Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Helga_80

Цитата: Nata1702 от 18 апреля 2023, 12:21:51
Добрый день, скажите пожалуйста подойдёт ли это распорке на пару, которая встречается пол года, молодой человек, и со мной встречаться тоже и ее бросить не может. Я хочу в комплексе с ,, Черт идёт водой.. Просто после каждой ссоры он уходит
Подойдет, почему нет. Главное, на себя не перетяните.
Проще поверить в родовое проклятие в 7 поколении и присосавшихся мертвецов, чем в то, что ты просто неудачник и рукожоп!))

А говорили, что никак не подействует.., смотрите, как все шизанулись🤦🏼‍♀️

Klubnichnaya-luna

Читаю на своих подопытных, когда зло берет, и как будто отпускает, остужает. Может такое быть,кто-то сталкивался?

AleftinaYanovna

Как стишок, вообще ноль результата.

Codegen

Народ тут пишут что для прочной пары слаботата рассора. А какая по мнению экспертов самая сильная ???

Astarta Iceland

Это хорошая рассорка. Действенная. Другой вопрос, что прочную сложившуюся пару вы одной рассоркой не разведёте. Ни этой, ни какой-либо другой. Легкая симпатия, свежее знакомство, флирт - да. Можно и одной рассоркой сработать.
Но для сложившейся пары - Нужен комплекс мер. В который можно включить эту рассорку, пару других на выбор, методично и планомерно читать всю убыль, без лени;   дополнить обрядами-отворотами, и можно добавить остуду на того человека из пары, который не является нужным. Перед этим есс-но, снимать защиты с обоих подопытных.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Tanomi08

Делала. Рассорка хорошая, но недолговечная. Семейную пару не разбила, но ругались они сильно. Крольчиха приревновала к кому то и вынесла мозг знатно, хотя пыталась держать себя в руках. Как добавление к комплексу хорошая вещь.

Gorgona_606

Делала на одну семейную парочку. С крольчихой дико повезло - та каждый свой чих выкладывает в соц сети))
Так у них все дома наперекосяк пошло, "семейные выходные" куда-то исчезли, соседи затопили, дама вся в расстроенных чувствах.
Для начала - отлично, использую этот заговор, когда только начинаю ссорить объекты, потом в ход уже идёт тяжёлая артиллерия.

Infinite

Один раз сработала, потом перестала действовать (привыкание). Раскрутилась за четыре дня простым заговором без ритуалов. Читала 9 раз одним днем. Причем, в рассорку я не верила особо и благополучно забыла о ней. После этого кроль разругался с женой, да так, что они не общались ещё два месяца (жили отдельно, связывают дети).
Вещь рабочая, но на раз-другой. Хотя в целом отношения подрывает хорошо, получается типа склеенной чашки, т.е.у людей остаётся длительный осадок. Далее пошел более тяжёлый комплекс.
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

SnowyFox

Моя любимая рассорка, действует ну очень быстро
Конечно не на крепкую пару , но на тех , у кого нет особых чувств , кто только начал общение /слабая связь
А так на более сложные случаи ее все равно в комплекс включаю
Действует даже без фото , просто с перевёрнутой церковной свечой и визуализация
Если имя кого то из пары не известно, говорю «черт по имени знает»

Мико

Я этой рассоркой вообще однополых коллег ссорила от большого желания, без ритуалов всяких. И даже строку "не поженить" не убирала.) Еще что то из этой же серии, из Степановой добавляла, сейчас и не вспомню. Похожее на "черт с чертищей", по крайней мере черти там точно упоминались.
Получилось, хоть и без драк и зрелищ но за глаза много всякого полилось.)

Kotik26993

Подскажите пожалуйста можно читать на фото из интернета?
Или нужно распечатывать?

lediMorgana

Цитата: Kotik26993 от 07 ноября 2023, 13:50:03
Или нужно распечатывать?
можно и без фото, если сил и визуализации хватит(нет же строгого "читать на фотографию выполнееную на пленочный фотоаппарат" )..можно теоефон/   монитор в вольт зафигачить. с открытым фото . в чем проблема распечатать? диагнастируйте и будет вам счастье...
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Malificenta

Действует быстро мощно но недолго, в комплекс рекомендую добавлять. Кроли ругались так, что вся хата ходуном ходила.

Добавлено: 29 ноября 2023, 00:46:03

Цитата: Kotik26993 от 07 ноября 2023, 13:50:03
Или нужно распечатывать?
Я читала без фото на соль, посыпала кролю в напиток- эффект бомба. Но недолго правда.

Аврора Петрова

Цитата: Мико от 02 октября 2023, 03:47:55Я этой рассоркой вообще однополых коллег ссорила от большого желания, без ритуалов всяких. И даже строку "не поженить" не убирала.)
Я в случае, когда необходимо ссорить людей (не важно какого пола) состоящих не в любовных, а дружеских, деловых и других подобных отношениях, строку "не поженить" меняла на "не подружить".  И все хорошо работает.

Маргарита Романова

Отписываюсь. Читала просто на балконе, на ветер. Объявилась бывшая у мужа, начала написывать. Читала на растущую луну, днём, вечером, без фото, просто когда злая была. Через дня 4 смотрю он её удалил из соцсетей. Она тоже от него отписалась. После первого дня начитки, сократилось время пребывания онлайн, потом её сутки не было в соц сети, он её удалил, потом смотрю она вышла в сеть и отписалась от него. Как то так, то ли случай, то ли подействовал заговор.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status