Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Прошу мнения опытных магов

Автор Лесной Уж, 22 марта 2018, 23:57:05

« назад - далее »

Powerqueen

Цитата: eu от 30 марта 2019, 14:22:45
Здравствуйте. В каком-то ступоре. Не знаю какую стратегию выбрать и вообще с чего начать. Брат - бизнесмен, любимец публики, аерующий и т.д. и т.п. Но дома тиранит 2-х детей (мальчиков), младшую девочку в попу целует, мать не во что не ставит. Мальчишки 11 и 16 лет боятся его, делает из них моральных уродов забитых. Один раз наблюдала сцену, когда он их поставил на колени и заставил "бить челом" и просить прощения у него... Ужасно... И считает, что его методика воспитания адекватна.
Подселений нет, негатива как такового тоже... Фоновый негатив. Сильная защита ХЭ. Это какие-то тараканы, которых забили ему несколько лет назад один поп. После чего пристрастился к церкви, изменился очень и застрял в этих тараканах...
Не хотелось бы применять что-то жесткое.. В ступоре....не знаю с чего начать и как все это изменить

Enviado desde mi S60 mediante Tapatalk

Снимайте защиты с него. Ставьте защиты на себя и детей. Потом диагностика и на выбор: подавление воли, нормализация отношений и тд-все зависит от Ваших моральных планок.
Таких «персонажей» хорошо клин клином вышибать. И еще раз сделайте диагностику на подселенцев и остальных «друзей». ХЭ ломается вполне просто-лишь позаботьтесь о защитах себя и детей
Рун не должен резать Тот, кто в них не смыслит

RainTear

Здравствуйте. Планирую обряд из разряда негативных - хочу на соль и перец. На глаза попала чёрная соль и потянуло к ней. Кто-то с ней работал в таком ключе? Усиливается действие программы или наоборот?
Просто открытые источники читаю и она больше на чистку с возвратом. Интересует опыт использования при наведении негатива, если кто сталкивался. Буду весьма призначательна

eu

Цитата: Powerqueen от 30 марта 2019, 14:59:04
Снимайте защиты с него. Ставьте защиты на себя и детей. Потом диагностика и на выбор: подавление воли, нормализация отношений и тд-все зависит от Ваших моральных планок.
Таких «персонажей» хорошо клин клином вышибать. И еще раз сделайте диагностику на подселенцев и остальных «друзей». ХЭ ломается вполне просто-лишь позаботьтесь о защитах себя и детей
Спасибо. В том то и дело, что в остальном адекватный нормальный чел. Не хочется "больно" бить. Но с сыновьями и матерью какой-то деспот. Что как-то с христианскими заповедями не вяжется, которыми он так дорожит

Oxa

Доброго времени суток.
Уважаемые коллеги, подскажите защиту, чтобы защищала от нападок начальства.
Чтоб все желание отбивала нападать на меня.
Бесы, кладбище, что угодно.

Deymos

Цитата: Oxa от 30 марта 2019, 20:09:46подскажите защиту, чтобы защищала от нападок начальства.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,15200.0.html
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Vasha

Цитата: Oxa от 30 марта 2019, 20:09:46
Доброго времени суток.
Уважаемые коллеги, подскажите защиту, чтобы защищала от нападок начальства.
Бесы, кладбище, что угодно.
Жених.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

irene73

Хотелось бы подобрать комплекс воздействий на пожилую женщину, что бы не давала денег сыну. Она отдает практически все , живет впроголодь. Считает что сына ни куда работать не берут, а на самом деле он не хочет работать и еще и у отца-пенсионера берет (родители разведены). В итоге имеет полноценную среднюю "зарплату" от родителей, а те выживают на оставшиеся гроши. Кроме отливок привязок от семьи ничего на ум не приходит.
Вы не верите в магию? - Тогда магия поверит в вас!

Voldemar

Уважаемые практики как мне быть?Руки опускаются моя бывшая узнала что у меня есть девушка наделала мне всяких отворотов розсорок мы сорились с моей нынешней патией на каждом шагу.Уже в итоге розругались и розошлись.Она непроглядов наставила следы замела жизни не даёт...Подскажите как быть? И вообще над моим домом висит чёрная туча что не шаг то камень преткновения безысходность какая то приложила руку она здорово.

KatBlack

Цитата: Voldemar от 31 марта 2019, 07:28:03
Уважаемые практики как мне быть?Руки опускаются моя бывшая узнала что у меня есть девушка наделала мне всяких отворотов розсорок мы сорились с моей нынешней патией на каждом шагу.Уже в итоге розругались и розошлись.Она непроглядов наставила следы замела жизни не даёт...Подскажите как быть? И вообще над моим домом висит чёрная туча что не шаг то камень преткновения безысходность какая то приложила руку она здорово.

Здравия. А вы сами для себя чего хотите? Чистки самое 1 всегда что делают, а потом уже всё остальное.

С уважением

Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Aloes

Уважаемые практики,

Есть подкова, нашел и забрал из бывшей своей квартиры. Кроме меня, там не осталось никого, кто бы ее помнил. Найдена родными в начале 70-х на деревенской грунтовой дороге. 6+6 дырок для гвоздей, некоторые забиты ржавчиной и грязью еще с тех пор. По какой-то причине ее не отмыли и не почистили, явно намеренно или по чьему-то совету.
Вопрос - нужно ли чистить от грязи и ржавчины ?  И от негатива солью (сколько по времени она должна в соли лежать?).

+++

eu

Цитата: Aloes от 31 марта 2019, 11:13:39
Уважаемые практики,

Есть подкова, нашел и забрал из бывшей своей квартиры. Кроме меня, там не осталось никого, кто бы ее помнил. Найдена родными в начале 70-х на деревенской грунтовой дороге. 6+6 дырок для гвоздей, некоторые забиты ржавчиной и грязью еще с тех пор. По какой-то причине ее не отмыли и не почистили, явно намеренно или по чьему-то совету.
Вопрос - нужно ли чистить от грязи и ржавчины ?  И от негатива солью (сколько по времени она должна в соли лежать?).

+++
Посмотрите по Таро, например, какую программу несёт в себе. Может просто поленились отмыть.
В соли 7 дней.

eu

Цитата: Voldemar от 31 марта 2019, 07:28:03
А не может быть, что это не бывшая, а обратки Вам прилетели и откаты за все те привороты и работы, по кот консультировались на этом же форуме

Voldemar

Цитата: eu от 31 марта 2019, 11:40:21А не может быть, что это не бывшая, а обратки Вам прилетели и откаты за все те привороты и работы, по кот консультировались на этом же форуме
Я тогда в магии ещё профаном был когда с ней ростался .Я только сейчас понял когда вник в магию что на мне приворот был и много чего...

4ерная кошка

Здравствуйте,Уважаемые!Прошу помощи и совета.Со своим мужем я уже 3.5 года.Были ссоры,но любовь есть. Я его не знакомила с родственниками,потому что все живут достаточно удаленно от нас.Плюс есть дв.сестра,про которую говорят,что ей по наследству возможно передали какие-то знания по магии. Умерла моя бабушка, и понятное дело,что мне пришлось с мужем ехать в деревню на похороны , плюс знакомить его со всей своей родней. Через два дня после похорон муж стал не адекватен.Начал разговаривать со мной с агрессией.Потом уехал к своей матери в деревню.Мне сказал "Я не знаю,что со мной происходит" Послезавтра 40 дней, а муж собрался именно в этот день подать на развод.Не понимаю,что происходит, была любовь, а теперь.... Прошу помощи,у кого какое мнение насчёт этой ситуации!!!

Basty

Цитата: 4ерная кошка от 31 марта 2019, 18:36:15Прошу помощи,у кого какое мнение насчёт этой ситуации!!!

Если нет возможности сделать просмотр,вспоминайте,когда вы приехали в деревню,кто проявлял повышенный интерес к вам с мужем,даже если такой интерес явно не демонстрировали,все равно можно заметить,восстановить в памяти детали,мелочи.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status