Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

queen_snow

Отчjаянная если я правильно поняла из предыдущих постов при окорме кроля постараться не соприкасаться с заговоренной солью, чтобы не случилось между нами размолвки
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 03 декабря 2015, 19:49:43
Отчjаянная если я правильно поняла из предыдущих постов при окорме кроля постараться не соприкасаться с заговоренной солью, чтобы не случилось между нами размолвки
Разумеется. Не пальцами ему в еду подмешивать соль, а аккуратненько из коробка, например. Да если есть у Вас доступ, то лучше не в еду, а в дом, машину, одежду. Дольше программа работать будет
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Юла

Работает по фото. Крольчиха прям истерики закатывает.
Но вот у Кроля свои заморочки, не уходит и все тут... работаю дальше.

mr.Sheriff

Проводил, результат был! Но не значительный! 9 дней по 3 раза на день читал на фото (9 раз)!

Деревенская ведьма

Цитата: mr.Sheriff от 08 января 2016, 19:34:27
Проводил, результат был! Но не значительный! 9 дней по 3 раза на день читал на фото (9 раз)!

Вы только этим били или еще чем-то в комплексе?

mr.Sheriff

Изначально когда применял именно эту рассорку не в комплексе результат был: в виде мелких недопониманий! Но это лично у меня такой эффект получался, хотя у моего знакомого она действует на ура! Наверное у меня объект сложнее или дело в личной силе! В комплексе когда делал мне понравилась рассорка  на похоть хоть и Степанова, но работает хорошо! Главное проводить ее с холодным умом и не забывать за помин! Еше мне нравится рассорка с осиновым колышком, но там черти лично у меня желания к ним лезть нет!

Отчjаянная

Цитата: mr.Sheriff от 09 января 2016, 10:55:36
Изначально когда применял именно эту рассорку не в комплексе результат был: в виде мелких недопониманий! Но это лично у меня такой эффект получался, хотя у моего знакомого она действует на ура! Наверное у меня объект сложнее или дело в личной силе! В комплексе когда делал мне понравилась рассорка  на похоть хоть и Степанова, но работает хорошо! Главное проводить ее с холодным умом и не забывать за помин! Еше мне нравится рассорка с осиновым колышком, но там черти лично у меня желания к ним лезть нет!
Кому помин- то?
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

queen_snow

Цитата: mr.Sheriff от 09 января 2016, 10:55:36
В комплексе когда делал мне понравилась рассорка  на похоть хоть и Степанова, но работает хорошо! Главное проводить ее с холодным умом и не забывать за помин!

Цитата: Отчjаянная от 09 января 2016, 16:30:50
Кому помин- то?

На форуме прочитала, что многие, делая эту рассорку на похоть, когда ставят свечу на канун, одновременно несут помин в церковь  :o без объяснений кого поминают
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

mr.Sheriff

На канун свечу со словами "помяни похоть..." и на поминальный столик шоколадку с этими же словами! Результат был, он меня устроил, а это главное!

Отчjаянная

А, Вы про это. Я решила, что к рассорке по теме, которая здесь обсуждается, Вы помин кому- ти оставили.

Магдалена

Цитата: Юла от 10 декабря 2015, 16:19:03
Работает по фото. Крольчиха прям истерики закатывает.
Но вот у Кроля свои заморочки, не уходит и все тут... работаю дальше.
Для того что б он ушёл этой рассоркр маловато будет ) это всего лишь искра, а костёр дальше другими методами разжигайте. Что б уже добить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Carry

Самая первая моя рассорка, когда читала магией вообще не занималась, даже не знала,что такое вообще рассорка, в голову пришло слово, будто кто-то шепнул) читала прямо с монитора компа в открытое окошко, но эмоции у меня просто зашкаливали,в итоге МЧ примчался уже на следующий вечер,сказал, что воротит его от этой девицы, хотя за день до этого рассказывал, какая она замечательная :D

Koala

Пользовалась этой рассоркой давно, по молодости. До сих пор, как ни странно наизусть помню.  :) Всегда срабатывала хорошо. Кролики максимум через неделю ссорилась. В некоторых случаях навсегда, а если мирились, то уже любви в отношениях уже не было, начинались ссоры по пустякам,и в итоге расходились. Всегда читала на улице, на ветер вместе с этой https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,303.msg1000538.html#msg1000538

BlackKitty

Подскажите плиз, если имени одного из них незнаем, как читать?

Lanes

Цитата: BlackKitty от 21 марта 2016, 08:20:15
Подскажите плиз, если имени одного из них незнаем, как читать?
Моя соперница или чьё имя черт знает , но здесь нет обращения к тёмным силам и в конце аминь , тогда моя соперница . Если не права пусть меня поправят опытные практики

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status