Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

nata2015

мне помогает такой простой обряд. он рассчитан на постоянное наличие денег в принципе, не на получение каких-то сумм. но деньги всегда будут водиться. прошу прощения, если что-то подобное уже упоминалось.
небольшой глиняный горшочек с крышкой наполнить монетами, примерно на треть, иногда к ним подкладываю бумажные деньги. каждый день вечером, возвращаясь домой, из кошелька нужно всыпать в горшочек немного монет, проговаривая: "горшочек, вари".
каждое утро, уходя из дома, брать немного с собой. особенно полезно использовать людям, у которых нет стабильных доходов.

Маркус

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09

Вещь не новая, но действенная:

Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:

"Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!"

После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в
качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положите фото человека. После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощущите что вы уже обладаете ими.
Уважаемые практики, кто-нибудь делал этот обряд?
Медная монетка это 50 копеек?
С уважением,
Маркус

Ольга45

Уважаемые практики .Где то видела не сложный обряд, когда подметают возле чужого  торгового места, где торг идет хорошо. Метут к своему месту и говорят.Что то типа все ваше богатство к нам ?

Анавуайна

Цитата: Ольга45 от 29 марта 2015, 12:39:45
Уважаемые практики .Где то видела не сложный обряд, когда подметают возле чужого  торгового места, где торг идет хорошо. Метут к своему месту и говорят.Что то типа все ваше богатство к нам ?
может этот
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,585.0.html

Ольга45

nata2015

Цитата: Ольга45 от 29 марта 2015, 12:39:45

я помню, что такой был в книгах Степановой

Маркус

Выкладываю простой, но действенный обряд:
Нужно спрятать под порогом 3 новенькие блестящие монетки, которые были отчеканены не в високосном году, и произнести заговор:
«Золото к золоту, серебро к серебру, деньги к деньгам, к этому порогу в этот дом».
С уважением,
Маркус

Ольга45

Цитата: Маркус от 01 апреля 2015, 10:10:30Нужно спрятать под порогом 3 новенькие блестящие монетки, которые были отчеканены не в
Монеты можно разного достоинства и металла или одного ?

Маркус

Цитата: Ольга45 от 01 апреля 2015, 17:08:06
Монеты можно разного достоинства и металла или одного ?
Желательно одного металла и достоинства. Я делал с 10 рублевыми монетами.
С уважением,
Маркус

asmoday

Цитата: chaklynka от 02 декабря 2009, 15:20:14
В полночь встать в центре кладбища, держа в одной руке сумку с черным котом,
а в другой рубль. Повернуться вокруг своей оси против часовой и сказать:
"Тот, кто сейчас ко мне придет,
Тот моего черного кота себе возьмет.
А тот, кто моего черного кота себе возьмет,
Неразменную монету принесет.
Черт, Сатана, приди сюда.
Возьми кота душу на обед скушай,
А мне (...) неразменный рублик дай,
Да на все четыре стороны ступай.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
Оставить сумку с котом, развернуться и уйти, не оглядываясь

Этот заговор меня смущает, помоему "Черт, Сатана прийди сюда не вяжется с "Во имя Отца и Сына и Святого Духа" в одном заговоре, темболее в разделе ЧМ  :o

shopen

Цитата: РЫЖАЯ от 06 января 2011, 13:59:47Возьмите небольшое зеркальце, монту достоинством 1 или 5 рублей. В полнолуние в полночь поставьте зеркало на подоконник стеклом к окну, перед зеркалом положите монету, чтобы она отражалась в зеркале. Сами в зеркало не смотритесь, оно заряжает монету на прибыль без вашего участия.
Встаньте позади зеркала и трижды говорите заговор: Матушка луна, в мой кошель твоя деньга, твоя казна-моя казна, деньги к деньгам!
Ложитесь спать. Утром положите монету в кошелёк и носите при себе месяц. В следущее полнолуние обряд повторить
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, кто делал:
монетку в следующее полнолуние эту же заряжаем? или эту надо потратить, а новую зарядить?

zlay

Цитата: Лунный свет от 03 февраля 2014, 14:21:18
Чтобы деньги в рост пошли

Если на себя или близкого вам человека, то проводите заговорный обряд утром, на рассвете, пока солнце еще невысоко стоит. А если заговорный обряд вы решили совершить, чтобы бизнес поправить или дело более успешно в финансовом плане пошло, то заговор проводите вечером, когда солнце садится.
Cядьте за стол лицом к окну, зажгите свечу, перекрестите ее трижды ножом, воткните нож рядом и скажите, глядя на пламя:
На море окияне стоит гора железная, под горой железной стоит дуб железный, под дубом железным сидит девица- красавица. В руках у девицы огонь горит, кто к тому огню подойдет, богатство свое найдет, всех детушек накормит, стариков напоит, себя не забудет, век вековать будет. Слово мое - железный тын, ключ- замок в море бросаю, беды отгоняю. Гой.
Воск, который стечет во время горения свечи, надо собрать еще теплым и слепить несколько восковых шариков. Взять небольшой кусок красной ткани и положить туда ваши восковые шарики, аккуратно сложить, собрать в мешочек и перевязать красной веревочкой. Этот мешочек необходимо спрятать где-нибудь в потайном месте, там, где вы хотите роста прибыли (дом, работа).
Не могу сказать, чьё это, так как давно копировала себе в общий документ, кто знает - подскажите, пожалуйста. У меня работает и для себя, и для других. Этим другим знать об обряде не обязательно. Нож я втыкаю в обычный деревянный брусок.

Если на близкого человека делать то как его обозначить? В тексте вообще привязок нет.

asmoday

shopen: монетку используем ту самую, носить в кошельке, не тратить  :)

SkripKa

Цитата: Изида от 05 ноября 2010, 00:49:38
Есть у Степановой два заговора, которые мне очень нравятся. Постоянно ими пользуюсь.
Один, возможно, и однодневный, но сильный. Заговаривают воду накануне Благовещения, а на благовещенье,  утром , до первого покупателя, естественно без свидетелей, обрызгивают этой водой свой товар. Это заговор  для магазина, для привлечения покупателей.
Заранее извиняюсь ,если вопрос некорректен ..Воду обязательно брать в церкви и заговаривать накануне Благовещения?Можно ли утром взять воду в праздник и заговорив ,сразу ехать на работу обрызгивать товар?Заранее спасибо за ответ.

Андвена

Работаю в торговле.Делаю так:первую денежку в первый рабочий день Нового года оставляю себе.для этого всегда приношу размен,чтоб к другим денежная удача не утекла.храню купюру или монетки в кошельке весь год.А в следуюшем году при замене на новую трачю.И ещё.стараюсь чтоб все мои денежки в Новый год,,жили"дома.не скажу что очень богата,но на необходимое всегда денежка находится.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status