Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Devilish-Ich

ЦитироватьЗАКЛИНАНИЕ НА ПОЛУЧЕНИЕ ДЕНЕГ
Нам понадобятся зеленая свеча, растительное масло, порошок базилика.

Напишите на свече своё имя и точную сумму денег, которая Вам срочно нужна.

Смажьте свечу маслом и обваляйте её в базилике. Зажгите свечу, приговаривая:

Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут!

Делала, не единожды... при необходимой срочности луну не соблюдала. работает отлично.

Devilish-Ich

Цитироватьмешочек

Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства – все, что на данный момент имеют ход,– копейки и рубли. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте этот мешочек в вашем доме в северной его части, и вскоре ваше состояние значительно увеличится.

ЦитироватьНа купюру
Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки,

А море - сильные реки,

Как женщина притягивает мужчину,

А мужчина - женщину,

Как ночь притягивает день,

А день - ночь,

Так бы и ты притягивала

себе подобные. Да будет так ВСЕГДА!

Эту «заговорённую» купюру положить в кошелёк, и ни под каким предлогом её больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трёх месяцев.

Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец «неразменной» купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.

Alis_A

Devilish-Ich, здорово! А можно совместить все три обряда?

Devilish-Ich

Цитата: Alis_A от 18 мая 2012, 20:00:18
Devilish-Ich, здорово! А можно совместить все три обряда?
Вы емеете в виду в один цикл?... то можно...

Alis_A

Devilish-Ich, благодарю. А откупы, я так, поняла, не нужны.

Devilish-Ich

Цитата: Alis_A от 18 мая 2012, 20:46:31
Devilish-Ich, благодарю. А откупы, я так, поняла, не нужны.
Нет не нужны удачи вам ;D

Lilit_09

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 19:33:44Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры.
не поняла схемы загибаний... про углы еще ладно, а вот "вертикальная ось короткой стороны купюры"... поясните, пожалуйста, еще раз

В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Devilish-Ich

Цитата: Lilit_09 от 19 мая 2012, 10:24:21
не поняла схемы загибаний... про углы еще ладно, а вот "вертикальная ось короткой стороны купюры"... поясните, пожалуйста, еще раз
Это получаеться  ширина, а горизонтальная длинна. :D

Lilit_09

то есть не пополам складывать, а поперек? правильно? тогда все ясно)
В детстве я представляла, что если наступлю на стык между плитками, то кто-то умрет. Поэтому я всегда бегала по стыкам.

Warlock

по поводу обряда с омыванием иконы спаса на Красную горку. делал его пару раз просто с иконой христуса= толку ноль. а потом узнал, что Подаждь боже- так называется не просто любая икона христова, а именно  спас в силах/новый адам. где он в этаком овале сидит, окруженный серафимами. теперь думаю- может, именно на эту икону нужно делать было?
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

ALET

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09
Выкладывалось Верховной Жрицей
Верховная Жрица
На увеличение доходов.
«Чтобы деньги рекой полились»

Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.
Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор:

Пробовал этот заговор,рабочий,но у меня лучше срабатывал если облить себя этой водой,с головы до ног.

Fidel

Цитата: луанга от 30 ноября 2009, 14:44:48Прийти к кладбищенским воротам в первую ночь новолуния положив себе в обувь под левую пятку рубль (железный). У кладбищенских ворот надо ударить левой ногой  о землю и сразу сказать:
"Чур.чур покойники,ваше место свято
А мое пусть будет богато.
Вам мертвецы, крепкого сна,
А мне рабе Божьей (Имя), злата и серебра
Чур,чур,покойники, ваше место свято
А в моем кармане-серебро и злато."
Повернуться вокруг себя и сразу уйти.
в течении месяца с деньгами проблем не будет это точно. Поддел делать каждый месяц. В день проведения откуп не оставлять - лучше всего, через несколько дней, когда будете на кладбище. Можно на безымянные могилы, но лучше на перекресток
Увы, у меня обряд не дал никакого результата.

arkamus

ну а вы Fidel узнали почему он не дал результата?

Fidel

arcamus, нет, не узнавала. На самом деле он мне изначально показался слабым, сделала я его только потому, что было свободное время + новолуние, а я не ленюсь экспериментировать и проверять обряды.

klerka

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:

Скажите, а обязательно монета должна быть медной? Подойдут ли наши современные монеты желтого цвета? И каким номиналом должна быть монета? Спасибо.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status