Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

aniram13

Всем привет! Делала на два ведра с монеткой, не успела полы домыть получила деньги

amanda

Выкладываю небольшой обряд. Сама не делала, на знаю, но похож на рабочий

ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ

(старинная купеческая магия родства с деньгами)
Достаются все деньги, хранимые дома (мелочь, бумажные купюры), расстилаются на холщовом покрывале на полу ровным слоем. Человек, раздевшись до минимума, ложится на них сверху и поворачиваясь, как веретено против часовой стрелки на этом покрывале из денег, проговаривает вслух любовный заговор на деньги.
«Деньги купитеся, кумитеся,
Желаю вас понять, обнять,
Дабы быть с вами в родстве.»
Если вместо данного любовного заговора на деньги в этой практике произносить другой старинный купеческий заговор:
«Денежка к денежке
день за днем деньгаед»
и чередовать его с наговором желаемого, вы можете не только накапливать в себе денежную притягательную энергию, то есть практически избавиться от денежной порчи, но и заговорить конкретное событие на благополучный финансовый исход.
Проговарив вслух любовный заговор на деньги: «Денежка к денежке день за днем деньгаед», вы сообщаете деньгам, для какой конкретной цели они вам нужны.
Автор Крымова.
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Gala

Шепоток, когда несешь деньги
"Иду с деньгами, держу их руками. Не для рук чужих, а для рук своих. Аминь."
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

joy

Слышала про обряд который делаеться на зелёную свечу, масло и базелик.... говорят работает очень хорошо.. Поделитесь кто знает?

Sorbus Sorbus

Цитата: amanda от 12 февраля 2011, 22:07:03
Выкладываю небольшой обряд. Сама не делала, на знаю, но похож на рабочий

ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ

Достаются все деньги, хранимые дома (мелочь, бумажные купюры), расстилаются на холщовом покрывале на полу ровным слоем. Человек, раздевшись до минимума, ложится на них сверху и поворачиваясь, как веретено против часовой стрелки на этом покрывале из денег, проговаривает вслух любовный заговор на деньги.
«Деньги купитеся, кумитеся,
Желаю вас понять, обнять,
Дабы быть с вами в родстве.»
Если вместо данного любовного заговора на деньги в этой практике произносить другой старинный купеческий заговор:
«Денежка к денежке
день за днем деньгаед»
и чередовать его с наговором желаемого, вы можете не только накапливать в себе денежную притягательную энергию, то есть практически избавиться от денежной порчи, но и заговорить конкретное событие на благополучный финансовый исход.
Проговарив вслух любовный заговор на деньги: «Денежка к денежке день за днем деньгаед», вы сообщаете деньгам, для какой конкретной цели они вам нужны.
Автор Крымова.
крымова не марина случйно?

а вообще да. работает...
у цыган есть похожая штука, сейчас не вспомню, и искать некогда...
найду попозже.

amanda

да она самая.. я еще у нее нашла что-то типа снятие венца безбрачия, но без текстов, хотя обрядовая часть неплохая.. 
"Мы жили и продолжаем жить только для того, чтобы послужить каким-то важным уроком для отдалённых поколений." Петр Чаадаев.

Gala

«Вам ни фига, а мне полные короба,
а мне полные закрома и амбары, дом добра,
кошели с деньгами, злата с серебрами.
Я князь и купец, мне счастья венец. Аминь.»
Если видите много добра, и оно вам приглянулось, сложите в кармане фигу и прочтите эти слова.
Увеpовал - хоpошо, а если не можешь идти по воде, пеpестань оpать и иди как все по волноpезу.

Izabella

Цитата: Ksana251271 от 07 октября 2010, 18:37:46
Alissa
мне заговор помогает в течении уже трех лет. я умываюсь сама и оставшейся водой брызгаю дома и в офисе. также нельзя никому рассказывать о том ,что делали этот заговор.

Здравствуйте! Где-то читала, что этот заговор можно делать не только на Красную горку, а в любую полную луну. Правильная ли это информация?
Докопался до истины? Теперь попробуй выбраться из ямы!

Кошшшка

ЗАГОВОР НА СКОРОЕ ПОЛУЧЕНИЕ ДОЛГОЖДАННЫХ ДЕНЕГ

Взять горсть пшеницы, выйти в полночь на перекресток, и сказать:

Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелёк слетались. Аминь.
Услуги не оказываю

Rosalina

Цитата: Кошшшка от 29 мая 2011, 17:22:19

Летите, птицы, на мою пшеницу, несите с собой по деньге, да все давайте мне. Как птицы на зерно слетаются, так бы и деньги ко мне в кошелёк слетались. Аминь.

Через плечо бросить на перекресток? А монетки может еще нужно?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Serjo

Цитата: Верховная Жрица от 05 ноября 2010, 13:06:52
У Соболей хорошо написано о том, как можно переносить даты проведения обрядов.

Ув. Верховная Жрица подскажите пожалуйста в какой книге Соболей написано как можно переносить даты проведения обрядов.
Ни как не могу найти.

Мэри

ДЕНЕЖНЫЙ ПРИВОРОТ

как-то не понятно, а почему вертеться против часовой стрелки?

Цитата: joy от 27 апреля 2011, 16:48:59
Слышала про обряд который делаеться на зелёную свечу, масло и базелик.... говорят работает очень хорошо.. Поделитесь кто знает?

делала неоднократно, итог _ глухо как в танке.

OBITEL DYHA

Цитата: Кошшшка от 29 мая 2011, 17:22:19

с пшеницей,пшеном и птицами обряды хорошо работают,слова у меня правда другие но смысл един. Наверно здесь принцип мецинатства срабатывает,но это мое мнение.
Меня дескриминируют в правах только три фактора;-отсутствие мужчин, денег и интернета.

Olive

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:54:41
А этот Ритуал на старом форуме выкладывала уважаемая Светлана Соколова (если я не ошибаюсь, в противном случае прошу меня извинить), привожу дословно:

Ритуал на привлечение денег

Фаза Луны - растущая, четверг или воскресенье.
Берем горшок с землей. Некоторые используют тару побольше.

Скажите какие отзывы по этому обряду?рабочий ли? и есчё, не поняла, копейки как перемешаешь выбрать и потом поливать и куда их выбросить тогда или оставить в горшке?

germarusya

Подскажите пожалуйста, был обряд на привлечение денег с медом и муравейником, не могу найти может кто знает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status