Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Conto

Подскажите, если нет возможности подклад сделать или вслед бросить. Как быть с солью?

DIA DIA

Цитата: Conto от 13 февраля 2014, 13:07:04
Подскажите, если нет возможности подклад сделать или вслед бросить. Как быть с солью?
эту рассорку можно и просто читать на фото,представляя, как жертвы дерутся, можно и без фото, в открытую форточку. у меня эта рассорка всегда работает , читаю ее на свадебное фото кролей

Hurt77

Здравствуйте ! Очень хорошая рассорка ,читала на фото крольчихи ,результат был быстрым ,но длительного эффекта не было.

сима

реально  работает,  даже  у  начинающих.  но  мирятся обратно тоже быстро.  эффекта  расставания  нет ,так  если только  отношения  надо  временно  испортить для  какой-то выгоды.  но  ругаются хорошо)

Dora

Да тоже заметила что ругаются хоть и быстро, но не на долго.Эту рассорку(как мне кажется)стоит использовать в самой первой в комплексе работ, как бы дать толчок для ссор и скандалов, а пока кролики будут ссориться делать уже отворот и другие рассорки.

Karri

Читала всегда успешно,а последний раз ... сама со всеми перессорилась ( дома). Защита другая  нужна? Практики, подскажите, как защититься? именно когда уверен в результате, а кто то обскакал :(

Марена

Цитата: Karri от 08 мая 2014, 16:58:15кто то обскакал :(
В каком смысле - обскакал? Кто то еще на вашего объекта работает или что? Защиту себе хорошую нужно, конечно. Ну и прежде проверить объект на защищенность, чтоб не откатило

Власта

Да, согласна с предыдущими мнениями, что рассорка действует эффективно и быстро, но также быстро и заканчивает своё действие. Читала её в комплексе с Чёрт идёт водой... Действительно эффект был потрясающим, чуть ли не драки у кролей дошло, но помирились буквально через неделю. В этот лунный цикл обязательно сделаю этот комплекс снова + отворот или остуду.

желаннаЯ

действие быстрое. но короткое. у меня мадам просто пропадает. один раз только психовала. надо комплексом покруче прижать им гайки.
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Кель

Делала эту рассорку не раз, мне она очень нравится.
Ссорила кролика с "великой любовью" - не знаю, я ли это так повлияла, или сами по себе,но отношения у них были ужасные,ссоры скандалы каждый день и тд, в конце концов разбежались. Ещё 2 дамы, подозрительно крутившиеся около кроля, исчезли после рассорок и больше не стремятся к общению,на сколько мне известно,обошлось без всяких ссор. И это при том, что я из всей ЧМ знаю один этот заговор и больше ничего не делала дополнительно.
Делала каждый раз на сильной мотивации и с визуализацией, разрезая ножницам нитки, которыми были соединены бумажные человечки, символизирующие кролей, ненужную крольчиху обычно смывала в унитаз. На растущей луне тоже использовала - представляла, как их связь обрастает говном разным. Делала тогда,когда ни о какой защите и не знала ничего,но вреда мне от этого не случалось.

Ударившись в магию, постарайтесь не ушибиться.

Власта

У меня комплекс работ, включавший и эту рассорку в том числе, вообще свадьбу сорвал :) Я думаю так: если применять её одну, то работает, как ссора, скандал, но быстро. А вот если совмещать с другими, плюс закрепление результата и работа на развод вообще, вот тут простор для творчества, нужный результат. Мой результат был достигнут где-то за пару месяцев

Мирочка

Скажите, пожалуйста, с чем совмещали?) Хочу одной парочке подарок такой же устроить)
услуг не оказываю , в личке не консультирую.

Ashes to ashes, dust to dust. If the spell won't kill u, ur ego does.

Власта

Цитата: Мирочка от 18 июня 2014, 12:26:11
Скажите, пожалуйста, с чем совмещали?) Хочу одной парочке подарок такой же устроить)
да простят меня модераторы, если это оффтоп :)
Я делала рассорку на кислое молоко (где надо ждать, пока скиснет), потом "чёрт идёт водой, волк идёт горой" и на соперницу и неверного мужа, "Да возьму я в руки тяжелый цеп". плюс рунами ещё Поминки отношений, Дровосек, Молнию.
Работало так, что кроли сначала просто ругались, но быстро мирились, потом скандалы были всё чаще и жёстче, в результате он её бросил, что, собственно, и нужно было.
На этой убыли планирую отворот на похоть сделать, чтобы окончательно убрать секс-привязку, так как она ещё болтается.
А вообще сама по себе "Горы ль вы высокие" мне очень нравится, текст классный, вроде бы лёгкая в исполнении, а энергетика большая. Читала на фото и свечу

Lanes

Делала месяца 3 назад , эффект был быстрый но не долгий

Zemnaya

для друзей эта рассорка подойдет? Кроля с другом
потому как слово "поженить"   в моей ситуации неприменимо. Его заменить?
Ведьма! - Слышится в свисте ветра.
Ведьма! - Шепчет ручей лесной.
Ведьма! - Как же прекрасно это:
Знать свои силы и быть собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status