Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

olivka

Его надо ослаблять, Вы его на защиты проверяли?
Попробуйте только на его фото читать, и если работали с солью, то возможно по неосторожности как то в ней запачкались.
Еще как вариант что не было у Вас точной уверенности что эта рассорка на них подействует.
Если хотите его отвадить, то нужно другой метод выбирать
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Defould

Цитата: olivka от 16 октября 2013, 18:01:07
Его надо ослаблять, Вы его на защиты проверяли?
Попробуйте только на его фото читать, и если работали с солью, то возможно по неосторожности как то в ней запачкались.
Еще как вариант что не было у Вас точной уверенности что эта рассорка на них подействует.
Если хотите его отвадить, то нужно другой метод выбирать
На защиты не проверял,обычно силы на таких хватает! Но когда ставил свечку за упокой,она первые секунд 10-15 она еле горела,чуть не гасла,но потом разошлась так,что соседние раздувало! Проводя ритуалы настраиваю себя решительно,визуализирую!
Попробую только на его фото! Спасибо за отклик!

Filan

Попробовала ее в комплексе, сразу же дико заболела голова и кончики пальцев.
Но зато в диагностике, которую сделала следом, центральной картой легла Смерть, так что ожидаю хороший результат
Идея может стать личностью

olesechka

Добрый день! подскажите, сколько дней нужно читать " Горы..." в воскресенье не стоит начитывать?
и через какое время после "Горы.." можно приступать к остуде?
спасибо заранее

odritotu111

Я тоже читала ее в комплексе, визуализируя пару, результат хороший, но так как делала в комплексе, точно не знаю сильна ли она

НАТОС

Подскажите пожалуйста. Нужно рассорить двух людей (девушку и мужчину). Мы все работаем вместе. Все сидим в разных кабинетах. Если начитать на соль и подкинуть им обоим под кабинет. Но в его кабинет я в течение дня периодически захожу, и соответственно могу переступить свою соль. Это не страшно? Или в таком случае только ей подсыпать? А ему могу подсыпать просто в ящики, но в этом случае прямого контакта не будет. 

lyubimaya

Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (которую черт по имени знает) с рабом (Васей) по веку и веки...

Извините, не соображу никак, так правильно?

PUGOVKA

Рассорка очень мне понравилась, читала без фото, по визуализации ,несколько дней, сработало четко.Только в моем случае с одной порвал, а к другой пошел))))

Xiptopka

Очень нравится рассорка, у меня работает в комплексе, читаю как с фото так и без фото, результат быстрый , работает через день -два
Не надо бояться и не надо считать запретным ничего того, чего желает наша душа.

Любимая123

Подскажите про подклад, пжт.
Есть возможность подложить в машину МЧ, но само собой нужно, чтобы ему не навредить. Можно соль заговоренную на другую мадам подкинуть ему в машину? куда лучше. могу в ноги подсыпать ему, могу в сиденье в складку затолкать и т.д.

Марена

Цитата: Любимая123 от 24 января 2014, 09:07:08чтобы ему не навредить.
Рассорка - тоже негатив. И будет находиться рядом с ним в машине.

Любимая123

Цитата: Марена от 27 января 2014, 17:15:26
Рассорка - тоже негатив. И будет находиться рядом с ним в машине.
А как быть тогда? Подложить ей возможности нет

Марена

Цитата: Любимая123 от 28 января 2014, 12:13:49
А как быть тогда? Подложить ей возможности нет
Подложить ему можно. Просто "не навредить" совсем в данном случае не выйдет.

Магдалена

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 01:52:51
подтверждаю, работает отлично и быстро,давно ее пользую, но вот так еще и драться быстро начинают...
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раб (имя) с рабой (имя) дрался бы, ругался, да как собака бешеная на (имя) с кулаками кидался, по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь
Шикарно !)
Чтоб не только ссоры , но и мордобой организовать ) Только не распространятся ли подобная агрессия и на оператора ?
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Марена

Цитата: Магдалена от 31 января 2014, 12:06:44
Шикарно !)
Чтоб не только ссоры , но и мордобой организовать ) Только не распространятся ли подобная агрессия и на оператора ?
Распространяется, по опыту, на всех. В принципе объект становится агрессивным. Потому к себе бы легкую присушку сперва

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status