Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Serseya

Цитата: Маргарита Романова от 01 декабря 2023, 12:18:07
Отписываюсь. Читала просто на балконе, на ветер. Объявилась бывшая у мужа, начала написывать. Читала на растущую луну, днём, вечером, без фото, просто когда злая была. Через дня 4 смотрю он её удалил из соцсетей. Она тоже от него отписалась. После первого дня начитки, сократилось время пребывания онлайн, потом её сутки не было в соц сети, он её удалил, потом смотрю она вышла в сеть и отписалась от него. Как то так, то ли случай, то ли подействовал заговор.
С уверенностью могу заявить , сработало.  У меня девушка померла. Страшно стало. Очень часто читала когда были подозрения, со злостью.

aiv07

Я может конечно ошибаюсь, но мне кажется от рассорки не умирают, тем более на личной силе. Тут вон кого надо отправить и то иной раз мастер бьётся целый год, с ним, а тут всего лишь рассорка.

Добавлено: 26 декабря 2023, 23:50:55

По-поводу начитки на соль, почему-то все пишут что нельзя дотрагиваться до соли, но вы ведь не себя называете в заговоре и  визуализируете тоже не себя как можно перетянуть на себя не знаю, всегда руками подсыпала и все нормально, иногда, как тут на форуме кто-то писал, из под ногтей буквально. Так что опыт с солью у меня такой. Рассорка более чем рабочая)

Verbena_

Работает. Вчера увидела в соц.сети и крольчихи, что кроль ушел в игнор( делала комплексы разные до этого). Смотрела, когда появится он онлайн. Как появился читала. Он пропал опять, у нее полились страдания на странице в двойном объеме)

Девица_Метелица

Делала на соль и солила еду жертве. Ругались товарищи жутко, но очень быстро помирились. Обряд хороший, но кратковременного действия

ТаяМ

Нашла здесь, начитывала на работе два дня вслед паре, когда их видела или знала, что они пошли обедать. Начитывала произвольное количество раз, но очень хорошо визуализировала и конечно вкладывала желание, чтоб поругались. На третий день узнала, что перестали общаться из за ссоры. Продержалось правда только неделю(

Romario52

Я так и не понял, какую версию читать?

Аврора Петрова

Цитата: Romario52 от 21 мая 2024, 18:34:02Я так и не понял, какую версию читать?
На Ваш выбор. По поводу разночтений заговора практики высказывались в теме, так что смотрите, что Вам ближе. Я лично первый читала, но и второй вариант неплох, особенно, закреп.

olivka

Цитата: aiv07 от 26 декабря 2023, 23:46:05
Я может конечно ошибаюсь, но мне кажется от рассорки не умирают, тем более на личной силе. Тут вон кого надо отправить и то иной раз мастер бьётся целый год, с ним, а тут всего лишь
Может и ошибаетесь) моя подопытная от комплекса рассорок на личной силе вены резала)
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Freyechka

Работает:  грызутся, ругаются, разбегаются, но потом опять сходятся :( пара не молодожены, всю жизнь туда сюда бегают...начитываю в открытое окно в их сторону, в спину, когда евть возможность. На соль не пробовала еще.
Все те, кто изучает высшие тайны, сами рано или поздно пробуют чародействовать. Я тоже, должна сознаться, поддалась искушению...

Iolanda

Месяца три делала, вместе с "не ты меня отпела " и  куклами из муки, посаженными в разных комнатах.
Никакого эффекта, как общались, так и продолжили. Крольчиха, правда, все время болела, вообще без остановок.
Защиты с обоих людей заранее снимала на кладбище.

leviosa

Шикарная рассорка! Сработала уже на несколько пар. В этот раз мадам удалила кроля из друзей в соц. сети, а общая знакомая сообщила, что они поругались 🌚 Сработало где-то через неделю. Читала просто на совместное их фото. Луна растущая. Правда, прочитала 3 раза первый вариант и 3 раза второй.

Aleksaaaaa

Начитывала на соль, потом соль подсипала к человеку под дверь. Но за несколько дней они помирились..

darik648

Цитата: Aleksaaaaa от 13 ноября 2024, 18:35:44
Начитывала на соль, потом соль подсипала к человеку под дверь. Но за несколько дней они помирились..
А Вы один день почитали и успокоились??  Рассорки это комплексом и долго и нудно, подкрепляя много чем,подновляя, пока они не одуреют сраться и морды бить друг другу.  А не раз почитал и сидишь на попе ровно.

Irina GR

Цитата: Милена от 09 декабря 2010, 10:43:45
А вы тескт заговора читали? Или просто так спрашиваете?
Или  у вас друзья между собой женятся?
Эта рассорка на любовников, на друзей есть другие варианты рассорок

P.S
А модератор действует согласно правилам форума, так как из-за идиотский сообщений не возможно найти нужную информацию на ветке.

Почему обязательно любовников. "Не поженить" сказано. Или встретились они и давай жениться ))) Можно и просто на разнополых. Хотя, нынче такие времена, что и однополые и друзья женятся 🤣
Душа в Челе обязана трудиться.
Лишь через труд в ней Свет родится.
Светя другим, палит Она порок.
И не идёт ей лень и праздность впрок.

downtown

Это первая рассорка, которую я решил применить еще в 2005 году. Мой враг вел блог в интернете и описывал свою жизнь, поэтому я узнал о том, что произошло. Они с девушкой сидели, пили чай, вдруг она, ни слова ни говоря, взяла толстенную книгу и начала лупить его по голове углом книги. Больно. Ничего не предвещало, что они расстанутся, но начались такие вспышки неконтролируемой ярости и все отношения сошли на нет за 3 месяца. Так что вполне рабочая вещь.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status