Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Светлячок

а мое мнение не слишком...Закуп мы делаем Хозяину дабы он разрешил провести обряд - знак уважения. Откуп в виде помина оставляем покойникам дабы они способствовали  результату...а так получается пришли похозяйничали и ушли...

Babay

Но мы же не работаем тут с отдельно взятыми могилами.А какой откуп оставлять всем покойникам кладбища? :oНе камаз же булок-яблок-свечек привозить с собой.

Светлячок

цитата : Можно на безымянные могилы, но лучше на перекресток

чем вам не дань всем присутствующим поркойникам?

Babay

Короче надо ждать тех,кто делал.

Светлячок

может я не права но я бы сделала так:

перед самим обрядом закуп Хозяину

сам обряд

через пару дней откуп-помин на безымянной могиле

если я не права то пусть меня поправят уважаемые практики

Babay

Тогда уж монеты как откуп на перекрёсток. :-\

Светлячок

уважаемый Babay смотрите,обряд подразумевает поддел каждый месяц так почему же не использовать те же самые монеты? просто хранить их отдельно ото всех...мне как то очень давно случайно попалась 5 центовая монета среди 5 копеечных.так вот уже не один год она у меня как талисманчик безо всякого наговора- лежит отдельно ото всех. У Степановой есть на монету с цифрой 5 тоже там носить нужно отдельно ото всех и периодически подделывать. А что если взять какую нибудь нумизматическую монету которая несет ценность наговорить и держать при себе периодически делая поддел?

Babay

Уважаемая Светлячок,думаю,что можно.Я когда-то делал из Степановой(где монеты в воске надо собой носить)оно даже и без всяких подделов работало,пока монеты не потерялись.А если делать на одну и туже,думаю её эффективность как денежного талисмана будет только возрастать. :-\
Куда-то не туда нас по-моему уносит...Ждём кого-нибудь из практиков,пока окончательно тему не засорили своими размышлениями. ;)

Милена

Я делала закуп за пару дней до новолуния, рубль хранила, как талисмна в отдельном отделе кошелька, сказать  что были какие-то феерические изменения в материальном плане не могу, так на жизнь хватало, но не более.

Babay

Уважаемая Anna111,а покойникам вы откуп оставляли потом?Может от этого как раз и зависит результат.

Милена

Подумалось, что как-то много для такого простого обряда...А вот думаю, что может так криво плочулось из-за того, что я не на территории кладбища делала, т.е. у ворот, но с другой стороны ворот, хотя на на нашем кладбище есть и за воротами захоронения.

Babay

Ну так вроде тут за воротами и надо делать...

Милена

Если за воротами, то зачем тогда обращения к покойникам? Они же с той стороны ворот..
В заговоре написано подойти к воротам, а с какой стороны не говорится..Мне почему - то кажется, что вот в этом вся и загвостка.

Babay

Думаю,это надо делать на том кладбеще,где тебя знают.Так что не факт,что дело в воротах.Как всегда.Маленький обряд,а расписали уже.... :)

Alissa

Babay
Я делала так-пришла к воротам кладбища, не заходила внутрь, провела обряд, а с первых денег, которые я посчитала. что мне помогли получить. делала откуп. Это как правило через несколько дней. брала бутылку водки и по полкило печенья и конфет, водку оставляля на безымянной могиле, а конфеты с печеньем ложила на могилы по одному, на сколько хватило и благодарила.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status