Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Рассорка "Горы ль вы высокие"

Автор MisterX, 11 декабря 2009, 16:16:07

« назад - далее »

Felis

В принципе, смысловой разницы в этих двух вариантах нет, мне кажется, что во второй вариант добавили то, что и так подразумевалось само собой. (Кстати, первый вариант читается на одном дыхании, второй вариант-тоже в принципе, но что то прям не то).
А рассорка действительно хорошааа(уже как мантра перед сном)). Кстати, читаю независимо от фаз луны, в окно срабатывает у меня лучше. Также сработала на мать и сына, читала без "и не поженить".

Отчjаянная

с солью вообще вещи сильные, даже без подклада..
Главное, думаю не слова, а намерение и эмоции, чтобы прям аж... Я обычно фото перед собой кладу и потом его со злостью разрываю, ее часть - сжигаю, его - просто выбрасываю.
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

Вилия

Цитата: Felis от 19 октября 2011, 14:34:59
мне кажется, что во второй вариант добавили то, что и так подразумевалось само собой.

Ничего не добавляли, это изначальный заговор..

Отчjаянная

Цитата: Вилия от 19 октября 2011, 22:26:50
Ничего не добавляли, это изначальный заговор..
так, какой на самом деле более "истинный"?
Я всегда пользовалась вторым, и поэтому удивилась, что есть еще др.вариант..
Не стоит думать, что Силы, защищающие противника глупее и слабее тех, кто помогает нам.

"Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они задавят Вас своим опытом"

shine

интересно, я знала и использовала только изначальный вариант, где леса сухие.

второй вариант думаю тоже хорош будет.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Alfist

А подскажите, пожалуйста, можно ли чередовать эту рассорку в один день с другими. Вот допустим начитаю я ее завтра после полуночи 13 раз и можно ли потом сразу делать другие рассорки или лучше все-таки не мешать все в один день?

Felis

Цитата: Alfist от 05 ноября 2011, 03:07:56
А подскажите, пожалуйста, можно ли чередовать эту рассорку в один день с другими. Вот допустим начитаю я ее завтра после полуночи 13 раз и можно ли потом сразу делать другие рассорки или лучше все-таки не мешать все в один день?
Я читаю,только в любое время суток и на любую луну, а после полуночи делаю другие ритуалы. Главное чтобы сил хватило.
Хотя если делаю с подкладом (соль), то читаю ночью и только ее одну.

Alfist

Понятно, спасибо. А вообще в данной рассорке подклад принципиален? И я так понимаю, читать пока не устанешь? Или есть какие-то рекомендуемые числа?

Felis

С подкладом работает мощнее. А если нет доступа, читайте на фото, на ветер, вслед..
Читайте до чувства достаточности, либо стандартно-нечетное количество раз-3-9-13...

Alfist

Felis но соль я так понимаю надо подкладывать (рассыпать) непосредственно у двери? Или у двери подъезда тоже сойдет?:)

-Black-

На все 100 рабочая. Читается на любую фазу луны! Делается на кого угодно, любовниках, друзей - сорит всех.
Может срабатывать в тот же день. В моём случае было так при мощной визуализации, когда со всей злостью слова как бы заколачиваешь в фото и знаешь что их ссора произойдёт так же не минуема, как открыть кран и потечёт вода.

Мои наблюдения: сорит резко и в жёсткой безапелляционной форме. Но действие не долгое, разовый эффект, поругались разбежались по углам, остыли - сошлись. Часто бьёт обраткой, если не пробила объект - пошла на меня. Но не берите этот момент в серьёз, у меня ОЧЕНЬ слабое биополе.

Варианты выполнения: как угодно, самое лучшие это подклад, даже посыпать у подъезда. Мой вариант выполнения - (как и других рассорочных заговоров без ритуальной части) фото перед собой (если не имеем рисунки с привязками, имена и больше информации о людях) в спичечный коробок насыпаем соли и начитываем глядя на фото касаясь дыханием соли, после высыпаем на фото - его сворачиваем и перевязываем чёрной нитко крест на крест и на перекрёсток. Если начитывать несколько дней, высыпаем соль на фото, а после начитываем, а по завершению дней начитки сворачиваем.

Alfist

Скажите а на какое фото начитывать? У меня есть два фото людей по отдельности. Начитывать глядя на них обоих или на соперника?

Felis

Alfist
Главное, чтобы состоялся контакт. Есть доступ к двери-отлично, если нет, то можно у подъезда.
Начитывайте на фото обоих, и представляйте как они деруться, ругаются.

aroma

очень нравится рассорка,поскольку я новичок и большого опыта еще не имею,но уже пробовала несколько раз делать эту рассорку,при чем два последних раза делала на лук и читала этот заговор,в первый раз когда делала на лук,не соблюдала ни фазу луны ни время суток,лук пролежал у меня на подоконнике где то две недели,за это время особых результатов не видела,поскольку наблюдаю за милой перепиской моего кроля с одной особой вКонтакте,изменения были,но не то что бы хотелось,так вот эту луковицу я выбросила в деревенский туалет,и в тот же вечер сделала другую,но уже по всем правилам ЧМ,правда в комплексе еще с одной рассоркой,результат просто поразил  в течении каких то пары дней,но вы знаете,у меня такое ощущение,что все таки сработала(и до сих пор работает) первая луковица,после того как попала в деревенский туалет)))))

Соломея

читаю второй день, кроме этого, читаю много других рассорок. сделала остуды. читаюю вызовы. МЧ три дня молчит, мы поссорились 3 дня назад. вчера выложил в контакте мою любимую песню и подписал так, как он меня называет. сегодня опять молчит.  :'( но у меня поднялась температура и ломит тело... это нормально? всего рассорки и остуды примерно неделлю делаю каждый день
Amat Victoria Curam

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status