Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Вeдьмa

Цитата: Zemnaya от 07 августа 2014, 19:55:36
для друзей эта рассорка подойдет? Кроля с другом
потому как слово "поженить"   в моей ситуации неприменимо. Его заменить?

ну попробуйте заменить на "ПОДРУЖИТЬ"... вообще по диагностике посмотрите, сработает ли с измененкой...
А по обряду - делала давно, эффект быстрый, но длился недолго. недели две
Предпочитаю серую...

сима

Делала не однократно
Последний раз на пару,что собрались жениться
В итоге через неделю после окончания читок (читала семь дней) он ее бросает и заявляет ,что не готов жениться
Но еще через две недели они мирятся и вроде как опять собрались
Вывод - эффект очень хороший
Минусы - недолгий ,как неоднократно писали , лучше как начало комплекса использовать

fusion

Цитата: MisterX от 11 декабря 2009, 16:16:07
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить г и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
Вот еще одна рассорка Степановой. Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре.
Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре

Если убирается что то из заговора, остаются рабочими?    думаю убрать ,, и не поженить,,...

желаннаЯ

Цитата: fusion от 12 сентября 2014, 07:33:08
Если убирается что то из заговора, остаются рабочими?    думаю убрать ,, и не поженить,,...
а почему вам это нужно убрать? и вы процитировали неверный вариант. в главном посте с ошибками. ищите в теме тот, где слова- зло вошло глубоко.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

антошка

Прочитал эту  рассроку на других людей в открытое окно на балконе. Буквально через 10 мин ссора у меня в доме. Причем инициатором являюсь я (только в процессе ссоры понимаю это !!) Что это ? Перетянул на себя? Как исправить чтоб каждый раз самому не ругаться...

curieuse

Цитата: антошка от 11 декабря 2014, 20:14:54
Прочитал эту  рассроку на других людей в открытое окно на балконе. Буквально через 10 мин ссора у меня в доме. Причем инициатором являюсь я (только в процессе ссоры понимаю это !!) Что это ? Перетянул на себя? Как исправить чтоб каждый раз самому не ругаться...

проверить защиты на объектах и укрепить свои.
Большая просьба: обращаясь в ЛС за помощью в трактовке, пишите или расклады сразу, или давайте ссылку на оные. Уважайте чужие время и труд.

Спасибо.

антошка

Как раз на этой убыли с одного из объектов  снимал защиту. Потом начал ссорить. Мое мнение что и со второго с кем ссорю тоже защиту сдирать, верно мыслю?

Ang

Цитата: антошка от 11 декабря 2014, 20:14:54

Я когда делаю ссору на кого то то,  обязательно у меня происходит конфликт в течении 3-х суток. И ничего страшного в этом нет, потому как если у меня конфликт ни с того ни с сего, то обряд сработал на все 100%. А когда отношу откупы то нет того результата, который мне надо ,ну да скандальчик но мелочь. Вывод таков ,что у каждого своя наработка, я работаю на ссоры на личной силе без откупов  и защита кролей не причем. 

антошка

Ang, интересное мнение. Учтем, проанализируем. Я об этом не подумал. Так же работаю именно с этой рассоркой без откупов. Самое интересное, что и с другой рассорой на соль (делал раньше) был тот же эффект (мелкие ссоры дома). В тот момент  подумал, что для простого ритуала по наведению ссор между людьми как-то жирновато будет с них еще и защиту снимать... Скажите, а вы именно с объектами ссороились или просто с кем-то?

Ang

Цитата: антошка от 11 декабря 2014, 22:25:37
Ang, интересное мнение. Учтем, проанализируем. Я об этом не подумал. Так же работаю именно с этой рассоркой без откупов. Самое интересное, что и с другой рассорой на соль (делал раньше) был тот же эффект (мелкие ссоры дома). В тот момент  подумал, что для простого ритуала по наведению ссор между людьми как-то жирновато будет с них еще и защиту снимать... Скажите, а вы именно с объектами ссороились или просто с кем-то?

Нет не с обьектом, обьекта я ссорила и выводила на агрессию к мадам с ненавистью. Так просто мог человек подбежать на работе поорать ни с того ни с сего хотя его не трогаешь , результат сработал. У меня такая диагностика ,если меня вывели на эмоции с ссорой то я знаю сработало.  По этому некоторые ссоры делаю без откупов ,что б чувствовать свою работу . Делаю разные обряды на ссоры и такая у меня диагностика.

Deymos

Цитата: Ang от 11 декабря 2014, 22:42:16По этому некоторые ссоры делаю без откупов ,что б чувствовать свою работу .
Вам защит не хватает, раз все на себе чувствуете. И не нужно все в кучу мешать, откупы для другого нужны, это плата за работу. Но в этой рассорке они не нужны, она на личной силе.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

DimaDima

Доброй ночи всем
подскажите пожалуйста важна ли стадия луны и время чтения(утро/день/ночь)
просто опыта у меня мало а рассорка по отзывам хорошая
хочу одну пару развести совсем и даже если получится "венец безбрачия" на парня сделать если так конечно можно

Марена

Цитата: DimaDima от 04 января 2015, 01:10:51подскажите пожалуйста важна ли стадия луны и время чтения(утро/день/ночь)
Почитайте темы для новичков, ваши вопросы здесь задавались сотни раз. Рассорки надо делать на убыль. Эта рассорка не бесовская, потому время суток особой роли не играет.

Roksan

Подскажите  опытные - начитывала на совместное фото и соль, соль могу подсыпать только у входа в офис, но тоже  в нем работаю, что будет если тоже при входе-выходе переступлю?, можно ли так, и что всетаки лучше потом с фото сделать?

Roksan

и еще  вопрос -  могу ли я часть соли оставить у себя и  хранить до возможного случая подсыпать в пищу или в другое место  нахождения -  в дом одного из них например?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status