Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Monik1

Ритуал с рисом, это симорон! Сработать может конечно, но причем тут магия! Вы же находитесь на форуме Черная магия и руны.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

sveta m

Зеркальный магический ритуал на богатство

Данный способ считается одним из самых действенных. Но осторожно! Его необходимо делать правильно и с соблюдением всех требований. Вам понадобится два маленьких одинаковых зеркала, шесть освещенных в соборе свечей, новый большой кошелек и пять денежных знаков, желательно, самого крупного достоинства.

Установите на пустом столе два зеркала так, чтобы они смотрели друг в друга. Между ними поставьте свечи по кругу, а в середину положите деньги. У вас должен получиться некий магический бесконечный коридор из свечей. Останьтесь в тишине и скажите: «Зеркало в зеркале, монеты в монетах, дай мне, Господи, бесконечное количество денег. Начну ходить их собирать, чтобы бедности не знать. Во имя отца, сына, и святого духа, аминь!». Положите зеркала в кошелек, деньги – тоже, но так, чтобы они располагались между зеркалами. Спрячьте кошелек, и никому не рассказывайте о ритуале ни при каких обстоятельствах. Чуть позже данными вещами можно будет воспользоваться по прямому назначению.
Жизнь сделает меня волшебницой)

Марра

Цитата: sveta m от 18 декабря 2013, 02:39:24
.дай мне, Господи, бесконечное количество денег. Начну ходить их собирать, чтобы бедности не знать. Во имя отца, сына, и святого духа, аминь!».
по моему, вы разделом ошиблись. Какие господи в разделе ЧМ?
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Taliana

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 16:18:20
"Подковерные" деньги
Требуется купюра. По возможности, не самая мелкая. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это - оптимальный вариант - на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ подходит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри - купите. И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно. Это все.
Следите за лунным календарем. Каждое полнолуние выкладывайте совсем пустой открытый кошелек на окно (желательно, чтобы лунный свет в него попадал) все три ночи полнолуния (первый день, кульминация - то, что в календарях собственно полнолунием и называется, и следующий за кульминацией день). Кошелек должен быть тем самым, в котором вы носите деньги каждый день. В три ночи новолуния наоборот, кладите на окно кошелек с деньгами.

Подскажите, получается эту купюру вообще нельзя от туда доставать целый год? И нужно ли эту купюру в кошелек класть когда дни новолуния?
...Если не открывается путь к сердцу, попробуйте постучать в печень...

BlackWhite

У меня уже месяца 4-5 неплохо работает этот простенький ритуал:
ЦитироватьВозьмите небольшое зеркальце, монету достоинством 1 рубль или 5 рублей. Дождитесь полнолуния. В полночь поставьте зеркало на подоконник стеклом к окну, перед зеркалом положите монету, чтобы она отражалась в зеркале. Сами в зеркало не смотритесь: оно «заряжает» монету на прибыль без вашего участия. Луна помогает. Вы стоите позади зеркала и трижды говорите заговор:
Матушка-луна, в мой кошель твоя деньга, твоя казна – моя казна, деньги к деньгам!
Ложитесь спать. Утром положите монету в кошелек и носите при себе постоянно целый месяц. В следующее полнолуние обряд надо повторить.
В основном работает на небольшие суммы денег, которые либо кто-то дает в качестве приятного сюрприза, либо выпадает возможность их заработать, но очень легким путем (5 минут постаралась - небольшую денежку заработала).

Лунный свет

Чтобы деньги в рост пошли

Если на себя или близкого вам человека, то проводите заговорный обряд утром, на рассвете, пока солнце еще невысоко стоит. А если заговорный обряд вы решили совершить, чтобы бизнес поправить или дело более успешно в финансовом плане пошло, то заговор проводите вечером, когда солнце садится.
Cядьте за стол лицом к окну, зажгите свечу, перекрестите ее трижды ножом, воткните нож рядом и скажите, глядя на пламя:
На море окияне стоит гора железная, под горой железной стоит дуб железный, под дубом железным сидит девица- красавица. В руках у девицы огонь горит, кто к тому огню подойдет, богатство свое найдет, всех детушек накормит, стариков напоит, себя не забудет, век вековать будет. Слово мое - железный тын, ключ- замок в море бросаю, беды отгоняю. Гой.
Воск, который стечет во время горения свечи, надо собрать еще теплым и слепить несколько восковых шариков. Взять небольшой кусок красной ткани и положить туда ваши восковые шарики, аккуратно сложить, собрать в мешочек и перевязать красной веревочкой. Этот мешочек необходимо спрятать где-нибудь в потайном месте, там, где вы хотите роста прибыли (дом, работа).
Не могу сказать, чьё это, так как давно копировала себе в общий документ, кто знает - подскажите, пожалуйста. У меня работает и для себя, и для других. Этим другим знать об обряде не обязательно. Нож я втыкаю в обычный деревянный брусок.

Izabella

Цитата: Лунный свет от 03 февраля 2014, 14:21:18воткните нож

Ув. Лунный свет. А Вы втыкаете в сам стол нож, или просто рядом ложите?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Nel

Есть простой крадник-шепоток на деньги, когда дают сдачи в магазине, то скажи простые слова, взяв деньги левой рукой: Ваша деньга в наш карман, Ваша казна-моя казна. Да будет так.
     Пользуюсь постоянно, действует всегда. Делал сегодня, сюрприз получил через 10-15 минут)))
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

Lana_17

Цитата: Nel от 05 февраля 2014, 17:38:10Есть простой крадник-шепоток на деньги, когда дают сдачи в магазине, то скажи простые слова, взяв деньги левой рукой: Ваша деньга в наш карман, Ваша казна-моя казна. Да будет так.
Это Степановский, вполне себе неплохой шепоток,особенно если часто делать.

Мировласта

Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 22:05:43наговорите эту вещь до того, как начали ею пользоваться
Наговор совершать в магазине или на рынке( чтобы купцов оглядеть)? Если вещь, например, меряешь, а потом покупаешь- это не считается, что ты ею пользовался?
Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 22:05:43если вы что-то купили, наговорите эту вещь до того, как начали ею пользоваться
Как думаете, слова эти лучше в магазине( на рынке) наговаривать(чтобы купцов и их товар оглядеть)? или можно и дома с таким же эффектом?
Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 22:05:43как удачливы ваши дела, так удачлива моя судьба
Тут имеется ввиду только вопросы бизнеса? Так как знаю не одного человека, который в бизнесе успешен, а в остальных делах- провал( семья, здоровье,и т.д) Чтоб чего лишнего на себя не перетянуть, может лучше договативать, что-то типа Как удачливы ваши в торговле дела, так пусть хорошо у меня идут дела?
Знаю, знаю, что заговоры лучше не переделывать, прошу тапками в меня не кидать))) Я всего лишь за советом опытных практиков))
Битву следует вести до конца, чего бы это  ни стоило

Arisha

Цитата: Klever от 08 октября 2010, 00:35:52
Да меня не столько слово "Боже" смущает, сколько слово "Подажь"...не пойму, что оно означает, "Сила", что-ли...
Даждьбог был у языческих славян богом Солнца. Имя его не от слова "дождь", как иногда ошибочно думают, оно означает - "дающий Бог", "податель всех благ". Славяне верили, что Даждьбог ездит по небу в чудесной колеснице, запряженной четверкой белых огнегривых коней с золотыми крыльями. А солнечный свет происходит от огненного щита, который Даждьбог возит с собой. Дважды в сутки - утром и вечером - он пересекает Океан-море на ладье, которую тянут гуси, утки и лебеди. Поэтому славяне приписывали особую силу оберегам-талисманам в виде уточки с головой коня.

Утренняя и Вечерняя зори считались сестрой и братом, причем Утренняя Заря была Солнцу женой. Каждый год, во время великого праздника летнего солнцестояния Ивана Купалы (православный Иванов день) торжественно праздновали их брак.

Славяне считали солнце всевидящим оком, которое строго присматривает за нравственностью людей, за соблюдением законов. А священным знаком Солнца с незапамятных времен был ... крест! Прищурьтесь, глядя на Солнце, - и вы его увидите. Именно поэтому христианский крест, так похожий на древнейший языческий символ и прижился столь быстро на Руси.

Счастье не во владении а в овладении ..

prima

Вопрос к знающим. Обряд из 36 поста этой ветки. Воду где брать и какую?

Анавуайна

Добрый день, уважаемые практики!
Допустимо ли на одну монетку делать разные обряды в том числе и через кладбище, зеркало, бесов?
Интересуюсь потому, что планирую прикупить для этих целей серебряную старинную монетку. Не перебьют ли обряды друг друга?

сима

Цитата: Анавуайна от 17 февраля 2015, 17:10:23
Добрый день, уважаемые практики!
Допустимо ли на одну монетку делать разные обряды в том числе и через кладбище, зеркало, бесов?
Интересуюсь потому, что планирую прикупить для этих целей серебряную старинную монетку. Не перебьют ли обряды друг друга?

явно это делать  не стоит, каша получится. это тоже самое ,что спросить "извините ,собираюсь  приворожить  3 мужчин , слепила один вольт ,времени  на другие нет. можно  всех трех  на 1 вольт  ворожить? сработают  ли привороты .не собьется программа?"  да  и  уважение  к силам должно  быть ,тем более вы к бесам обращаться собираетесь  ,да  и  погостные дела -серьезное направление. тут  не до пренебрежения.  одно  скажу ,бесы очень  жестко  могут  настучать по  голове .если все делать  тяп -ляп

Strong

Цитата: Анавуайна от 17 февраля 2015, 17:10:23

Допустимо при соблюдении нескольких условий:

1) между каждым обрядом проходит достаточный временной период, чтобы обряд отработал "своё" или стало понятно что "и не начинал";
2) Вы сможете каждый раз очищать монету от энергоинформационных наслоений. Это может оказаться самым сложным условием;
3) использовоть монету в каком-то одном направлении (или бесы или кладбище).
Моё ИМХО.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status