнёр - просто без сил и чуть дышит)  ;D
Благодарю Уважаемую Багирку.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Чебурашка

Ув.практики. Скажите пожалуйста. Я по ошибки распечатала не того "Шахтёра". Поэтому некоторых рун, которые есть в Шахтёр-3, на моём Шахтёре нет. Можно ли их дорисовать на распечатке, чтобы получился полноценный Шахтёр-3?

Milk.shakes

Цитата: Чебурашка от 12 августа 2020, 08:32:01
Ув.практики. Скажите пожалуйста. Я по ошибки распечатала не того "Шахтёра". Поэтому некоторых рун, которые есть в Шахтёр-3, на моём Шахтёре нет. Можно ли их дорисовать на распечатке, чтобы получился полноценный Шахтёр-3?
Конечно можно)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status