Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 13:46:52
В моем небольшом городке консьержки не сидят) большая деревня у нас. ну домофон один можно было бы обойти, зайдя с кем-то из соседей. Тогда уж сыпьте под подъезд.

А как сыпать, в форме креста? Если кто-то другой наступит, эффекта не будет?

Марена

Лучше не слишком заметно насыпать. Неважно, что другой, главное наступит /перешагнет тот, кому предназначалось.

Ведма

Цитата: Merlin от 11 декабря 2009, 16:16:07Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. АминьВот еще одна рассорка Степановой. Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре.Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре

подтверждаю, работает отлично и быстро,давно ее пользую, но вот так еще и драться быстро начинают...
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раб (имя) с рабой (имя) дрался бы, ругался, да как собака бешеная на (имя) с кулаками кидался, по веку и веки, и все свят человеки им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь

За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Black666

А можно вместо имени говорить "жена"? Подействует или нет? И на фото их совместное читать?
С Уважением!

ZaZaZu

Цитата: Black666 от 18 августа 2013, 19:01:11
А можно вместо имени говорить "жена"? Подействует или нет? И на фото их совместное читать?
Если имени ее не знаете, то можно и жена говорить, она же у него одна, если есть совместное фото, то, конечно, на совместное лучше читать

Воин

Muska

А обязательно наизусть выучить?или возможно пока читать?Если отношения у людей где то пол года есть возможность на всегда развести?

Марена

Цитата: Muska от 28 августа 2013, 20:18:33
А обязательно наизусть выучить?или возможно пока читать?Если отношения у людей где то пол года есть возможность на всегда развести?
Тут учить 3 строчки всего.... учите наизусть. Чем больше энергии вложено в ритуал, тем выше результат.

Muska

Теперь скажите прочла рассорку сейчас. и у меня коты из дома с ужасным криками выбежали.Что это значит?

Admin

Это ненормально. Если это конечно не совпадение, значит дома у вас какая-то сущность пришла от обряда. Надо чистить помещение.
Но обычно такого не бывает, это что-то странное.

Muska

Читала всё в темноте свечку зажигала она не зажигалась трещала и тухла.И так раз 5. И только прочла у меня фото соперницы на телефоне и резко телефон включился и её фото сразу появилась.Может всё дело в этой женщине?и где то в доме её вещь что она мужу давала?

Марена

Цитата: Muska от 28 августа 2013, 21:40:02
Читала всё в темноте свечку зажигала она не зажигалась трещала и тухла.И так раз 5. И только прочла у меня фото соперницы на телефоне и резко телефон включился и её фото сразу появилась.Может всё дело в этой женщине?и где то в доме её вещь что она мужу давала?
Защита на Вашей сопернице, похоже, неслабая

Muska

Да защита скорей на ней есть если делала приворот.Так значит эта рассорка слаба для них?Надо делать что нибудь по сильнее?

ZaZaZu

Цитата: Muska от 29 августа 2013, 02:32:48
Да защита скорей на ней есть если делала приворот.Так значит эта рассорка слаба для них?Надо делать что нибудь по сильнее?
Это значит, что не рассорка слаба, а что защиту с нее предварительно перед воздействиями снять нужно, значит не хватает Вашей личной силы, чтобы пробить ее защиту без предварительного снятия

Muska

Это значит, что не рассорка слаба, а что защиту с нее предварительно перед воздействиями снять нужно, значит не хватает Вашей личной силы, чтобы пробить ее защиту без предварительного снятия
А посоветовать можете что нибудь чтоб не полностью а хотя бы ослабить защиту

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status