Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Отчjаянная

На мой взгляд все верно, текст идет в будущем времени. Так бы и зло вошло глубоко.... Соответ, человеки не смогут им подсобить! А вообще мы чересчур заморачиваемся над словами, если тексты разбирать лингвистически, то половина из них бред. Нам то главное результат!!!
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

svet1965

Korolevishna

Цитата: Warlock от 23 мая 2012, 15:10:42
очень рад за тех, у кого ЭТО работает. действительно, видимо, только на личной силе потому что заговор степашкин с купюрой. полный заговор звучит так:

горы высокие, реки глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые! так бы высоко, и так бы далеко ЗЛО ВОШЛО ГЛУБОКО  в раба божьего № ис рабой №. повеки и вовеки, и все свят человеки не подсобить, не помирить, не поженить. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, НИ В ВЕК, НИ В ГОДА, НИГДЕ НИКОГДА. мое дело, мое слово и все готово аминь.
Лет сто назад один мастер, в силе которого сомневаться причин нет до сих пор, давала мне именно этот вариант для пользования. Ни единого замечания к работе заговора. Безупречно. Вариант, изложенный в начале темы, вижу впервые...
Никто никогда никому ничего не должен

янгол

Уважаемые практики подскажыте я в конце чтения случайно опрокинул соль на себя. Что ето может означать. и  какие могут быть последствия.

Sibiryak

Цитата: янгол от 17 июня 2012, 02:16:52
Уважаемые практики подскажыте я в конце чтения случайно опрокинул соль на себя. Что ето может означать. и  какие могут быть последствия.
Результата не будет,возм.защита на ком-то из пары,или вы ошиблись в чем-то,вам-почиститься желательно.

svet1965

кв  практики.а можно прочитать на фото и кроля и окормить его этой солью.а  на фото крольчихи соль на перекресток или обязательно к дому врага

Отчjаянная

Svet1965, Конечно можно! Эта рассорка и так действует, если даже не подсыпать. Но, конечно, в комплексе.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Sibiryak

А я просто в форточку читал на закате.

Lighter

Горы высокие, реки глубокие,
леса вы сухие, собаки вы злые!
так бы высоко, и так бы далеко
ЗЛО ВОШЛО ГЛУБОКО
в раба божьего .........
с рабой божьей ..........
повеку и вовеки, и все свят человеки
им не подсобить, не помирить, не поженить.
Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра,
НИ В ВЕК, НИ В ГОДА, НИГДЕ НИКОГДА.
Мое дело, мое слово и все готово. Аминь.

Вроде слово "божьей" было пропущено . Получается правильно должно так звучать?
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Во-Аель

Цитата: Lighter от 07 июля 2012, 22:36:37Вроде слово "божьей" было пропущено .
Скорей вставлено издательством!) Ну, какие божьи рабы!
Не забудьте помолиться о душах врагов своих, ибо не знают еще они, что уже мертвы...

Lighter

Цитата: Во-Аель от 07 июля 2012, 22:52:13
Скорей вставлено издательством!) Ну, какие божьи рабы!

Хи-хи-хи . Они то как раз "божьи"  ;D
Послушай-ка, что я тебе скажу, девочка моя, — добавила матушка. — На всю твою показуху демонам сто раз наплевать. Значение имеет только направление твоей мысли.(с)

Miem

Цитата: Merlin от 11 декабря 2009, 16:16:07Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие,

А можно применить на женатую пару?

Мастер знает не вникая, видит не глядя и достигает не делая..

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Tota

Подскажите пожалуйста уважаемые практики,так какой вариант этой рассорки верный?тот который на первой странице или который выкладывал Warlock? и можно ли эту рассорку читать и на растущую луну тоже, по принципу растет луна и растет негатив?

aroma

Цитата: Tota от 10 сентября 2012, 16:23:54можно ли эту рассорку читать и на растущую луну тоже, по принципу растет луна и растет негатив?
Как правило все рассорки делаются на растущую.А по поводу варианта-выбирайте,что вам по душе,я применяла первый, у меня работает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status