Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

zosia

Одна знакомая читала целый месяц,ежедневно..результат -пара расстались на совсем.По крайней мере года 3 прошло.

Бони

Цитата: zosia от 12 января 2013, 21:36:13Одна знакомая читала целый месяц,ежедневно..результат -пара расстались на совсем.По крайней мере года 3 прошло.
читали на фото? а то потом с фото сделали?

scmetterling1

Я делал эту рассорку . Сработало на следущий день , очень понравилось действия , жалко что работает только на один раз :D
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

BlackWhite

Скажите, а можно читать столько раз, сколько захочется? Или обязательно стандартные 3-7-9-13? Просто иногда, когда читаю подобные рассорки, вхожу в раж уже под конец, и появляется желание еще читать.

LiLy 98

Цитата: L_Kovaleva от 08 февраля 2013, 21:50:17Скажите, а можно читать столько раз, сколько захочется? Или обязательно стандартные 3-7-9-13? Просто иногда, когда читаю подобные рассорки, вхожу в раж уже под конец, и появляется желание еще читать.
кто-то и по 109 раз читает))
думаю что можно

Vanessa

Цитата: Kotolev от 19 ноября 2012, 22:54:02Сыпать между людьми, говоря: "Как берег с берегом, так и вы, рабы (такие-то), не сойдётесь"

Вполне себе нормальное действие. Только я бы заговор доработала: "Как берег с берегом не сходятся, так и ..." А еще можно взять совместное фото, разорвать его и насыпать между ними эту землю, читая заговор.
Прошу прощения за то что пост не относится к конкретной теме рассорки.

Kola

Цитата: L_Kovaleva от 08 февраля 2013, 21:50:17
Скажите, а можно читать столько раз, сколько захочется? Или обязательно стандартные 3-7-9-13? Просто иногда, когда читаю подобные рассорки, вхожу в раж уже под конец, и появляется желание еще читать.
Когда эмоции приперали я читала гораздо больше раз. По результатам - дама с кроликом общение прекратила, причем на почве ссор и истерик, год почти не общаются.
Не подавай виду, если тебя что-то задело, просто улыбайся, молча делай выводы и за закрытой дверью точи топор.

zosia

Цитата: Бони от 18 января 2013, 16:44:41
читали на фото? а то потом с фото сделали?
Вообще без привязок читала.

scmetterling1

zosia, eсли вы можете визуалировать  ваших кроликов , то можно так читать. Я читал , представля как две черные собаки друг на друга лают , дерутся , царапаются. Итог хороший .
Прошел мимо черной кошки, она стала на дыбы перекрестилась плюнула в мою сторону и убежала, думаю что бесноватая была.

katrin29

скажите пожалуйста а если не знаю ее имени....как тогда быть????...Спасибо!

PolarLight

Цитата: katrin29 от 20 марта 2013, 21:58:05
скажите пожалуйста а если не знаю ее имени....как тогда быть????...Спасибо!

Говорите " черт ее имя знает"
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Serdtse

Добрый день ! Прочла всю тему от корки до корки, но ответа на свой вопрос не нашла...придется спрашивать так..! Скажите,на сына и мать подойдет ? какие нюансы ?

Отчjаянная

Цитата: Serdtse от 04 апреля 2013, 11:37:33
Добрый день ! Прочла всю тему от корки до корки, но ответа на свой вопрос не нашла...придется спрашивать так..! Скажите,на сына и мать подойдет ? какие нюансы ?
Эта фраза Вам не о чем не говорит?
"и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить"...
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

PolarLight

Да бросьте, тут же писали что на мать и дочь можно делать. Не нужно уж так к словам- то придираться ;)
Хрен, положенный на мнение окружающих, обеспечивает спокойную и счастливую жизнь @ Ф.Раневская

Daria.S.

Здравствуйте Ув.практики. Подскажите пожалуйста, обряд работает на личной силе? Не вижу обращения к конкретным силам. Откуп  не нужен?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status