Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Prosti_Kotik

Всегда помогает,читаю на фото весь убыльный лунный цикл

madam50

Поделитесь,пожалуйста кто как наговаривает : шепотом,чтобы дыхание касалось фото или соли, или в полголоса-рядом фото с солью?

Брида

Цитата: madam50 от 07 марта 2015, 19:24:09
Поделитесь,пожалуйста кто как наговаривает : шепотом,чтобы дыхание касалось фото или соли, или в полголоса-рядом фото с солью?

Дыхание должно обезательно касаться соли, лучше читайте голосом чуть ниже вашего обычного, шопотом тоже можно,

Женщина с сумками

Эту рассорку делала ради эксперимента, чтобы руку набить, выбрала дамочку сплетницу, чтобы со своим начальником отдела рассорилась.
5 дней утром читала на работе на соль и на порог высыпала, прям чуть-чуть, чтобы незаметно.
В теме есть 3 заговора, читала каждый день новый, по очереди.
На 8 день сработал, но с ней поругался совершенно другой коллега. Все произошло очень быстро за мин.20. Он орал так, что стены тряслись и дословно "Пошла вон отсюда! Если сейчас не уйдешь из кабинете я тебя и твои вещи выкину!
Она ушла и больше не вернулась со словами "Я больше не пойду в офис". Труд.книжку и расчет передали через водителя. Самый ужос всей этой ситуации, что ген.дир вышел на крик, но даже не заступился за нее. Постоял в дверях и ушел. Чтобы так унижали, никогда не видела и не слышала за всю свою жизнь.
Эффект - потрясающе!
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Еленаклтн

Как быбть если у меня и у любовници мужа имена одинаковые? Мне надо чтоб муж поссорился с любовницей Леной, а не с женой Леной! Помогите!

Брида

Цитата: Еленаклтн от 10 марта 2015, 19:26:17
Как быбть если у меня и у любовници мужа имена одинаковые? Мне надо чтоб муж поссорился с любовницей Леной, а не с женой Леной! Помогите!

Говарите Лена дочь Петра или дочь Софьи, нахудой конец Иванова Лена и визуализация ихих скандалов и защита которую вы на себя поставили.

Женщина с сумками

В продолжение поста 258. Прошло 2 недели. Вчера эта пара коллег помирилась по телефону. Его все это время мучает страшное угрызение совести, говорит, что вообще не понимает как такое он себе позволил. Позвонил, спросил нашла ли работу. Она готова выйти обратно, но пока учредитель этот процесс притормозил (кризис, экономия денег). Вывод: эффект сильный, но разовый.
Я тыщу планов отложу  на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу, он-дерево. Он нянчит гнезда...

Магдалена

Цитата: Женщина с сумками от 20 марта 2015, 07:51:34
В продолжение поста 258. Прошло 2 недели. Вчера эта пара коллег помирилась по телефону. Его все это время мучает страшное угрызение совести, говорит, что вообще не понимает как такое он себе позволил. Позвонил, спросил нашла ли работу. Она готова выйти обратно, но пока учредитель этот процесс притормозил (кризис, экономия денег). Вывод: эффект сильный, но разовый.
Поэтому рассорки и делают в комплексе !
Сработала одна, подключилась другая. Я уверена, что одной рассоркой пару не развести.
В комплексе долбать, да пару месяцев для подкрепления - и результат будет!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

сима

Цитата: Женщина с сумками от 20 марта 2015, 07:51:34

здесь неоднократно  писали ,что рассорка рабочая ,но  временная. часто ее используют как раз  с этой целью ,чтоб  воспользоваться ссорой между людьми для  своей  выгоды . если вы хотите  перманентный эффект, необходимо  подкреплять  комплексом рассорок и желательно  делать  не один месяц, плюс ко  всему, мое личное  мнение, чтоб  развести людей надолго или навсегда без  бесовских  не обойтись.  разумеется подходить  надо  ко  всему продумано. если  уж работать над человеком .то по  цельному плану и не один цикл. и результат  будет  100 процентный

AFFFRA

Эту рассорку можно читать и на рост - сорры будут расти, если вы уже начали комплекс на убыль.

Алиса Санникова

Подскажите еще какую нибудь расссорку на соль чтобы один человек переругался со всеми своими друзяками(собеседники,сидят день деньской в беседке-курилке,шума и вони на весь двор),а лучше чтоб эти друзяки с ним зачинали ссоры и драки. Эту пробовала,неплохо сработала,но читать долго,ибо я  читала на каждого его собутыльничка (слово непоженить заменяла не подружить,на каком то форуме вычитала в общем что можно так..)
Невозможно победить того, кто не
сдается.

сима

Цитата: Алиса Санникова от 02 июня 2015, 20:00:53
Подскажите еще какую нибудь расссорку на соль чтобы один человек переругался со всеми своими друзяками(собеседники,сидят день деньской в беседке-курилке,шума и вони на весь двор),а лучше чтоб эти друзяки с ним зачинали ссоры и драки. Эту пробовала,неплохо сработала,но читать долго,ибо я  читала на каждого его собутыльничка (слово непоженить заменяла не подружить,на каком то форуме вычитала в общем что можно так..)

я  писала  в теме " ищу обряд" , у меня похожая ситуация.  каждое лето  и всё лето  толпа местных  пивососов и гопоты (по другому не скажешь) сидит у меня под  балконам . там построили  себе столик ,стулья .  вонь , маты , эти голоса недалеких противные .  полиция бездействует ,хотя они мешают всему дому.  я думала  им туда  негатива сбрасывать.  и  мне в теме "ищу обряд" посоветовали тоже самое.  сейчас ,все отходы от обрядов (яйца с негативом ,огарки  свечей, иглы) ,все что  остается, я таскаю  не на перекресток ,а туда (откуп стандартно  на перекресток .если что ) .  а все "отходы" на место  их  засидки. эффект  уже начал проявляться  в виде оров и драк с разбиванием бутылок о головы друг  друга.  сидеть  стали реже , не каждый день  уже, а иногда пропускают.  можно  конечно  сказать .типа, их  оры и крики тоже мешают. но  для меня это уже как песня ,тк я знаю что  это начало  начал. без  всякого зазрения жду их  поножовщины или  серьезной драки  -ссоры ,чтоб  отвадились  навсегда.

советую вам также , не тратить свои  силы  на рассорки,одни дружки  уйдут ,зачинщик других  приведет.

прост о по  ночам , закапывайте им все отходные материалы после ритуалов,  эффект  будет  ужена  второй - третий день . пойдет  негатив в компании. а вы продолжайте .  особенно  после порчи "отходы" -шикарно  им прикопать. 

Алиса Санникова

Цитата: сима от 02 июня 2015, 23:28:28

я  писала  в теме " ищу обряд" , у меня похожая ситуация.  каждое лето  и всё лето  толпа местных  пивососов и гопоты (по другому не скажешь) сидит у меня под  балконам . там построили  себе столик ,стулья .  вонь , маты , эти голоса недалеких противные .  полиция бездействует ,хотя они мешают всему дому.  я думала  им туда  негатива сбрасывать.  и  мне в теме "ищу обряд" посоветовали тоже самое.  сейчас ,все отходы от обрядов (яйца с негативом ,огарки  свечей, иглы) ,все что  остается, я таскаю  не на перекресток ,а туда (откуп стандартно  на перекресток .если что ) .  а все "отходы" на место  их  засидки. эффект  уже начал проявляться  в виде оров и драк с разбиванием бутылок о головы друг  друга.  сидеть  стали реже , не каждый день  уже, а иногда пропускают.  можно  конечно  сказать .типа, их  оры и крики тоже мешают. но  для меня это уже как песня ,тк я знаю что  это начало  начал. без  всякого зазрения жду их  поножовщины или  серьезной драки  -ссоры ,чтоб  отвадились  навсегда.

советую вам также , не тратить свои  силы  на рассорки,одни дружки  уйдут ,зачинщик других  приведет.

прост о по  ночам , закапывайте им все отходные материалы после ритуалов,  эффект  будет  ужена  второй - третий день . пойдет  негатив в компании. а вы продолжайте .  особенно  после порчи "отходы" -шикарно  им прикопать.
Благодарю что отозвались,к сожалению отходов почти  небывает, чм непрактикую),а соль-это всегда палочка выручалочка и вообще сама посебе мощная штука.также чего только неделала,одни уходят появляются другие дружки.
Невозможно победить того, кто не
сдается.

EugeniaGor

Несколько лет назад применяла эту рассорку на одну пару. Читала в течение всего цикла, пока луна убывала. Результат - расстались, притом довольно некрасиво, эту парочку даже по телевизору показывали в ток-шоу. Насколько помню, расстались примерно через месяц после того, как я закончила читать заговор. Словом, результатом довольна была, если бы не одно "но": в течении всего этого времени мне практически каждую ночь снились какие-то моменты их общей жизни. Например, как они в Турцию едут (потом выяснилось, что они действительно были в Турции), как они время проводят и все в таком духе... Было странно и неприятно, но главное, сработало все. 

Деревенская ведьма

Хорошая вещь. В комплексе с отворотом на полынь и остудой довело до разрыва отношений вдрызг.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status