Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

BMari

Рассорка рабочая. Читала независимо от лунного цикла, по необходимости, когда у кролика появлялась на горизонте новая дамочка, читала на его фото по 13 раз утром, днем и вечером. Оговаривала - с моей соперницей, ее имя черт знает.. После каждого прочтения добавляла от себя - чтобы она тебя унижала, оскорбляла и обжала, чтобы ты психовал, мучался и страдал.. Из последнего (дамочка сама проявляла интерес, бесконечные переписки, обмен интимными фото и напрашивалась на реальную встречу, мужчина очень загорелся и планировал это осуществить) - в итоге до встречи так и не дошло, дамочка наговорила кролику, что он тугодум, долго решается и вообще какой-то урод , что она бы ему в реальной жизни не дала, а просто хотела развести его на ресторан и подарки)))) Кролик в депрессии) Злился, подсел на алкоголь)) в итоге позвал меня в гости)

Fate Reader

Читала на мать с сыном (на общее фото), изменила - не подсобить и не помирить, отношения добрые родственные не восстановить.. Глобальных ссор небыло, просто она начала его раздражать, не то сказала, не вовремя позвонила, не в свое дело полезла и тд)

vvitсh

Использовала данный заговор в комплексе с другими рассорками. После прочтения заговора с улицы послышался лай собачьей своры - действительно, "собаки вы злые". Отношения закончились в течение следующих 2 недель, без сохранения общения.

Lina758

Всем!Добрый вечер Скажите пожайлуста можноли ,после данной рассорки чи атаки заговор закреп работы после отворотного дела матушка студеница,  Матушка хладница ,мне на тебя помолится

Добавлено 15 августа 2025, 23:26:18
Всем!Добрый вечер Скажите пожайлуста можноли ,после данной рассорки чи атаки заговор закреп работы после отворотного дела 23:18D.

1о нея -имя= на смерть оорек
То бес черный в огне =имя= спек
Аминь....

З.Опосля отворотного дела

...матушка студеница
Матушка хладница
Мне на тебя помолится
Да =имя= с =имя= разлучится
Мне то грехом неналожится
Да им на веки в ложе неуложится
Да им за версту откинутся
Хладом оба пронимутся
Тако неслюбится
Тако любовь сгубится
Аминь...

4.Опосля попрания болезней

..отпираю три замка.возьму три креста
первым прогоню
вторым угоню
третим хворь из тела =имя= выгоню
дело свое сведу
крепко.крепко все сотворю
аминь...

5.После откида порчи и сурочи.

...иже попрана черна сила
Иже блажена =имя= душина
Тако тело=имя= свято
ако .сурочь снята

G

Бусинка🥰

Подскажите можно ли одновременно читать несколько рассорок?

Lunalalula

Цитата: Бусинка🥰 от 17 августа 2025, 16:22:24Подскажите можно ли одновременно читать несколько рассорок?
Добрый день. Можно.

Astarta Iceland

Цитата: Lina758 от 15 августа 2025, 23:23:18Всем!Добрый вечер Скажите пожайлуста можноли ,после данной рассорки чи атаки заговор закреп работы после отворотного дела матушка студеница

Да, можно.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Радегунда Тюрингская

Рабочая рассорка. Заговаривала на соль, подсыпала своей коллеге в карман рабочей куртки. Спалилась))). Хотела рассорить её с другим сотрудником. Но вместо этого рассорила с начальством и она уволилась.
Дополняла рассоркой "Не пешком Маня идёт, а на медведе едет... "

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status