Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Ziama12345 от 05 июля 2016, 12:06:14
А откуп то кому, если обряд на собственной силе?
Вот именно, что ни кому! Не нужно в этом обряде ничего никуда носить.. Есть возможность подклада - хорошо, нет - просто читаете и все.
Откуп только в том случае, если перед обрядом призыв ТС делаете..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

_.Silentium._

Эффект ошеломительный. Читала в "походных условиях", визуализируя, как кролики друг на друга кричат, и буквально через полчаса получила сообщение от одного из них о разыгравшейся между ними ссоре. Но повторять нужно периодически. Лично у меня полного разрыва между ними не вышло (т.е, общаться перестали, но нужный кроль постоянно мучался и страдал по покинутому кролику2.)
Institutio. Development. Victoria.

Alinailona

доброго времени суток.если наговорить на фото+на соль(подсыпать в кофе и в сумку) не получится ли масло масленое?

Отчjаянная

Цитата: Alinailona от 24 октября 2016, 20:30:45
доброго времени суток.если наговорить на фото+на соль(подсыпать в кофе и в сумку) не получится ли масло масленое?
Не получится. Наоборот, эффект усилите.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

rafo

Цитата: нафеми от 18 ноября 2010, 07:05:25
Очень, очень хороший заговор Работает быстро. Действительно не долго работает  , но в комплекс рассорок можно добавлять смело . Раз как то была такая ситуация - не порнравилось мне как "Ваня" на "Маню" посмотрел. Не общаются до сих пор :) То есть там был флирт с девушкой, на тот момент и луна убыльная была, я в этот же вечер на них ее и прочитала :) Да, действительно лучше визуализировать слова заговора, ну например представлять как пара превращается на глазах в собак злющих и начинает драться :)
работает точно но не надолго .лично у меня не надолго хватило

rafo

Цитата: MisterX от 11 декабря 2009, 16:16:07
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь

Вот еще одна рассорка Степановой. Работает отлично. Я читал 3 раза, визуализируя, написанное в заговоре.

Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре
делайте  на убывающей луне .эфек хороший с другими заговорщиками.если зашиту у одного слаба то много не приходиться ждать.а так месяц и из за пустяка расходиться.

quarensemo

Только на пару работает? А на друзей?

Отчjаянная

Цитата: quarensemo от 14 ноября 2016, 15:39:42
Только на пару работает? А на друзей?
Особенно фраза "не поженить" на друзей хороша. Пробуйте, если они разнополые - то может и подействует.

Roi

Люблю эту рассорку, как и "волк идет горой..." - нравится сам текст, запоминается легко, очень гармоничен, все связанно и логично. Столько времени прошло, когда я его первый раз увидел, но помню его - среди ночи разбудить, прочитаю тут же. По результатам же эта рассорка у меня именно не пошла, делал и на эмоциях, и с равнодушием, и визуализировал... Видимо, не моя, и мне очень жаль, потому что люблю гармоничные заговоры.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

дэя

Цитата: Roi от 14 декабря 2016, 00:05:43визуализировал
а вы пробовали начитать на что нибудь соль,мак,иглы и подбросить жертве,может с подкладом бы сработала 
Верю только в себя.

Roi

Цитата: дэя от 14 декабря 2016, 00:25:48
а вы пробовали начитать на что нибудь соль,мак,иглы и подбросить жертве,может с подкладом бы сработала 
Ув, Дэя, хорошая идея, пробовал только начитывать, чтобы поссорить разных людей, в разных ситуациях, а вот с подкладом не пробовал, честно скажу. Возможно не хватает одного моего посыла в таком случае. Благодарю Вас, приму к сведению.
Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

quarensemo

Ну такое на самом деле. По диагностике сработала отлично, а на физе особых изменений как ходили две клуши за ручку, так и ходят. Делал на подруг

дэя

Цитата: quarensemo от 17 декабря 2016, 12:25:55а на физе особых изменений как ходили две клуши за ручку, так и ходят. Делал на подруг
тоже делал на подруг,там такая дружба была ,не разлей вода,сделал рассорку и вдогонку позвонила одной из подруг и рассказала ей кое что, малость приврав,они прям возненавидели друг друга,до сих пор не общаются а до этого лет 6 дружили не тужили
Верю только в себя.

Klim

Подскажите пожалуйста,  вариант начитывантя рассорки
на фото одного из пары, приемлем?

дэя

Цитата: Klim от 27 декабря 2016, 08:44:14
Подскажите пожалуйста,  вариант начитывантя рассорки
на фото одного из пары, приемлем?
эту у кого  что работает,попробуйте ,никто вам так не скажет
Верю только в себя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)