Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

FreizziGloira

Цитата: mr.Sheriff от 09 января 2016, 10:55:36
Изначально когда применял именно эту рассорку не в комплексе результат был: в виде мелких недопониманий! Но это лично у меня такой эффект получался, хотя у моего знакомого она действует на ура! Наверное у меня объект сложнее или дело в личной силе! В комплексе когда делал мне понравилась рассорка  на похоть хоть и Степанова, но работает хорошо! Главное проводить ее с холодным умом и не забывать за помин! Еше мне нравится рассорка с осиновым колышком, но там черти лично у меня желания к ним лезть нет!

а что за ритуал на похоть видела разные варианты

queen_snow

Цитата: FreizziGloira от 25 марта 2016, 05:02:57
а что за ритуал на похоть видела разные варианты
Отворот на похоть (Степанова) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4593.0.html
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Grozna_ya

Замечательно работает,можно читать на фото пары рвать сжигать и пепел по ветру ;)

6 Маргана 6

Делала данную рассорку на пару работает быстро и хорошо. Ссорились голубки очень сильно орали и ругались постоянно
Жизнь - это игра. Так почему бы не сломать систему и не сыграть в нее по своим правилам?! И пусть судьба не справедлива, но жизнь - игра, играй красиво!!!

Prosti_Kotik

Читаю текст, а ж на душе теплеет) ;D
В детства помню эту рассорку, всегда отлично работает  ;)

Zizzy

Отпишусь.Делала пол месяца назад.Еще делала рассорку "Чёрт идёт водой"
Отношения ухудшились,не знаю кто инициатор,но кроль ходит с другой бабой теперь,и очень много мелочей замечаю,что не айс отношения.Работает.Я хоть и новичок,но небольшой опыт есть в магии,совпадением назвать не могу
Never sleep

Maxx

Перечитал всю ветку.
спасибо всем, кто сложился мнениями и опытом.
сделал такие выводы.
на совместное фото, читать на одного. (имя одного чел вначале)
на совместное фото, читать на другого (имя другого чел вначале)
фото одно использовать, и в начитке на первого и в начитке на второго
пауза между начитками на "покурить".
можно (и наверное так сделаю) свещу для концентрации переверн.

и так по возможности 1-3 раза в день. поставить на постоянную основу (введя в комплекс, как ежедневную процедуру).

подклад сделать вариантов нет. окорм тоже.

вот только думаю. соль добавлять? или без нее?
подклад и окорм то всеравно не выйдет. разве что на портал, т.е. перекресток.
и если соль, то в коробочку, с фото.
тогда лучше 2 коробочки, с раздельными фото.

помогите подсказкой, как сильнее было бы.
ну и долговременнее.
спасибо.

Maxx

в принципе, если без соли, то и забот меньше.
а если с солью, то вроде сила больше.
можно через определенное кол-во начиток, например 9, часть соли на перекресток, как портал в смысле.
но в таком случае какой лучше то?
Y или + перекресток ?

и вообще, могли бы прокоментировать?

Karin

До развода не доведет, но жизнь портит. Работает

Zizzy

Ещё раз отпишусь.100% рабочее
Раскручивалось месяц-полтора где -то
Аж самой не верилось по началу
Never sleep

Ziama12345

Подскажите, если соль относить на перекресток, что то говорить при этом надо?

Отчjаянная

Цитата: Ziama12345 от 04 июля 2016, 20:26:44
Подскажите, если соль относить на перекресток, что то говорить при этом надо?
Уже пережевано сто раз.. Зачем соль на перекресток нести? Ее подсыпать надо тем, кого ссорите.
Если нет возможности - не используйте соль, просто читайте.
Обряд проще некуда, работает на личной силе, без чертей, откупов и перекрестков.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Ziama12345

Ну я же это не сама придумала. Сейчас нет возможности подклад сделать. А многие пишут, что тогда надо на перекресток.

Джулия

Цитата: Ziama12345 от 05 июля 2016, 11:10:02
Ну я же это не сама придумала. Сейчас нет возможности подклад сделать. А многие пишут, что тогда надо на перекресток.
Ну так значит так и делайте, это обсуждалось  много раз и вам об этом писали в обсуждениях других рассорок. Соль относите на перекресток и оставляете вместе с откупом.
Новичков в личке не консультирую, ссылки на чистки и обряды не скидаю. На форуме для обмена опытом.

С уважением, Джулия

Ziama12345

А откуп то кому, если обряд на собственной силе?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status