Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Lilit_09

Цитата: Olha3315 от 06 июня 2024, 18:09:20в какую сторону крутиться

По часовой стрелке.

Цитата: Olha3315 от 06 июня 2024, 18:09:20можно ль оставить откуп у ворот сразу или закуп заранее

Нет. Соблюдайте условия, которые прописаны.
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

aaelira

Проводила обряд, где на зелёную свечу, обкатанную в базилике, начитывают: "Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут". Только зажгла свечу, как вспомнила, что забыла указать нужную мне сумму, напрочь стёрлось из памяти, хотя обряд простой. Ну ладно, думаю, не буду же я останавливаться и начитала заговор 12 раз. Без указания конкретной суммы. Итог, обряд начал работать через сутки, 1-2 раза в неделю приносил мне маленькие, но приятные деньги, работал ровно 2 лунных хода, я была довольна.
Ещё меня научили, что в этом обряде нужно в правом верхнем углу стола поставить красную свечу в качестве усилителя. Просто зажечь и сказать, что она усиливает зелёную. Я так и сделала, может поэтому обряд и работал 2 лунных хода, а не 1.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Черная Корона

пользуюсь,если не забываю вот таким шепотком.
ЧАЙНЫЙ ШЕПОТОК НА ДЕНЬГИ
КОГДА В ЧАШКУ ЧАЙ ЛЬЁТЕ, МЫСЛЕННО ГОВОРИТЕ ТРИЖДЫ
ЧАШЕ - С ЧАЕМ БЫТЬ, А МНЕ, (СВОЕ ИМЯ) ЕГО ПИТЬ, ДА НУЖДУ ЗАБЫТЬ, С ДЕНЬГАМИ БЫТЬ НА ВСЯК ДЕНЬ НА ВСЯК ЧАС, ДА НА ВСЯКУЮ МИНУТУ.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Черная Корона

еще один,которым пользуюсь

Автор обряда ИНГА Хосроева

ДЕНЬГИ С НЕБА💸 ЗАГОВОР НА БЫСТРЫЕ ДЕНЬГИ💰
Читать под открытым небом, на балконе, к примеру.
Раскрываете кошелек, 5 раз читаете, кошелек закрываете.
Фортуна по небу летает,
Из рога изобилия золото и деньги на землю отправляет.
Зачем мне искать деньги?
Уж лучше позвать деньги.
Пусть деньги сами меня найдут.
Пусть деньги с неба ко мне упадут.
Пусть деньги в мой дом сами придут.
Фортуна по небу летает, с неба мне богатство отправляет,
С неба деньги падают,
Я их соберу, в свой дом заберу.
Богине Слава! а мне достаток,
И полные кошельки.
Заклято!
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Runa888

Первый заговор давал хорошие результаты, сейчас я может его затюкала. Но у меня работал с нюансом, причём как я вижу по тексту, этот нюанс там так и  прописан.
Сначала мы просим золото серебро себе, а далее по тексту «Дитятам на окрепу, старикам на пожитки, людям на прибытки». У меня когда приходили деньги, всегда именно у родителей или младшей сестры появлялась денежная нужда, а я вроде как имела возможность с пришедших денег им помочь. Я это не рассматриваю как крадник или стяг какой-то, это всегда было особенность только этого заговора, но тут как будто мы просим не только себе, а ещё и старикам и дитятам, а то и вообще каким-то людям.

aaelira

Цитата: klenodium от 08 марта 2013, 14:01:41
Заговор на возврат потраченных денег.

напишите его на листочке и держите в кошельке, пока уже будете знать наизусть. И читайте на любые деньги, которые собираетесь потратить:

В золотом городе Иерусалиме, в Золотой лавке крепко спал купец,

Купец крепко спал, сон видал,

Как черти лохматые в золотые деньги превращались

И к спящему купцу прилипались.

Ой, вы деньги и денежки, от купца отлепитесь,

И к рабе Божьей (своё имя) навсегда прилепитесь.

Ключ. Замок. Язык. Аминь.

Был интересен механизм подобных заговоров: каким образом возвращаются деньги? Взяла купюру, начитала, совершила покупку. Через сутки вернулось 30% от потраченного по основному каналу получения денег.
Палач говорит, что нельзя отрубить голову, если кроме головы ничего больше нет... Король говорит, что, раз есть голова, то ее можно отрубить.

Bim31

Очень рабочий.испробован много раз.
Луна в рост!
Возьмите луковицу и пятирублёвую монету (или пятак). Положить монету в чашечку, посадить в неё луковицу и залейте водой наговаривая:
«Как этот лук вырастет, так и богатство моё расти
станет. Да будет так!».
Лук постоянно поливать, как вырастет, его нужно съесть, а монету всегда носит при себе..
Стабильно приток денежных средств увеличивается.

aaelira

Цитата: Черная Корона от 28 февраля 2024, 19:03:14Вот еще шепоток,я им пользуюсь
Вытаскивают из восковой свечи фитиль, поджигают с двух сторон эту веревочку и говорят быстро:

"Огонь вечен, а дух мой отмечен златом, серебром и всяким добром. Аминь."

Фитиль гасят и носят всегда при себе.

Сделала такое. Добро, которое мне досталось - продукция, которая шла на списание: йогурты, мармелад, пряники, орбит без сахара, сладкие рулетики, всё большими упаковками. Прикольно, конечно :)) Наличных денег этот шепоток не принёс.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status