Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Простые обряды и шепотки на деньги

Автор Dark Sorceress, 30 ноября 2009, 01:45:09

« назад - далее »

ferzj

на растущей Луне купите новый веник,рассыпьте по всем углам дома монеты. Пусть они полежат ночь,утром обмести углы,собирая монеты на совок,приговривая:Монеты собираю, богатство зазываю,серебро и злато,буду я богата
Потом монеты положить в банку,закрыть крышкой и убрать подальше с глаз.монеты оттуда брать нельзя.Веник можно использовать по назначению,только ставить его в угол нужно ручкой вниз.

Аnna chernaya

Цитата: Маркус от 25 марта 2015, 10:05:53важаемые практики, кто-нибудь делал этот обряд?
Медная монетка это 50 копеек?
да .. работает...
Цитата: OBITEL DYHA от 23 января 2012, 21:16:11с пшеницей,пшеном и птицами обряды хорошо работают,слова у меня правда другие но смысл един.
все ночные???
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Аnna chernaya

Цитата: MissTris от 30 ноября 2009, 19:00:53Во вторник в период первой четверти Луны (смотрите в отрывном календаре фазу Луны) в полдень сделайте следующее. В заранее приобретенный новый кошелек (портмоне) аккуратно сложите деньги. А именно, такие: три купюры номиналом 1, 2 и 10 гривен (или 1, 5 и 10 рублей); тринадцать монет по одной копейке; тринадцать монет по две копейки; тринадцать пятаков.
Видела этот ритуал в книге ( у меня на компе ..книга черта называется... и там совсем другие монеты и купюры....)
  А именно :Купюры номиналом 10;50;100 рублей ,и по тринадцать монет номиналом 10 копеек , 1 рубль, пять рублей....Не знаю имеет ли это значение...
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Аnna chernaya

На сайте не нашла, если есть ,пожалуйста удалите. Выкладываю на обсуждение.

На заходе солнца, в поле или на огороде сорвать початок кукурузы,сказав при этом-На достаток,на богатство, на лад и покой в доме.Да будет так.Затем высушить зерна из початка в восточной части жилища ,на подоконнике, в течении трех суток,наговаривая на них утром и вечером:  Как из одного зерна много зерен вырастает, так и у рабы ( раба) ..имя..всякого добра чтобы было вдоволь,не убывало бы, а нарастало бы и прибывало бы.Да будет так. Затем зерна зашиваются в подушку или перину.. и об этом никому никогда не говорят.
— Кто же ты? Сатана?
— Зови меня папой.

Бельяни

На семь черных свечей
работает на деньги и дела (личная жизнь нет)

На полную луну берут семь черных свечей.
Ночю стелят стол белой тканю.по середине кладут зеркало.
Свечи над зеркалом устанавливают в ряд.На самом зеркале кладут маленькую чашку с молоком смешанным с медом.
После полуночи зажигают свечи.читают заговор.

,,,зажгитесь вы свечи черные
Да скажитесь вы слова замольные
Старцем то зачитаетсья
Да всяким замком поломаетсья
Да всякой печатю отринетсья
Да пекловой дверю раскроетсь
Да коль раскроетсья
То сворой черти покружатсья
Да в пламени сим они закрутятсья
Да миру окоянностю приложатсья
Да мне то благом помножитсья
На каждый день то говорено
Ходом сотворения поделано
Господним словом отречено
Черным псалтырем почитано
Не кровю то подано
А молоком и медом придано
Благостю то посилено
Говором моим помилено
Тако просьбой моенй изпрошено
В самом пекле то слыхано
Да верхом то явлено
Людным миром то принято
На семь дней то изречено
Да семи днями сотворено
Да семи чертями пособлено
Семи огнями повидано
Зеркальным ходом послано Аминь,,,

Потом мешают молоко ножом против часовой стрелки.когда помешано то сказать чего желаешь.в чашу кидают пятак и читают зклинание.

,,,пламенем окоянным заклинаю
На семь свечей то изрекаю
То говор мой послыхаетсья
Да чертями то подхватитсья
На семь дней то приметсья
Да седьмым днем то исполнитсья Аминь,,,,,

Тушат шесть свечей. седьмая,та что по середине,должна догореть полностю.остальные свечи после того как та догорит.убирают,прячут в надежном месте.когда прошенное исполнитсья,тогда их сжечь.

Можно проводить три дня подряд

winter_sun

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09
Выкладывалось Верховной Жрицей
Верховная Жрица
На увеличение доходов.
«Чтобы деньги рекой полились»

Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.
Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор:
Течет река широкая, течет река глубокая,
Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,
Несет река воду могучую, воду кипучую,

Вещь хорошая, но только я делаю на рассвете на улице на траве, после ,мыла полы этой водой от порога начиная и на весь лунный цикл по углам деньги, дажее носить при себе или спрятать дома в свою вещь

приношу извинения, совсем не хотела флудить , а просто добавила как я делаю

а вообще обрял хороший
Самое лучшее украшение жизни - хорошее настроение

Nifril

Цитата: Верховная Жрица от 02 декабря 2009, 16:18:20
"Подковерные" деньги
Требуется купюра. По возможности, не самая мелкая. Хорошо, если зеленая (опыт показывает, что это - оптимальный вариант - на средний стабильный доход хватает двадцатидолларовой бумажки). Этот способ подходит тем, у кого входная дверь открывается наружу, или порожек достаточно высок, чтобы у порога, внутри квартиры, можно было положить коврик. Нет коврика внутри - купите. И положите под него означенную купюру. Когда будете мыть пол и двигать коврик, просто не забывайте класть ее обратно. Это все.

У меня порог широкий и дверь двойная(две двери). Коврик лежит между дверьми на пороге. Можно ли под него класть? Сработает?

Nomad

Цитата: Dark Sorceress от 30 ноября 2009, 01:45:09Вещь не новая, но действенная:

Зажгите свечу, налейте в неглубокую миску чистую воду и бросьте
в нее медную монету. Капайте расплавленным воском свечи в воду
прямо на монету и произносите:

"Как мягкое в твердое обращается, так утвердится и приумножится мое богатство. От дня ко дню, от недели к недели, от года к году, от сей минуты до скончания веков. Ключ. Замок. Язык. Аминь. Аминь. Аминь!"

После вылейте воду на землю, а монету храните в своем кошельке в
качестве денежного талисмана. Если делаете не себе, то под миску положите фото человека. После ритуала, в течении 5 минут визуализируйте желаемые блага, ощущите что вы уже обладаете ими.
Возник вопрос - сколько раз читать, пока свеча не прогорит?
Насколько понял, монета должна покрыться воском?

Varfolomea

Цитата: Nomad от 18 ноября 2015, 20:08:04сколько раз читать, пока свеча не прогорит?
Насколько понял, монета должна покрыться воском?
количество по наитию..
а вот как вы покроете монету воском, если он капая сразу же будет застывать на поверхности воды... а монета погружена в воду
или может это я слишком много воды наливала...
Живу так, как будто уже успела умереть...

Nomad

Цитата: Varfolomea от 18 ноября 2015, 20:19:29а вот как вы покроете монету воском, если он капая сразу же будет застывать на поверхности воды... а монета погружена в воду
тоже об этом подумал. Поделитесь результатом, метод рабочий?

Varfolomea

Цитата: Nomad от 18 ноября 2015, 20:31:59метод рабочий?
вроде да. но дает только один приход и все. Я ожидала более пролонгированного действия.
Хотя, и тому спасибо, конечно же ))

Kotey

Наш форум посвящен ритуальной магии. Если симороновцы не угомонятся, им будут ограничены права на форуме - сможете писать только в корзине, раз по черной магии вам нечего сказать.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Феюшка

Цитата: winter_sun от 28 июля 2015, 00:03:10Выкладывалось Верховной Жрицей Верховная Жрица На увеличение доходов.«Чтобы деньги рекой полились»Делается только на себя и только на растущей луне. Делать до 12 часов дня. О проведенном обряде никому не говорить, иначе больше не получится. Можно подделывать на ту же монету раз в месяц.Взять 2 ведра. В одно налить воды, в другое положить монетку. Переливать воду из одного ведра в другое 7 раз, на каждый раз читая заговор:Течет река широкая, течет река глубокая,Круг поля чистого, круг Алатырь-камня,Несет река воду могучую, воду кипучую,

Уважаемые практики, у меня вопрос - куда потом вылить воду?  Я бы полила цветы, чтобы вода осталась в доме, но цветов у меня нет... В унитаз выливать как-то не хочется. Если на улицу и под дерево, то получится я воду из дома вынесла...

Varfolomea

Цитата: Феюшка от 17 февраля 2016, 08:55:40но цветов у меня нет...

пришло время посадить цветок ))) кстати есть еще ритуал на посадку зерен. Можете совместить. Я так делала - 2 ритуала следом друг за другом. Принесло крупную сумму, но только единоразово.

Феюшка

Ув. Varfolomea, благодарю))) но если не планирую цветок, как вы считаете, куда воду?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status