Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

СеМар

Цитата: aroma от 10 сентября 2012, 18:34:16
Как правило все рассорки делаются на растущую.А по поводу варианта-выбирайте,что вам по душе,я применяла первый, у меня работает.
Как правило, рассорки делаются на убыль!

lanasv

Цитата: СеМар от 11 сентября 2012, 15:59:56Как правило, рассорки делаются на убыль!
Есть рассорки,которые хорошо работают и на рост луны.Но по своему опыту,именно эта лучше на убыли,во всяком случае у меня.

Agats

Цитата: Орхидея от 18 сентября 2011, 20:30:22
Хорошая рассорка,пользуюсь давно.Фазу Луны в данном случае не соблюдаю,читаю утром,в обед и вечером на ветер(без всяких заморочек).Она хоть и слабовата,но если читать постоянно,то результат дает хороший.
как понимаю на ветер чтоб дул в лицо и в сторону особы на которую(ого) читаем

Цитата: Warlock от 23 мая 2012, 15:10:42
и с рабой №.
могу с рабой заменить просто на имя? не знаю крещёного имя...как думаете подействует?

Korolevishna

Цитата: Agats от 12 сентября 2012, 13:26:07как понимаю на ветер чтоб дул в лицо и в сторону особы на которую(ого) читаем

Цитата: Warlock от 23 Мая 2012, 15:10:42
и с рабой №.
могу с рабой заменить просто на имя? не знаю крещёного имя...как думаете подействует?
Главное, чтобы дул во время прочтения. Как вам лучше прочувствовать воздействие, в лицо ветер или мимо, так и делайте.

А менять, меняйте, если считаете, что "раба божья" не подходит. Подействует, если еще и визуальный образ будет четким.

Никто никогда никому ничего не должен

greek

Цитата: Merlin от 11 декабря 2009, 16:16:07Можно начитывать на соль, затем подклад или на перекресток. Работает мощно и быстро, но недолго. Есть также практика начитывания вслед паре

а можно ли вслед уходящему мужу читать, а не паре? просто мужа с любовницей никак не застать...

Kotolev

Цитата: olja от 23 июня 2011, 03:16:01
нужно поссорить отца с ребёнком, скажите это подойдёт?
Я думаю вам подойдёт вот это и не только вам: "Взять с двух берегов реки земли или песка и смешать. Сыпать между людьми, говоря: "Как берег с берегом, так и вы, рабы (такие-то), не сойдётесь". Эта рассорка из деревенской магии, не плохо действует. 
Когда творишь зло, твори его до конца

СеМар

Как-то я себе представить не могу процесс, как между двумя людьми сыпать песок и еще и приговаривать:). Да и еще песок смешиваем с разных берегов- аналогия с объединением, а не разделением.... Ну это лично мое мнение.

Kotolev

Цитата: СеМар от 20 ноября 2012, 10:37:17
Как-то я себе представить не могу процесс, как между двумя людьми сыпать песок и еще и приговаривать:). Да и еще песок смешиваем с разных берегов- аналогия с объединением, а не разделением.... Ну это лично мое мнение.
Я так, например, сидя на заднем сиденье авто, бросал между впереди сидящими, маленькими щепотками - щелчком, да много и не надо. Ничего сложного, особено, если очень захочещь. И можно шептать, даже лучше, а не можно. Это ведь не церемониальная магия, здесь надо действовать втихаря, а не произносить громко. И ещё, что за странная аналогия с объединением, здесь же не мосты наводятся, а совсем наоборот. Берега сходятся у озёр, а не у рек. По моему, всё правильно, к тому же действует.       
Когда творишь зло, твори его до конца

Авенир

Цитата: Kotolev от 19 ноября 2012, 22:54:02
Взять с двух берегов реки земли или песка и смешать. Сыпать между людьми, говоря: "Как берег с берегом, так и вы, рабы (такие-то), не сойдётесь". Эта рассорка из деревенской магии, не плохо действует. 
Взяв с двух берегов землю и соединив в одно Вы уже два берега меж собой соединили.
Да и мало у кого имеются такие пары, меж которыми можно бегать, да еще и песок этот сыпать.
Есть достаточно много рабочих рассорок и отворотов на данном форуме для того чтобы разбить отношения меж двух людей зачем придумывать что-то новое да еще и сомнительное. ИМХО.
С уважением.

Alexis

Отличная рассорка, подействовала в течении нескольких дней)...читал на брата и его девушку, которая не дает ему нормальной жизни. Разругались в пух и прах при мне в машине, но девушка после брата накинулась и на меня, хотя ранее с самых первых дней знакомства с ней не было ни одного конфликта. Скажите пожалуйста, что на это могло повлиять, отсутствие защиты или кровные узы?

aroma

Цитироватьа можно ли вслед уходящему мужу читать, а не паре? просто мужа с любовницей никак не застать...
Вам не надо читать кому-то вслед.Просто визуализируйте тех ,кого хотите рассорить,и чем ярче  и злостней будете представлять рассорку между парочкой,тем лучше она будет раскручиваться.А еще лучше,если во время прочтения проведете какой нибудь  ритуальчик,результат 100%.

Sadness

Я наговорила на соль эту рассорку для того, чтобы подсыпать эту соль в доме любовника. Это трудно было сделать по-быстрому и незаметно, но вообщем, удалось насыпать под диван. Я спешила, конечно, и просыпала немного себе на руку. В результате на следующий же день мы расстались! По его инициативе, хотя ничего этого не предвещало. Случайно это или все-таки из-за моего контакта с солью? Если да, как это исправить, можно ли?

Амиран

Цитата: Sadness от 10 января 2013, 21:24:45
Случайно это или все-таки из-за моего контакта с солью? Если да, как это исправить, можно ли?
Сделайте диагностику тогда уже можно будет говорить о том Ваша рассорка так повлияла или стечение обстоятельств. Вполне возможно пошло на Вас из-за контакта с солью если так то надо чиститься.
Не так страшен черт как его малютка.

Sadness

Цитата: Амиран от 10 января 2013, 22:47:47
Сделайте диагностику тогда уже можно будет говорить о том Ваша рассорка так повлияла или стечение обстоятельств. Вполне возможно пошло на Вас из-за контакта с солью если так то надо чиститься.
Подскажите, пожалуйста, как лучше почистится. Мне это надо сделать в любом случае

Амиран

Цитата: Sadness от 11 января 2013, 01:32:32
Подскажите, пожалуйста, как лучше почистится. Мне это надо сделать в любом случае
Выбирайте любую подходящую чистку и чиститесь.
Вот тут: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,35.0.html
Не так страшен черт как его малютка.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status