Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

Цитата: Klim от 27 декабря 2016, 08:44:14
Подскажите пожалуйста,  вариант начитывантя рассорки
на фото одного из пары, приемлем?
да, можно на одного.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Marusia

проверила на не совем паре ;D ( М очень нравилась Ж, но она к нему ничего не испытывала), читала 2 дня по 3 раза просто идя домой с работы. Спустя несколько дней М начал жаловаться на то, что Ж его раздражает, общение у них продолжается, но уже значительно меньше.

asmoday

Подскажите, а через какой промежуток времени можно делать другую рассорку для комплекса?

Marusia

Прошло около месяца с момента начитывания, М отвернуло от Ж. Говорит что она стала ему неприятной.

Vitalia

Цитата: Marusia от 08 февраля 2017, 13:57:06
Прошло около месяца с момента начитывания, М отвернуло от Ж. Говорит что она стала ему неприятной.

Читали  шепотом или про себя ? простите за тупой вопрос , просто когда я читаю вслух  ну сложно мне визуализировать ))
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 11 февраля 2017, 19:34:57

Читали  шепотом или про себя ? простите за тупой вопрос , просто когда я читаю вслух  ну сложно мне визуализировать ))

Рекомендую читать всёже в слух, не про себя.

Лаура88

Может как отдельная рассорка и слабовата, но если читать в комплексе то все хорошо идёт. Читала на совместную фотографию, на словах "собаки вы злые" представляла их как собак, которые грызут между  собой, прям такая четкая картинка до сих пор у меня))) хотя делала более года назад

Цитата: asmoday от 07 января 2017, 13:37:00
Подскажите, а через какой промежуток времени можно делать другую рассорку для комплекса?
Я делала по несколько раз в день каждый день, чередуя

Klim

Цитата: Лаура88 от 15 февраля 2017, 15:06:56
Я делала по несколько раз в день каждый день, чередуя

Всё правильно, несколько дней подряд читать.
желательно уж по более 3 раз. Вот 13 хотябы.
Ещё работу включить подобного плана в компоекс.
хорошо и рунами параллельно отутюжить.
предварительно в начале комплекса снять защиту.
При таком раскладе, нужный результат, весьма ожидаем.

Гиена

можно ли на 2 пары читать рассорку эту? Сколько дней желательно должно пройти между рассорками? Чтобы читать следующую .

Отчjаянная

Цитата: Гиена от 16 февраля 2017, 12:45:56
можно ли на 2 пары читать рассорку эту? Сколько дней желательно должно пройти между рассорками? Чтобы читать следующую .

Можно, если сил хватает.
Эту рассорку можете читать постоянно, делая еще какие- либо обряды.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Vitalia

Цитата: Klim от 15 февраля 2017, 17:10:56
Всё правильно, несколько дней подряд читать.
желательно уж по более 3 раз. Вот 13 хотябы.
Ещё работу включить подобного плана в компоекс.
хорошо и рунами параллельно отутюжить.
предварительно в начале комплекса снять защиту.
При таком раскладе, нужный результат, весьма ожидаем.

пожалуйста, подскажите, если читать каждый день то отвод на 5  рублей  каждый день  делать или в конце лунного цикла ?
ставлю ++++  всегда ))))

Klim

Цитата: Vitalia от 17 февраля 2017, 10:59:07

пожалуйста, подскажите, если читать каждый день то отвод на 5  рублей  каждый день  делать или в конце лунного цикла ?

Я делаю после каждой работы на негатив.
Данная работа, таковой является.

как вариант, можете применять и эту:

начитать на яйцо :" "Прими в себя силы возвратные, уму неподвластные и страсти отвратные,
сердцу недоступные аки Храм принимает грешников" ,потом яйцо просто лежит рядом,пока работаете,
в идеале скормить его затем собаке, или выбросить в помойку подальше от дома, руки до локтей вымыть.

Gerda11

А можно эту рассорку на него сделать, а на нее остуду на соль "сошел месяц со своего алтаря"??? За одну ночь, сразу. Потом отнести соль на нее на перекрёсток. Заранее спасибо за ответ.

Отчjаянная

Цитата: Gerda11 от 17 февраля 2017, 16:18:25
А можно эту рассорку на него сделать, а на нее остуду на соль "сошел месяц со своего алтаря"??? За одну ночь, сразу. Потом отнести соль на нее на перекрёсток. Заранее спасибо за ответ.
А как Вы представляете сделать на него? Это рассорка обоюдная, на обоих.
Совмещать с др - можно, конечно. Но соль лучше подбросить им или кому- то одному, от соли на перекрестке толку меньше.

Gerda11

Цитата: Отчjаянная от 17 февраля 2017, 17:02:28
А как Вы представляете сделать на него? Это рассорка обоюдная, на обоих.
Совмещать с др - можно, конечно. Но соль лучше подбросить им или кому- то одному, от соли на перекрестке толку меньше.
Хочу на его фото начитать эту рассорку с солью и под гараж. Просто совместного фото нет, увы. Прочитала тут, что можно все-таки на его фото читать, Визуализируя  их ссору. Так можно?
А на нее сделаю остуду тогда просто, без соли.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status