Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Анжела

Я так делаю. Часть на перекрёсток или под порог, часть в еду, в обувь, карманы и т.д.

Roksan

но от соли нужно поскорей избавиться или можно попридержать у себя до удобного случая? что будет если самому прийдется переступить или с этой солью контактировать при подсыпании? 

Марена

Цитата: Roksan от 20 января 2015, 01:12:05
но от соли нужно поскорей избавиться или можно попридержать у себя до удобного случая?
Чем скорее, тем лучше. У себя храните в фольге.
Цитата: Roksan от 20 января 2015, 01:12:05что будет если самому прийдется переступить или с этой солью контактировать при подсыпании? 
Нельзя никак контактировать с солью, переступать тоже. Иначе возьмете негатив на себя.

Roksan

а если накосячила - несла соль в спичечном коробке и просыпалось немного в мою сумку - исправить как можно?

Анжела

Чистка себе. Только при тексте не говорите, что все возвращается врагу ( кто сделал, это ж вы сами), а отправляйте, ну вроде : в сухие болота, туда, где зверь не бегает, птица не поёт и т.д.

nochka

Подскажите, если несколько дней начитывать на соль, то можно же оставлять дома? не выносить же каждый раз из дома всю конструкцию с фото и солью. Или лучше убрать из помещения до след. дня?
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

КалинкаМалинка

Цитата: nochka от 21 января 2015, 22:16:54
Подскажите, если несколько дней начитывать на соль, то можно же оставлять дома? не выносить же каждый раз из дома всю конструкцию с фото и солью. Или лучше убрать из помещения до след. дня?
дома на время работы можно оставлять, просто в коробку убирайте или в конверт например, как удобней.
Преодолей свои страхи, возьми под контроль своё сознание и тогда ты увидишь свои истинные  возможности.                                                                            Все грани стёрты, предела нет.

Злая киса

Я эту рассорку читала на фото,без соли. Потому как подсыпать возможности не было.
Да и в том месте,где я в тот момент была -перекрестков днем с огнем не сыщешь.
Просто каждый вечер садилась и читала на фото.С душой,так сказать.
Уже позже узнала,что сработало великолепно.Рабочая вещь.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Roksan

А я не могу таким похвастаться, хотя и читала много, и в след одному из них, и на соль которую обое переступили, а результата и нет((...

Злая киса

Цитата: Roksan от 04 февраля 2015, 18:40:00
А я не могу таким похвастаться, хотя и читала много, и в след одному из них, и на соль которую обое переступили, а результата и нет((...
Визуализация должна быть хорошая.
И все получится.
Кроме того,я не ждала результата.
Проверить тогда возможности все-равно не было.
Просто из мести и вредности читала.

Roksan

Цитата: Злая киса от 04 февраля 2015, 18:43:17
Визуализация должна быть хорошая...Просто из мести и вредности читала.
Значит мне именно этих качеств и не хватает)). Интересно конечно, что вы в данном случае визуализировали ?

Злая киса

Цитата: Roksan от 04 февраля 2015, 18:55:59
Значит мне именно этих качеств и не хватает)). Интересно конечно, что вы в данном случае визуализировали ?
Всем нам чего-то,да не хватает.
А какой эффект Вы хотели получить?
Вот это и визуализировать.

Roksan

Сколько Вам на это времени понадобилось для достижения результата?

Злая киса

Цитата: Roksan от 04 февраля 2015, 19:20:52
Сколько Вам на это времени понадобилось для достижения результата?
2 недели

Admin

Дело не в визуализации, это не главное. Колдовская сила и способности, защита на тех, кого ссорят, общий настрой и состояние практика - вот что играет решающую роль.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status