Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

iwi34

Кхе кхе, господа уважаемые практики скажите пожалуйста для "особо одаренных" :D  скажите пожалуйста, подклад можно  сделать на рабочее место ( кроли работают вместе) ?
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

Vanessa

Цитата: iwi34 от 24 марта 2012, 14:18:20Кхе кхе, господа уважаемые практики скажите пожалуйста для "особо одаренных"   скажите пожалуйста, подклад можно  сделать на рабочее место ( кроли работают вместе) ?

Конечно можно, подсыпьте им сольки немного каждому!

iwi34

Цитата: Vanessa от 24 марта 2012, 15:38:56
Конечно можно, подсыпьте им сольки немного каждому!
У них на работе есть укромный диванчик, где они периодически свою интимную жизнь устраивают, я думаю в диван тоже насыпать можно ? ;D
по фотографии колдунья
могла что хочешь распознать
вот это птичка тычет пальцем
а это мальчик лет шести.....

АНГЕЛ НОЧИ

Думаю можно. Я подсыпала в седенье машины где они ездили. Срабатывало. Эту пару долбила рассорками в частности этой. + немного женской хитрости. результат: после многочисленных ссор и выяснений отношений (на ровном месте) пара в итоге рассталась.

Нателла

Скажите, пожалуйста - если подсыпать соль к подъезду, то те, на которых делается ритуал обязательно должны на нее наступить?

Warlock

Цитата: Merlin от 11 декабря 2009, 16:16:07
Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки, и все свят человеку им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово. Аминь

очень рад за тех, у кого ЭТО работает. действительно, видимо, только на личной силе потому что заговор степашкин с купюрой. полный заговор звучит так:

горы высокие, реки глубокие, леса вы сухие, собаки вы злые! так бы высоко, и так бы далеко ЗЛО ВОШЛО ГЛУБОКО  в раба божьего № ис рабой №. повеки и вовеки, и все свят человеки не подсобить, не помирить, не поженить. Ни сегодня, ни завтра, ни послезавтра, НИ В ВЕК, НИ В ГОДА, НИГДЕ НИКОГДА. мое дело, мое слово и все готово аминь.
станешь ты добычей горя и тоски:
ведьминский обычай вгонит в три доски!
и на перекресток четырех дорог
так легко и просто понесут твой гроб.

Отчjаянная

Цитата: Отчjаянная от 19 октября 2011, 11:54:09
А какой вариант истинный?
Я вот видела слегка др.вариант этой рассорки:

Горы ль вы высокие, реки ль вы глубокие, леса вы ГУСТЫЕ, собаки вы злые. Так бы и высоко, так бы и далеко, так бы и зло и во зло ВОШЛО ГЛУБОКО в  рабу (имя) с рабом (имя) по веку и ВО веки, и все свят человеки им не подсобить и не помирить и не поженить: ни сегодня и ни завтра, и ни послезавтра, НИГДЕ и никогда. Мое дело, мое слово, и все готово...

Работает хорошо, согласна, но вот почему такие разночтения?
вот и я про тоже.....
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Warlock

это уж нонсенс вообще какой-то .. вы вдумайтесь--- у степанихи- зло и возло... просто тупая опечатка в книге- надо было написать не во зло, а вошло!. а весь интернет с 96 года обсуждает что такое зло и возло...)))) а сколько у мансура ошибок, над которыми не один форум дружно репы чешет? типа реенька и тп.

Верховная Жрица

Цитата: Warlock от 23 мая 2012, 21:44:02что такое зло и возло...))))
"во зло" - по-моему, вполне понятно. Вместо того, чтобы как вы выразились "репы чесать", можно иметь чутье на ритуалы, а не наниматься лингвистом. Мое мнение - очень хорошая, злая энергетика у заговора. То, что слово "зло" повторяется 2 раза, ничуть не портит текст.

Warlock

Цитата: Верховная Жрица от 23 мая 2012, 22:20:45
"во зло" - по-моему, вполне понятно. Вместо того, чтобы как вы выразились "репы чесать", можно иметь чутье на ритуалы, а не наниматься лингвистом. Мое мнение - очень хорошая, злая энергетика у заговора. То, что слово "зло" повторяется 2 раза, ничуть не портит текст.

Уважаемая Верховная жрица, я всего лишь выложил для всеобщего пользования Другой, имевшийся в моем распоряжении, полный вариант заговора. кстати говоря. первый у меня не работает. потому и пытаюсь понять- почему. купюры в нем я уже указал. но если кого-то больше устраивает урезанный заговор и, по вашему мнению,он даже лучше-каждый выбирает то, что ему больше подходит по энергетике. Кстати, многие заговоры, с которыми мы впервые познакомились из степановой, существуют в иных источниках в ПОЛНОМ виде- чтобы не быть голословным- в книгах той же Федоровской.

olivka

Warlock, поясните тогда уже и эту фразу
Цитата: Warlock от 23 мая 2012, 15:10:42
и все свят человеки не подсобить,
может быть там как и в первом варианте "человеку" вместо "человеки"?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Warlock

Цитата: olivka от 25 мая 2012, 14:27:54
Warlock, поясните тогда уже и эту фразу может быть там как и в первом варианте "человеку" вместо "человеки"?
нет не может. смысл- то идет- ВСЕ человеки им не подсобят помириться. т.е все вместе люди не помирят

olivka

теперь понятно стало, это множ. число
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Татьяна38

Цитата: Warlock от 24 мая 2012, 11:38:17
Уважаемая Верховная жрица, я всего лишь выложил для всеобщего пользования Другой, имевшийся в моем распоряжении, полный вариант заговора. кстати говоря. первый у меня не работает. потому и пытаюсь понять- почему. купюры в нем я уже указал. но если кого-то больше устраивает урезанный заговор и, по вашему мнению,он даже лучше-каждый выбирает то, что ему больше подходит по энергетике. Кстати, многие заговоры, с которыми мы впервые познакомились из степановой, существуют в иных источниках в ПОЛНОМ виде- чтобы не быть голословным- в книгах той же Федоровской.

Теперь понятно, почему мне эта рассорка в урезанном варианте сразу по тексту не понравилась. Читаю ее- а в ней нет никакого смысла " так бы и зло и во зло раба (имя) с рабом (имя) по веку и веки"- явно пропущены куски.  Даже визуализировать ничего нельзя, потому что ничего не понятно. А с вашим полным вариантом все стало на свои места. Спасибо.

нафеми

по моему полный вариант тоже не вариант
"...и все свят человеки им не подсобить и не помирить и не поженить..."
если уж человеки, то не подсобят, не помирать и не поженят...
смущает...
Я фея :) могу фейнуть, могу и нафеячить

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status