Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

ZaZaZu

Цитата: Daria.S. от 17 апреля 2013, 19:45:21
обряд работает на личной силе? Не вижу обращения к конкретным силам. Откуп  не нужен?
Да, на личной, не нужен

dzeniba

Очень интересная вещь.
Вчера лежа, листала форум, и наткнулась на нее.
У меня соседи рядом - очень неприятная парочка, вечно любят насмехаться и мораль читать, и проблемы других обсмеивать. Вот я и подумала как бы сделать им "проблемы", чтобы отвязались от меня. я просто почитала слова представляя как я его буду делать на них.
и вы не поверите.. сегодня слышу крики во дворе. в общем они ругались как никогда в жизни,  с кулаками и с криками на всю улицу. причина - он ей не так что то сказал, а она ему замечание, в общем по мелоче.
скандал гудел около 3ех часов. в результате он с психами собрался и куда то уехал.
понятное дело что остынут и помирятся, но суть в том что ко мне им дела уже не было, для них меня не существовало.
совпадение исключено, ибо за 6 лет сколько наблюдаю, они никогда не ругались при людях. я вообще не видела чтобы они ссорились.
ну а теперь все, когда то же надо начать)
"Невозможно - это всего лишь громкое слово, за которым прячутся маленькие люди. Им проще жить в привычном мире, чем найти в себе силы его изменить. Невозможно - это не факт. Это только мнение. Невозможно - это не приговор. Это - вызов. "

Ms. Ann

если соль подсыпать в солонку или в пачку соли в доме пары будет ли эффект ярче?
Две ведьмы - восемь мнений.

СеМар

Цитата: Ms. Ann от 23 апреля 2013, 01:39:14
если соль подсыпать в солонку или в пачку соли в доме пары будет ли эффект ярче?
Это будет феерично! Только, если у Вас есть такой доступ, начитайте на соль что-нибудь посильнее. :)

eternal return

Уважаемые практики, а как применять эту рассорку, если имя соперницы не известно?
Обычно в таком случае говорят "черт ее по имени знает", но вот не сочетаются у меня "раба" и "черт ее по имени знает". Как здесь следует говорить?
Благодарю за ответы!
Нет такой человеческой фантазии, которую бы реальность не превзошла играючи.

Annabell

eternal return, называя ее рабой в заговорах, вы лишь определяете ее принадлежность к ХЭ, все крещенные - рабы божьи. Но т. к. Вы сами не обращаетесь к ХЭ (нет закрепа "Во имя отца, сына) - то можете идентифицировать ее как "ту, которую черт по имени знает", либо просто "моя соперница".

syrena7777

Я когда-то делала такую рассорку, подействовала тогда

f0x

Скажите, пожалуйста, примерные сроки. Либо сразу срабатывает либо вообще нет?
Игрок должен обладать выдержкой и при проигрыше не опрокидывать шахматной доски

СеМар

f0x, все зависит от вашей личной силы. Может сработать даже от намерения, а можно бесконечно ее читать :)

МаргариTa

Отчитываюсь. Рабочая рассорка. Делала на пару, живущую тогда вместе, отдельно от родителей. Читала на смесь перца и соли, высыпала под ворота (они в коттедже жили, к двери не подобраться, сыпала под ноги у калитки в воротах). Ссорились-мирились примерно месяца 4, потом расстались. Прошло полтора года, не вместе, и что странно, личную жизнь не могут построить ни тот, ни другой.

Jeanna

Скажите, а такая рассорка подействует на пару, которая чуть больше года встречается? И есть ли еще что - нибудь, где можно обойтись без предметов, возможности подложить и дать съесть или выпить тоже нет.

Воин

Уважаемые практики, а можно ли потом после этой рассорки использовать другие + остуду и под конец бабахнуть отворот на ПД?
Можно ли использовать несколько рассорок, например 2, и еще остуду за одну ночь?

Цитата: МаргариTa от 17 июля 2013, 09:29:42
Отчитываюсь. Рабочая рассорка. Делала на пару, живущую тогда вместе, отдельно от родителей. Читала на смесь перца и соли, высыпала под ворота (они в коттедже жили, к двери не подобраться, сыпала под ноги у калитки в воротах). Ссорились-мирились примерно месяца 4, потом расстались. Прошло полтора года, не вместе, и что странно, личную жизнь не могут построить ни тот, ни другой.
А если нет возможности подсыпать у двери, можно у подъезда у одного из кролей?
С уважением, Воин.

Марена

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 13:39:57А если нет возможности подсыпать у двери, можно у подъезда у одного из кролей?
С уважением, Воин.
если есть возможность подойти к подъезду, значит есть возможность подойти к квартире. Лучше все же к квартире.

Воин

Цитата: Марена от 31 июля 2013, 13:42:06
если есть возможность подойти к подъезду, значит есть возможность подойти к квартире. Лучше все же к квартире.
Уважаемая Марена, дело в том, что в подъезде установлен домофон, ночью туда никак не пройдешь, + там консъерша! Записывает всех, кто заходит в подъезд! Я уже палюсь!

Марена

Цитата: Воин от 31 июля 2013, 13:44:16Уважаемая Марена, дело в том, что в подъезде установлен домофон, ночью туда никак не пройдешь, + там консъерша! Записывает всех, кто заходит в подъезд! Я уже палюсь!
В моем небольшом городке консьержки не сидят) большая деревня у нас. ну домофон один можно было бы обойти, зайдя с кем-то из соседей. Тогда уж сыпьте под подъезд.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status