Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Жаннэт

Цитата: rokelia от 29 марта 2019, 12:18:25
Как одна из составляющих какого-то комплекса в конкретной ситуации-да. Как самостоятельное лечение-ни разу не наблюдала "исцелений" от так наз. магического негатива с помощью отдельно взятого такого метода.
Большое спасибо за ответ!
просто читаю вот мнения в Интернете про соборование, некоторые пишут о благоприятном воздействии на именно здоровье, то есть излечение от обычных болезней, а вот про родовое никто не пишет ..
то есть, если я правильно поняла, если делать например обряд для "пополнения счета" роду и дополнительно при этом еще собороваться то может и например родовое проклятье немного "растаять" ..   ?

Fati_29

Делала отжиг негатива с отношений. Были большие наросты, свечи сразу начали плакать и так уже не первый день. Отношениям меньше 3 месяцев, но уже достаточно поработали над ними и наслали много негатива. что могут означать наросты, надо продолжать отжиг? Отношения вроде уже спокойней стали. помимо отжига, делаю восковую отливку на устранение ссор

WildOrhidea

Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 11:02:09
есть ли заговор для примирения с семьей жениха? чтобы убрать всю злость и обиду
Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 13:00:45
Отношениям меньше 3 месяцев, но уже достаточно поработали над ними и наслали много негатива.
Если работают магически, то толку от какого-то заговора на то,чтобы убрать злость и обиду между Вами и родственниками Вашего мужчины не будет.Сперва чистите себя и его.Отжиг отношений это хорошо и для комплекса полезно,но чистить нужно и каждого по отдельности более серьёзными чистками.
Если там действительно кто-то колдует против Вас конечно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Fati_29

Цитата: WildOrhidea от 29 марта 2019, 13:15:02
Если работают магически, то толку от какого-то заговора на то,чтобы убрать злость и обиду между Вами и родственниками Вашего мужчины не будет.Сперва чистите себя и его.Отжиг отношений это хорошо и для комплекса полезно,но чистить нужно и каждого по отдельности более серьёзными чистками.

При диагностики, оказалось что я чиста, а на нем целый "букет" на смерть, на болезни, ссоры и нам на разлучение сделали. Его отлила один раз от болезней, и за нас взялась, чтобы убрать негатив с отношений, вроде все сделала. Как говорилось в описании "отжиг негатива с отношений" были моменты когда хотелось разорвать партнера, но и тянуло к нему сильнее обычного. Сейчас не знаю стоит ли продолжать отливку и отжиг, так как уже всё стало лучше. Теперь хочу переключиться на его семью, убрать с них негатив и обиду на себя. и с него убрать порчу на смерть и болезни. Посоветуйте пожалуйста хорошие обряды, буду очень благодарна.

rokelia

Цитата: Жаннэт от 29 марта 2019, 12:32:19то есть, если я правильно поняла, если делать например обряд для "пополнения счета" роду и дополнительно при этом еще собороваться то может и например родовое проклятье немного "растаять" ..   ?
Зависит от массы вводных - от оператора и его отношений с ХЭ, от самого вида негатива, от состояния Рода и т.д. и т.п.
Мое мнение- соборование к родовому имеет отношение опосредственное, т.е. если скажем, оператор работает в этой системе и в Роду были люди с бонусами по данному сегменту, то для общего фона вне сомнения полезно. Если это "мне надо чтоб кто-то сделал, по-быстрее и по-дешевле", сам оператор к ХЭ никак, а героический дедушка пяток церквей сжег да пару-тройку свещенников на дверях тех церквей распял, тогда соборование врядли принесет пользу.
Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 13:00:45Отношениям меньше 3 месяцев, но уже достаточно поработали над ними и наслали много негатива.
И за эти три месяца уже и порчу на смерть успели мужику сделать, на болезни, и негатив на отношения, на разлучение и даже семья жертвы против Вас уже настроена? Не кажется немного странным?
Я бы начала с того, что провериться не кушает ли кто-то Вас, разводя на эти ужастики.
Встречаясь с человеком три месяца, уже бросаться снимать порчу на смерть с него, это тоже как-то не очень оптимистично выглядит.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

kb

Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 13:21:09убрать порчу на смерть и болезни
Т.е. мужчину получается, мужчину в настоящее время активно портят? И как на физе на нем негатив проявляется? Больные люди ослаблены и чистки надо подбирать с учетом состояния здоровья (чтоб не добить чисткой).
Лучше уточнить "диагноз".

WildOrhidea

Цитата: Fati_29 от 29 марта 2019, 13:21:09
Сейчас не знаю стоит ли продолжать отливку и отжиг, так как уже всё стало лучше.
Так смотрите просмотрами как движется работа или Вы в слепую чистите?
и с него убрать порчу на смерть и болезни.
Очень сомневаюсь,что она там есть.
Посоветуйте пожалуйста хорошие обряды, буду очень благодарна.
Для поиска обрядов есть спец тема: https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=63.0
А советовать не видя самой ситуации,не зная что и как там на самом деле, Вам никто не будет.Это тыкать пальцем в небо и это не совсем умно.
"Победы надо творить своей рукой,а не надеяться на диво." (c)

Voldemar

А если сделать Эгильет опосля приворота.Ато на этом лунном цыкле неуспеваю сделать Эгильет не помешает одно второму?Подскажите практики...

Сотников

Цитата: Нерв от 29 марта 2019, 05:25:57
Меня просто изводит, люди шараются, с работой всегда было очень плохо, вещи ломаются постоянно, родственники вредят, даже не осознавая. Других трогает, когда о чистках договариваюсь. Работа у них есть, и они её в плане извода рода прекрасно выполняют. Откуда пошло поверье, что все, что передается по роду есть хорошо? Мне сказали, что и бес есть, и покойник. Действуют на общее дело. Только бес просматривается, а за ним ещё кто-то не из живых. Диалог состоялся короткий. "твои предки нагрешили - а ты отвечай".

Вы не думали что источник ваших проблем не один и тут много всякого происходит а вы пытаетесь свести в одного мертвого?

с ним договорится во сне это может и стоит  но будьте окуратны. Вам могут такого наплести что будите долго смотреть в противоположную сторону ...

Чем вы  делали диагностику?
Buvo du tapo vienas

Нерв

Цитата: Сотня от 29 марта 2019, 15:12:11
Вы не думали что источник ваших проблем не один и тут много всякого происходит а вы пытаетесь свести в одного мертвого?

Чем вы  делали диагностику?
Думал. Но источников проблем явных нет. У меня нет врагов,  которые каждый день лепили бы порчи и не занимались ничем другим больше 25 лет. Это идёт с раннего детства. Когда узнавал про предков, у них тоже похожие проблемы были, плюс алкоголизм почти у всех.
Я и не исключаю, что один, там может быть сколько угодно. Но факт есть факт.

Диагностика всем была. И Таро, и руны, и игральные карты, и видящие все видят проблемы в роду и других версий даже не было никогда.

Vasha

При диагностики, оказалось что я чиста, а на нем целый "букет" на смерть, на болезни, ссоры и нам на разлучение сделали. Его отлила один раз от болезней, и за нас взялась, чтобы убрать негатив с отношений, вроде все сделала. Как говорилось в описании "отжиг негатива с отношений" были моменты когда хотелось разорвать партнера, но и тянуло к нему сильнее обычного. Сейчас не знаю стоит ли продолжать отливку и отжиг, так как уже всё стало лучше. Теперь хочу переключиться на его семью, убрать с них негатив и обиду на себя. и с него убрать порчу на смерть и болезни. Посоветуйте пожалуйста хорошие обряды, буду очень благодарна.
Выскажу не популярное мнение, простите, я не имею мыслей вас обидеть...
Вашим отношения 3 мес. еще до конца не понятно переростут ли они в  что-то серьезное, по сути вы ему никто... зачем вам лезть в чистки по снятию порчи на смерть, в чистки болезней, лезть с чистками в его семью? Зачем! Вас об этом просили? Может ему так прикольно!!! У него нету мамы и она не видит, что у него проблемы и ей нужно бить в колокола? Нет парней без таких проблем? Я бы поняла если бы это был ваш муж, отец вашего ребенка, а так... Вы начнете его чистить, потяните на себя и вот тогда вам точно будет чем заняться. Чистить непринятие вас его родными, зачем? Гордость где? Не проще ли по принципу: я вам не нравлюсь сегодня, а вы мне еще вчера.
С себя начните и подумайте за что вам подкинули "красавца" у которого столько головняков. Себе на привлекательность делайте, на удачу.
С Уважением к Вам.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Powerqueen

Прошу мнения) часто замечаю повторяющиеся цифры на часах. Как пример, смотрю на часы в течении дня, а там то 10:10, 11:11, 13:13, 14:41, 15:15, 15:51, 17:17, 23:23
:o Происходить это начало 2,5-3 недели назад
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

Gryphon

Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если допустим перед обрядом (не диагностика) а вообще Карты показывают что общения не будет, делаем вызов. Потом при просмотре выйдет ли человек в срок на связь Карты показывают уже измегеннную ситуацию или нет?
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

shine

Цитата: Gryphon от 30 марта 2019, 12:46:26
Уважаемые, подскажите, пожалуйста, если допустим перед обрядом (не диагностика) а вообще Карты показывают что общения не будет, делаем вызов. Потом при просмотре выйдет ли человек в срок на связь Карты показывают уже измегеннную ситуацию или нет?
Вызовы для того и делаем. Чтоб общение было. А уж как отыграется неизвестно.карты показывают прогноз на основе входных данных. А ситуацию мы меняем магией.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

eu

Здравствуйте. В каком-то ступоре. Не знаю какую стратегию выбрать и вообще с чего начать. Брат - бизнесмен, любимец публики, аерующий и т.д. и т.п. Но дома тиранит 2-х детей (мальчиков), младшую девочку в попу целует, мать не во что не ставит. Мальчишки 11 и 16 лет боятся его, делает из них моральных уродов забитых. Один раз наблюдала сцену, когда он их поставил на колени и заставил "бить челом" и просить прощения у него... Ужасно... И считает, что его методика воспитания адекватна.
Подселений нет, негатива как такового тоже... Фоновый негатив. Сильная защита ХЭ. Это какие-то тараканы, которых забили ему несколько лет назад один поп. После чего пристрастился к церкви, изменился очень и застрял в этих тараканах...
Не хотелось бы применять что-то жесткое.. В ступоре....не знаю с чего начать и как все это изменить

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status