Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Марена

Цитата: Muska от 29 августа 2013, 14:26:24
Это значит, что не рассорка слаба, а что защиту с нее предварительно перед воздействиями снять нужно, значит не хватает Вашей личной силы, чтобы пробить ее защиту без предварительного снятия
А посоветовать можете что нибудь чтоб не полностью а хотя бы ослабить защиту
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,129.0.html выбирайте

Muska

Вот в чем вопрос.Делала рассорку на мужа и его подругу.Уже писала происходила мистика.Как видно была защита на его подруги.Ну попыталась снять с неё защиту и ещё раз сделала рассорку.Как у них ссоры есть или нет но проблемы связаны с судами у него после этого начались.И не маленькие а очень крупные.Так хочу узнать это не случайность?

Parlament

Цитата: Muska от 06 сентября 2013, 09:09:13
Вот в чем вопрос.Делала рассорку на мужа и его подругу.Уже писала происходила мистика.Как видно была защита на его подруги.Ну попыталась снять с неё защиту и ещё раз сделала рассорку.Как у них ссоры есть или нет но проблемы связаны с судами у него после этого начались.И не маленькие а очень крупные.Так хочу узнать это не случайность?
Посмотрите по диагностике что у них там происходит и из-за вас ли.Так сложно сказать.Возможно и эта сработала за два раза)))

aroma

Цитата: Ведма от 07 августа 2013, 01:52:51работает отлично и быстро,давно ее пользую, но вот так еще и драться быстро начинают...
У меня она тоже работает мощно!Один раз рассорила таких товарищей,что сама даже не могла поверить в это)))))Единственное,нужно подделывать,поскольку быстро ослабевает.

roza-no-veter90

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли помочь данная рассорка в ситуации, когда девушка безумно влюблена, а молодой человек с ней только из-за денег??
я слышала, что порой бывает намного проще разлучить пары, в которых существует любовь, чем те, где есть материальная выгода?
И какие еще рассорки можно использовать в такой ситуации?

Seryi-Dym

Не возбраняется ли наговор на соль, а затем половину соли под дверь ему, половину ей?
Если есть желание, то способ сами найдете!

DIA DIA

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 13:44:56
Не возбраняется ли наговор на соль, а затем половину соли под дверь ему, половину ей?
не возбраняется)), сделайте, рассорочная соль дает хороший эффект

Seryi-Dym

У меня был неудачный опыт с этой рассоркой и комплексом, на пару которая 10 лет почти вместе. Результат был недолгим. А на пару которая два года вместе, но вместе и не живут как подействует?
Если есть желание, то способ сами найдете!

DIA DIA

Цитата: Seryi-Dym от 23 сентября 2013, 14:17:41
У меня был неудачный опыт с этой рассоркой и комплексом, на пару которая 10 лет почти вместе. Результат был недолгим. А на пару которая два года вместе, но вместе и не живут как подействует?
а в чем заключалась неудача в прошлый раз? для пары, которая 2 года вместе-подойдет, но- в комплексе.сделайте еще рассорку на тарелку, дополните отворотами

nochka

Очень не плохая рассорка,   меня на отдыхе не раз выручала, когда нет возможности колдовать и ритуалить. У меня работает и на друзей мальчик-девочка и на пары, которые интерес проявляют друг к другу. Читаю просто глядя им в след или  когда рядом нахожусь, чем чаще и больше тем лучше, обязательно визуализирую как люди в собак превращаются щетинятся друг на друга и дерутся. Эффект заметен день на 2-3 день, люди теряют интерес друг к другу и перестают общаться.
КИМИ.................. .............СКОРЕЕ СИМВОЛ ТРАНСФОРМАЦИИ,ЧЕМ ФИЗИЧЕСКОЙ СМЕРТИ И ПОЭТОМУ ВЕСЬМА УДАЧНЫЙ ДЛЯ РОЖДЕНИЯ

guitarharp

А больше разлученные этой рассоркой не встречаются? Расстаются навсегда или потом опять начинают жить вместе?? Поделитесь опытом, буду очень признателен!

Марена

Цитата: guitarharp от 10 октября 2013, 16:23:55
А больше разлученные этой рассоркой не встречаются? Расстаются навсегда или потом опять начинают жить вместе?? Поделитесь опытом, буду очень признателен!
этой одной рассоркой вы пару не разобьете. Максимум они у вас поругаются

guitarharp

Цитата: Марена от 10 октября 2013, 20:58:26
этой одной рассоркой вы пару не разобьете. Максимум они у вас поругаются
А какие еще посоветуете рассорки в поддержку этой делать? И наверное, лучше подделывать постоянно?

Parlament

Цитата: guitarharp от 11 октября 2013, 13:48:00
А какие еще посоветуете рассорки в поддержку этой делать? И наверное, лучше подделывать постоянно?
Составьте комплекс.Здесь полно рабочих рассорок.
Выбирайте.
Еще хорошо себя показывает рассорка на тарелку.

Defould

Столкнулся со следующим-хотел рассорить пару,чтоб соперника отвадить! Эта рассорка была самым началом комплекса! Начал начитывать на фото девушки,а ругаться она стала со мной! Причем я был в полном игноре,а тут сама начала писать и провоцировать конфликты! Перестал начитывать,она затихла! Крольчиха ослабленна! Соперник нет! Нужный эффект против меня работает! Сталкивался кто нибудь с подобным?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status