Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

Ms.Bunny

Цитата: Chertovka от 13 марта 2013, 18:27:52
Скажите, а свеча должна вся прогореть? И что делать с огарком?

Спасибо
да, свеча должна прогореть до конца. Огарки я выбрасываю. Кто-то советовал под дерево , я просто выбрасываю.

Akula

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09Если вода пролилась, собрать тряпкой. Водой помыть пол от порога в дальний угол дома. Монетку достать и носить в кошельке.
Сначала монетку достаём, потом пол моем по логике?

Akula

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:20:14Черт, Сатана, приди сюда. Возьми кота душу на обед скушай, А мне (...) неразменный рублик дай, Да на все четыре стороны ступай. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
chaklynka, а не противоречий нет в этом обряде? Завём одни силы, а потом во имя Отца и т.д.? Вы его проводили? С ув.

chicago_mag

Приворот денег на смолу-от Степановой

Найдите в лесу сосну, на коре которой имеется смола.
Обдерите дерево от смолы, а всю смолку ска-тайте в один шарик.
Скатывая его, говорите:
"Плакала сосна-девица, Крепка, лепка ее слезица.
Как смола к коре крепится, Так пусть и деньга ко мне лепится. 
Плачут пусть,
Рыдают по мне деньжищи,
Серебрушки, золотые и тыщи.
И покуда я (такая-то) буду жить,
Будут деньги меня яро любить. 
Губы, зубы, ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь."

Шарик заговоренной смолы носите всегда при себе и никому его не показывайте.
Все что желаете мне - пусть будет у Вас вдвойне!!!

Kisulya

Заговор на быстрое получение денег
рассчитан на быстрый результат, но он требует к себе большой внимательности и
осторожности. Опережение событий, спешка могут привести к осложнениям на
работе, неудачам в личной жизни, поэтому если нет острой необходимости для
скорого получения денег, то лучше воспользоваться другим магическим заговором.
Правильный подбор ритуала в соответствии с реальными условиями практически
гарантируют результат.

Специфика данного заговора на деньги

Особенностью данного магического ритуала является
то, что он действует очень быстро и мощно. Силы его порой хватает на очень
существенное материальное улучшение ситуации, но эту силу тяжело
контролировать. Обряд как бы опережает время, убирает естественные рамки между
событиями, материально воплощает потребности.

Заговор на деньги действует очень
жестко, имеет ряд ограничений и рекомендаций по выполнению. Игнорирование их
может привести к обратной ситуации и резкому ухудшению здоровья исполнителя.
Это важно знать тем, кто хочет провести обряд, во что бы то ни стало, не смотря
на все предупреждения. Также заговор имеет ряд «побочных эффектов», о которых
также надо знать.

Первым признаком удачного заговора
будет провал в памяти человека. Это одно из самых неприятных проявлений
обряда, но его не нужно пугаться. Обычно она проходит на 5 сутки. Вторым
побочным эффектом будет любая ложная информация или откровенная клевета на
исполнителя. Зная о таком побочном эффекте заговора, исполнитель не должен
предпринимать никаких действий для восстановления справедливости. Любые слова
или попытки исправить ситуацию приведут лишь к усугублению ситуации.

Выполнение заговора

Обряд проводится на закате солнца. Для
него потребуется деревянная шкатулка или сундук, 13 любых монет, свечи. При
зажженных свечах нужно в открытую шкатулку по очереди складывать монеты. Если
на монетах изображен человек, то класть их надо «лицом» вниз. После каждой
положенной на дно монеты нужно говорить:

« От верха до низа идет струна
звонкая, нить темная. Забирает к себе время ночное, уступает место свету
дневному. Кладу на дно бережно, собираю в клок быстро, зову слабость скоро. Как
капли росы утром собираются, так мои монеты вместе других соберут. Зову с ночи
к утру, выведу с вечера днем. Меняю местами солнце, собираю на дно горшенями деньги».
После того, как заговор прочитан 13 раз, нужно закрыть шкатулку, сверху капнуть
13 капель воска со свечей и пока он не высох, положить крестом на него 2 своих
волоса. Потом шкатулку нужно спрятать в самом темном месте дома до следующей
ночи. Когда она придет, надо достать ее, открыть и быстро сказать: «Забрала,
забираю, заберу. Не выпущу, слова не отдам!».

Шкатулку опять спрятать, чтобы никто не
смог ее отыскать.

Заговор на быстрое получение денег начнет
действовать сразу только при условии соблюдения всех требований. Ровно через 13
дней после обряда нужно сжечь шкатулку вместе с монетами, иначе исполнителя
ждут неприятности. Если сжечь ее раньше, то чары разрушатся, и заговор не
подействует. После сжигания шкатулки, оставшиеся на пепелище монеты нельзя
брать руками. Человека, который их возьмет, ждут неудачи на работе, большие
необоснованные затраты.

Кто то пробывал это делать?

Alissa

По моему полнейший бред и несоответствие обряда тексту "абирает к себе время ночное, уступает место свету
дневному.
Делаем на закате, а по тексту более естественно делать утром. Да и вообще, за чсет чего сие творение должно работать?

Муся

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09Течет река широкая, течет река глубокая,
Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,
Несет река воду могучую, воду кипучую,
Всякому зверю, всякой травушке на житье-бытье.
Так бы и у меня, рабы Божьей () злато-серебро рекой текло,
Пороги омывало, уголки заполняло.
Дитятам на окрепу, старикам на пожитки,
Людям на прибытки.
Слова мои железом окованы,
Ножом не проткнуть, топором не порубить,
Так тому и быть.
Аминь. Аминь. Аминь.

Несложный и действенный обряд. Очень люблю его.
Над Бездной не существует и не может существовать ни единой мысли, которая не была бы уравновешена своей противоположностью.

odritotu111

А у меня от него наоборот убытки появились

Ekaterina_tr

Цитата: Devilish-Ich от 18 мая 2012, 19:33:44
Соберите в небольшой мешочек монеты различного достоинства – все, что на данный момент имеют ход,– копейки и рубли. Каждую монету смажьте по отдельности эвкалиптовым маслом. Спрячьте этот мешочек в вашем доме в северной его части, и вскоре ваше состояние значительно увеличится.

Взять новую крупную купюру и с правой стороны загнуть в ней угол. Потом таким же образом загнуть угол с другой стороны купюры. Получится равнобедренный треугольник. После этого перегнуть купюру по вертикальной оси короткой стороны купюры. Левой рукой взять за любой угол, поднести близко к губам и наговорить на купюру такой текст:

Как сильная река притягивает ручейки,

А море - сильные реки,

Как женщина притягивает мужчину,

А мужчина - женщину,

Как ночь притягивает день,

А день - ночь,

Так бы и ты притягивала

себе подобные. Да будет так ВСЕГДА!

Эту «заговорённую» купюру положить в кошелёк, и ни под каким предлогом её больше в руки не брать, из кошелька не доставать в течение трёх месяцев.

Если Вам в руки попадутся купюры такого же достоинства, положите их рядом с заговорённой, уже не перегибая.

В этом случае срабатывает сильнейший принцип: деньги притягивают деньги. При этом владелец «неразменной» купюры не должен ни считать деньги в кошельке, ни помнить, сколько их там набралось.
Делала похожий обряд (слова немного отличались, смысл абсолютно тот же).
Положила в свой кошелек купюру. А через месяц, примерно, чувствую, что-то в кошельке не так. Заглянула, а в потайном отделении, куда я положила купюру, вместо нее лежит "билет банка приколов" того же "достоинства". Подозревать могу одного человека в подмене, хотя не понятно, что его толкнуло на такой поступок.
Вот что в таком случае делать? О чем такая подмена может говорить (с точки зрения магии, конечно)?

WildOrhidea

Цитата: odritotu111 от 29 ноября 2013, 17:10:49
А у меня от него наоборот убытки появились
Сделайте диагностику.Может быть негатив на финансах.Так как обряд хороший и рабочий.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

sveta m

На растушей луне положите в кашелек дрожи , со словами как дрожь поднимается растет, так и мой доход растет.
Жизнь сделает меня волшебницой)

sveta m

Существует очень простой и действенный ритуал для притягивания денег.

Для этого ритуала, кроме, собственно, чая, понадобится мёд, прозрачная кружка, новый (обязательно) простой карандаш и листок зелёной бумаги.

Завариваем чёрный вкусный чай в прозрачной чашке, добавляем туда чайную ложку мёда. Ставим кружку на листок зелёной бумаги, затем новеньким карандашом помешиваем чай по часовой стрелке ровно одну минуту, думая в это время о необходимой сумме, о том, что ты приобретёшь на эти деньги, как обрадуешься. После чего карандашом пишем на листке: 

«Чай, деньги будут»

После чего чай выпиваем, а листок прячем в кошелёк и не вынимаем в течение года.

Искатель

Цитата: sveta m от 04 декабря 2013, 20:08:52в течение года
Простите, а это по вашему будет работать в течении года? По мне так это не будет работать вообще. К магии сие, на мой взгляд, не имеет никакого отношения. Это если только к неким психологическим приёммам можно отнести. И то, с большой натяжкой.
С Уважением.
Цитата: Лис от 08 декабря 2009, 22:05:431. Для привлечения и увеличения денежных средств надо на растущей Луне наговорить на монету (лучше всего на 5 копеек или 5 рублей),
А вот это кстати не плохая вещь. После него у меня небольшими суммами, но деньги пришли. 
Ни шагу назад!

Упорство вознаграждается.

sveta m

Этот ритуал помогает привлечь деньги, когда они вам срочно нужны. Для его проведения Вам понадобится зелёная свеча(можно взять сиреневую или золотистую), порошок базилика и любое растительное масло. Напишите на свече точную сумму денег, которая вам нужна и своё имя. Лучше всего это написать так "Я, своё имя, получаю сейчас (сумма) в Божественном порядке посредством Божественной любви". Смажьте свечу маслом, обваляйте в базилике и зажгите свечу, приговаривая:
"Деньги приходят, деньги растут, деньги дорогу в карман мой найдут"
Желательно делать на растущей луне. Хотя, скажу честно, что я не всегда делаю на растущей луне. Бывает - узнаю что-то новое, не могу дождаться 2 недели. Делала и на убывающей - сработало. Главное - верить, что это поможет.Тогда наше подсознание найдёт способ предоставить нам эти деньги

sveta m

На прибывающую луну берете любую миску, желательно красивую и наполняете ее рисом наполовину. Миску с рисом надо поставить в коридоре у входной двери. На протяжении 27 дней наполняете миску монетами. Монетки рекомендуется перемешивать с рисом с положительными эмоциями, приговаривая различные аффирмации  (я- магнит для денег, я люблю деньги и деньги любят меня) , чем больше разных, тем лучше. Если хоть один день пропущен в пополнении монетками миски, ритуал нужно начинать сначала. На 28 день монеты отделяются от риса, пересчитываются. 10% в этот же день отдаются нуждающимся, просящим или уносятся в церковь. А остальные 90% тоже тратятся в свое удовольствие. Лучше, чтобы это была какая-нибудь нужная вещь, чтобы она радовала. Миску с заряженными монетами  рисом можно убрать для повторного проведения ритуала, который рекомендуется проводить 1 раз в год.

Для того, кто проделывает этот ритуал нужно знать: никто, кроме тебя самого миску пополнять не должен. Во время прихода гостей, миску можно накрывать и разговоров об этом лучше избежать.

Был случай, когда в одной квартире проживали дочь и мать. Дочь делала ритуал, а любознательная мама постоянно ворошила монеты и рис. После ритуала разбогатела именно мать.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status