Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Heksen

У меня денежный душ работал великолепно, пока знакомой не похвасталась - и все, как отрезало. Сглазила сама себя(((( Правда, это было давно уже, года 3 назад, если снова начать, может заработать или это "невосстановимо"?
В тихом омуте вожусь я... Здрассти!..

Elena 666.

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09
Выкладывалось Верховной Жрицей
Верховная Жрица
На увеличение доходов.
«Чтобы деньги рекой полились»

Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.
скажите пожалуйста а если у меня есть только тазы но не ведра - подойдут ли они?... либо можно ведра но предназначенные именно для мытья полов т.е. запачканные, (я так поняла что вода из чистых емкостей литься должна). ...что лучше использовать?
какого достоинства или цвета монету лучше брать?
также для меня актуален вопрос уже задававшийся
Цитата: Mersa от 19 марта 2010, 09:20:22
у меня планировка такая,что если мыть весь дом,то приходиться опять в прихожую возвращаться.
я так и не поняла - лучше вернуться в коридор и мыть другую часть квартиры или помыть только в одну сторону? либо начинать в таком случае не от порога а с другого конца?
и если есть ковровые покрытия - туда вообще не заходить?

Бони

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 16:17:14старательно "полейте" себя дождем монеток
а что потом делать с этими монетками?

pinochet

Цитата: Elena 666. от 30 августа 2012, 01:43:37Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.

Добрый вечер!
Подскажите, пожалуйста, пол мыть в том месте, где проводится обряд или где проживаешь?
вся жизнь - игра! И теперь мой ход...

сталкер

Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 22:18:30
Нашла еще такой метод... лично я его не пробовала, но помнится кто то на сайте писал, что помогает... и кажется, даже хорошо...
Квитанция на получение денег.
В новолуние выпишите себе квитанцию на получение денег. 

Весь дом обклеен результатов 0 с личной силой проблемы :'(C кошельком тоже не сложилось зря потратился :-[

сталкер

Воду лил и иконы мыл и в церьков ходил ,и на восходе делал и так 4 года ,ну равнодушен ко мне ХЭ,в отношении денег.

Veles

интересно, а если мой обряд сработал -- предложение о получении необходимого поступило, но меня именно этот вариант не устраивает, что делать? отказаться и дальше ждать? или нужно на первый же вариант и соглашаться?
Действуйте по возможности, которая перед вами, и относитесь к ней без двусмысленности.

ausi

Glodis

Автор (может и не автор , но его давала) ритуала Золотухина З.М.
На быстрое получение денег.
Можно использовать только тогда, когда деньги крайне необходимы, это условие соблюдать обязательно
Для начала сотварите круг (чертим мелом, углем, свечой).
Затем нужно будет 10 монеток по 1 рублю, чаша, 2 зеленые свечи и освященная вода.

На Алтаре (в круге) зажигаем свечи, чашу ставим между ними. Затем наполняем чашу освященной водой со словами:

Пусть наполнятся карманы.
Деньги пусть придут в дом мой.
Скоро так, как чашу эту,
Наполняю я водой.

Теперь берем 10 монеток. Кидаем их в чашу одну за другой, приговаривая над каждой монетой (бросив первую монету - говорим первую строчку и т.д.)

Я желаю богатства,
Я желаю успеха,
Я желаю счастья,
Я желаю золота,
Я желаю серебра,
Я желаю изобилия,
Я желаю здоровья,
Я желаю помощи,
Я желаю, чтобы деньги пришли в мою жизнь,
Я желаю всего этого, и так тому и быть!

После этого поставить чашу на алтарь, и свечи оставить догорать. Деньги придут в течении 2-3 дней.

Делала знакомая в очень трудной материальной ситуации - говорит - действует.
Никогда не ставь грустный статус, ведь каждая сучка мечтает увидеть как тебе паршиво

сталкер

Нашёл на просторах инета ,выкладываю на обсуждение .В полнолуние идут на кладбище,находят безымянную могилу прибираются, ложат на могилу 2яйца 2булочки 2конфеты  перекреститься поклониться закопать на могиле 13монет со словами могила безымянная, дух забытый земля окоянная, а моя жизнь деньгами увенчана,золотом избыточным мощена.Все сказано. Уходят не оборачиваясь ,закуп хозяевам обязателен.

maglora1

Нарвать колосьев ржаных в поле и на них наговорить 3 или 7 раз: Как колос колосится, так пусть мое, рабы ( имя), дело спориться да прибыток несет.Во веки веком." Колосья поставить в вазу дома либо на рабочем месте. Дает приток клиентов в офис, либо небольшие поступления домой.

Заговор на достаток в доме.
Берется тридцать монет одного достоинства, кладут их на стол, зажигают рядом желтую нецерковную свечу и на каждую монетку начитывают заговор: " Солетались ко мне, рабе (имя), со небес тридцать воронов, да приносили тридцать золотых денюжек. Я их по дому покладу, чтоб вовек не перевелись. Слово камень-не своротишь. Аминь." Затем огарок свечи закопать под деревом, а монетки разложить по дому, чтобы их никто не видел. Подделывать каждый год на эти же монеты. Я брала 10-ти рублевые,т.к. в заговоре говориться о золотых, т.е. желтых, но и это самая крупная монета.

klenodium

Заговор на возврат потраченных денег.

напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить:

В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец,

Купец крепко спал, сон видал,

Как черти лохматые в золотые деньги превращались

И к спящему купцу прилипались.

Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь,

И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь.

Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Chertovka

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 19:32:16Зажгите свечу, приговаривая:    Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут!

Скажите, а свеча должна вся прогореть? И что делать с огарком?

Спасибо

_Sophie_

Ув. Glodis, а что потом делать с чашей, монетами, огарками и кругом?
Лучше иногда падать, чем никогда не летать.

Мерси

У меня неплохо получаются ритуалы со свечой:если на убывающую-пишешь на листочке всё,от чего хочешь избавиться.Перечислять долги,негатив,людей...Единственное,надо аккуратно оговаривать,а то могут люди исчезнуть,которых могут тоже Силы расценить,как негатив для вас.Окна открыты,прочитать вслух со свечой зажжённой,сказать" Да будет так",поблагодарить.Листочек поджечь и пепел по ветру.Делать можно и днём и вечером.Не удивляйтесь,если будете делать после чистки помещения-может гаснуть свет и прочие прелести))) А на растущей прибавлять себе,точно так же написав на листочке-всё остальное тоже самое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status