Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Отворот на полынь

Автор Юлиана, 04 ноября 2014, 17:17:24

« назад - далее »

Юлиана

Приготовить отвар полыни,отсудить, сбрызнуть им фото/вольт пары, которую хотите рассорить. Фото соперницы порвать, выбросить на помойку/кладбищенский туалет.
Окроплял и читал 13 раз заговор.

Полынь трава горькая,
Полынь трава скорбная,
Пусть когда раб (имя)
С рабой (имя соперницы) встречаются,
Каждый раз как кошка с собакой дерутся, ругаются,
Друг на друга с кулаками бросаются,
Вместе не живут, не едят, не пьют.
Обниматься-целоваться не желают.
Как в проруби холодна вода,
Как холодная змея по дороге ползет,
Как ледяная поземка на могиле метет,
Как остывший труп из гроба своего не придет,
Так и раю (имя) к рабе (имя) холоден будет,
Ныне, на века, на все времена.
Аминь.

Заговор из Степановой.
По результату, если ничем не дополнять дает охлаждение и ссоры на небольшой срок, 2-3 недели.

Heliodorus

Подскажите пожалуйста,а можно либо на фото либо на вольт? И куда лучше выбросить?
No Surrender

666Элла

Цитата: Heliodorus от 10 февраля 2015, 21:49:59
Подскажите пожалуйста,а можно либо на фото либо на вольт? И куда лучше выбросить?

Наверное туда же куда и фотографию

Ang

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2014, 17:17:24Приготовить отвар полыни,отсудить, сбрызнуть им фото/вольт пары, которую хотите рассорить. Фото соперницы порвать, выбросить на помойку/кладбищенский туалет.
Окроплял и читал 13 раз заговор.
А если фото варить в полыне и читать 13 раз текст,потом воду вылить на порог? как такая мысль

Черная Жемчужина21

Цитата: Ang от 14 августа 2015, 07:42:00
А если фото варить в полыне и читать 13 раз текст,потом воду вылить на порог? как такая мысль
Все же лучше отвар остудить-а при варке он будет кипеть,как-то не вяжется у меня состудными-рассорочными работами.ИМХО.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Черная Кошка

Цитата: Юлиана от 04 ноября 2014, 17:17:24
Приготовить отвар полыни,отсудить, сбрызнуть им фото/вольт пары, которую хотите рассорить. Фото соперницы порвать, выбросить на помойку/кладбищенский туалет.
Фото соперницы или фото пары?
И создал Бог Женщину... Вдохнул в неё жизнь и шепнул на ушко: «Не руби сгоряча... Пили медленно..."

Misteriya999

Кто делал его, хороший ли? Буквально пару общих фраз о рабочести черкните, пожалуйста. Можно в лс.
Сильный в опасности видит возможность, слабый в возможности видит опасность.

лікарські рослини

делала 3 раза и все 3 раза ж были инициаторами расставания
сработал в течение месяца

Taira

Меня недавно ув. Rokelia просвятила, что полынь для отворота не подходит, наоборот чистит. Смотрю по отзыву вещь рабочая. Так отворачиваетили нет?

The greatest prison people live in is the fear of what other people think.          David Icke.

С несправедливостью либо сражаются, либо сотрудничают.    Альбер Камю

лікарські рослини

Цитата: Taira от 20 августа 2020, 02:03:11
Меня недавно ув. Rokelia просвятила, что полынь для отворота не подходит, наоборот чистит. Смотрю по отзыву вещь рабочая. Так отворачиваетили нет?

у меня отворачивает)

oxidit

Цитата: Taira от 20 августа 2020, 02:03:11
Согласна с Rokelia. Лучше пробуйте там, где нет своих работ. У меня на тестовой паре никак себя не проявил. Добила порчами.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status