Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

madam50

Деревенская Ведьма,поделитесь как часто читали данную рассорку: днем, вечером, по скольку раз и продолжительность. Я понимаю что все в комплексе, и все же поконкретнее,если можно )))

Tata-tata

Цитата: Деревенская ведьма от 13 июня 2015, 11:16:45
Хорошая вещь. В комплексе с отворотом на полынь и остудой довело до разрыва отношений вдрызг.
Буду благодарна за ссылку на тему с отворотом на полынь и рабочую остуду
Все это в один цикл убывающей луны надо сделать или можно разделить на несколько циклов?

чингиз

Доброго времени суток.Скажите уважаемые практики если пара женатая Не Поженить не говорим .Правильно

AFFFRA

Цитата: Деревенская ведьма от 13 июня 2015, 11:16:45
Хорошая вещь. В комплексе с отворотом на полынь и остудой довело до разрыва отношений вдрызг.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=19168.0     на полынь

Tota

Цитата: чингиз от 20 июня 2015, 20:04:34
Доброго времени суток.Скажите уважаемые практики если пара женатая Не Поженить не говорим .Правильно
В этой рассорке ничего не меняйте. Говорите как есть.

AFFFRA

Цитата: чингиз от 20 июня 2015, 20:04:34
когда не для пары читаете  - не говорите " не поженить" - когда для пары лучше оставить.

Деревенская ведьма

Цитироватькак часто читали данную рассорку: днем, вечером, по скольку раз и продолжительность

Начитывала на фото пары, на соль (подклад) и на ветер.
Читала 13 раз на все "объекты" после 24:00)).

Юла

Читала сегодня первый раз на совместное фото (фото соединила сама - её+его и распечатала).
В комплекс добавила "Сила со со мной, а горе всегда стороной" (к слову оно у меня отлично сработало с первого раза).
Пока жду результата.
Но хочу сказать, что после прочтения 9 раз - разболелась сильно голова... это нормально?

Отчjаянная

Не нормально! Зачем Вы нам об этом рассказали? Уж сто раз везде написано - сделал молчи.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Saga

А соль можно подсыпать в авто кролика? Я тоже в нем езжу, и не хотелось бы что это как то меня коснулось. Куда лучше - на коврик или на сиденье?  Или можно в напиток подсыпать?))) Вообще могу к дому его отнести, но подъезд не знаю. Во дворе не факт что пройдет там где рассыпала.

Отчjаянная

Цитата: Saga от 28 сентября 2015, 17:56:27
А соль можно подсыпать в авто кролика? Я тоже в нем езжу, и не хотелось бы что это как то меня коснулось. Куда лучше - на коврик или на сиденье?  Или можно в напиток подсыпать?))) Вообще могу к дому его отнести, но подъезд не знаю. Во дворе не факт что пройдет там где рассыпала.
Подсыпьте под коврик, а лучше у порога перед ковриком, чтобы переступил.
В напиток можно, но не горячий!
А еще лучше в карман.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Emily21Strange

Хорошая рассорка. Рабочая. Но нужно применять в комплексе для большего эффекта.

aljonaltv

Пользовалась этой рассоркой,вполне рабочая.Чего хотела получить в результате,то и случилось.Делала в комплексе с другими ритуалами,люди окончательно расстались через полтора года примерно.Но в той паре любви уже давно не было,но было много претензий и обид взаимных.Вместе их удерживал общий ребёнок и боязнь остаться без пары.Могу сказать что процесс расставания протекал очень болезненно для них.
Женщины по своей сути все ангелы,но когда обламывают крылья,приходится летать на метле.

queen_snow

Цитата: MisterX от 11 декабря 2009, 16:16:07
Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго.

Как думаете, если начитать заговор на соль и скормить только одному кролю (без подклада сопернице) - сработает рассорка? 
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись...

И если ты опять захочешь войну, ты намекай, мы повторим мою победу.

Отчjаянная

Цитата: queen_snow от 03 декабря 2015, 16:41:59
Как думаете, если начитать заговор на соль и скормить только одному кролю (без подклада сопернице) - сработает рассорка? 
Вполне. Только при заговоре его имя говорите первым.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status